X



トップページハロプロ
40コメント8KB
【徹底】どうしてミレットの鬼滅の刃の主題歌だけ売れなかったのか?【討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:20:25.590
語れ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:23:52.870
糞曲だから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:25:34.540
ミレットちゃんカワイソス
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:32:01.850
スレタイ読んでも全然歌が浮かんでこない
完全に忘れてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:37:16.970
どうしてこのワンピースの主題歌だけ不評なのか
https://youtu.be/HvuulFhngow
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:32:43.150
イクラもアニソンやってるから
今回は工作にかけるお金がなかった
0007アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:44.33
1期のOP?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:52:52.770
大コケワロタw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:10:43.620
ミレット可哀想
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:18:46.050
金かけた宣伝工作やってもらえたかどうかだけの差
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:21:34.56
名前が読めないから

シンガーソングライター milet(ミレイ)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:27:55.690
狼とコラボのやつだっけ
わりといい曲だけど鬼滅自体もうオワコンというか連載はとっくの昔に終わってるしな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:03.760
この錚々たる経歴流石SONY
紅白3年連続出場とかアイドル界No.1のタレントを抱えるアップフロントさんにも頑張ってほしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:02:37.200
俺もミレットだと思ってたw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:47.400
ネバーエンディングストーリーみたいな顔してるからや
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 13:50:52.010
変な声の人より鈴木愛理を使えばよかったのに
必死にアニソンカバーやってるんだから採用してあげればアニオタ+愛理ヲタでもうちょい売り上げ伸びたろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:48:16.080
視聴率は二期と三期であんまり変わらんのに何で曲だけ大幅に下がるんだろうか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:55:15.520
どう見てもミレットのゴリ押しが避けられたとしか思えん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:05:04.470
エイマールさんだって奥華子みたいな顔してるのにアニソン歌ってるから大勝利
0020fusianasan
垢版 |
2023/05/18(木) 21:52:20.210
ゴリ押しにも嫌悪感だし
曲も歌声も歌詞も全てにおいて魅力がなくて
惹かれないし心動かされず

買おうとまでは思わないから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 21:53:18.660
スルメ曲だな、MVはじわじわ5000万再生くらいいくだろ
0022fusianasan
垢版 |
2023/05/18(木) 21:59:57.820
BillboardJapan総合ランキングも
奇跡ノ絆は4位スタート→7位→8位(イマココ)

コイコガレは25位→35位→45位→68位(イマココ)

一度も総合1位取れぬままの大コケで終了
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:48.750
総合ランキングは今どき見ても意味ないよ
CD合算されてジャニーズとかが優遇されてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:25:37.010
鬼滅の刃ならどんな曲でもヒットすると
俺も勝手にそう思っていた
思い込みは怖いものだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:27:23.620
ビジュアルはミレットさんが一番いいと思うけどな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:37:56.010
YOASOBIアイドルは何か工作入ってるとしか思えない、工作まみれNiziU1億再生を大幅短縮で1億、多分、日本でもYoutubeは工作がある、再生数売り買いとかされてるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:27:28.120
負けたら顔真っ赤にして工作連呼するしかないよな
句読点連発でなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:30:15.260
まぁどっかしらのニュース系やらメジャーなサイトに埋め込みやリンク貼ってあるとかそんなんでしょ
da pumpなんかもそれだし
なんでも裏工作みたいな考え方はオレ洞察力スゴイって満足感得られ
したくなるのはわかるが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 23:32:17.680
鬼滅はだらだら続く漫画と違ってきっちり終わったのがよかったんだが
アニメで追いかけてたらノロノロだから確実に魅力が落ちてきてる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:57:15.910
YOUTUBE
Japan
5月5日 – 2023年5月11
ミュージック ビデオ ランキング
ランク ミュージック ビデオ ランクインした週の数 前週比 視聴回数
★1先週 #1 アイドルYOASOBI4 週間 -9.2% 11.6M
2先週 #11 ツキヨミKing Prince31 週間 0.6% 1.79M
★3先週 #7 OTONABLUEATARASHIIGAKKO!
5 週間 -15.6% 1.72M
4先週 #9 絆ノ奇跡MAN WITH A MISSION & milet4 週間 -11.1% 1.66M
★5先週 #15 オトナブルー新しい学校のリーダーズ9 週間 12% 1.6M
6先週 #10 SubtitleOfficial髭男dism29 週間 -18.8% 1.47M
7先週 #12 「あいことば」Snow Man5 週間 -14.7% 1.4M
8先週 #16 Overdoseなとり24 週間 -2.6% 1.3M
9先週 #13 ケセラセラMrs. GREEN APPLE3 週間 -17.1% 1.29M
10先週 #17 I AMIVE5 週間-2.3%1.27M

YOASOBIアイドルも異次元に強いのは怪しいが
新しい学校はYoutube3位と5位も工作臭いんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:02:03.760
ジャニーズキンプリ2位も何かあやしいよな~笑
全部怪しく見えるが、絆ノ奇跡は順当な4位では?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 06:06:19.140
ミレットとは何だったのか
0033fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 08:35:16.490
1先週 #1 アイドルYOASOBI4 週間 -9.2% 11.6M

11.6M回数はYOASOBIアイドルに向かったが
この回数は2位以下の他の楽曲の約10倍
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:38:57.030
新しい学校すごいな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:58.520
新しい学校は朝鮮人の100%工作だね
日本人の歌謡曲をおちょくる為に作ったユニット
Youtube再生数でもあからさまに怪しい

YOASOBIアイドルも怪しい、他の楽曲の約10倍の再生数が流れ込んでるが、
アイドルは面白い曲だけどそこまでか?って疑問
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:47:59.990
>>19
アイマーだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:58:35.600
アニソンは外人コメントが多い
アニソンに選ばれる段階で大きなアドバンテージなのにイマイチなのは何か足りないんだろ

フィロソフィーのダンス知らなかったがMashleのやつなかなかよかった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:51:24.380
雰囲気がもう全く違うよなアーティスト選択も曲も
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:21.610
1番可愛いのに何故か売れなかったなw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:35:45.220
今やってるのだとUruの紙一重が一番よくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況