X



トップページハロプロ
43コメント6KB
杉並区に住みたいと一度は考えるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 04:52:17.320
若者の街高円寺
セレブな阿佐ヶ谷
高級住宅の荻窪

魅力的だわな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 04:55:17.300
夢のない人生
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:04:00.880
中野だろうな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:07:32.020
ヘンテコセレブが住みがち
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:31:04.910
甲州街道と環八の高井戸
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:53:51.300
住んでたけど信仰宗教ばかり
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:59:02.310
オードリー春日
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:30:59.230
練馬がいいわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:34:55.550
高円寺って若者の街か?
諦めた大人の街って感じだけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:49:16.980
20代30代が多いからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:52:26.910
都内なら大体の場所に行けるからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:56:48.420
呼ばれた気がした
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:03:37.030
れいなとかも母親、弟と上京した時住んでたな
小川もそうだし同じ中学だからあの辺のファミリー向けのマンションだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:05:48.670
新幹線とか羽田行くの面倒くさくない?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:17:42.890
毎日飲みに行く人には最高
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:22:15.730
井の頭線沿いなら
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:25:33.63
>>1
住んだらゴキブリだらけだった
0020fusianasan
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:01.320
絶対に嫌だね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:27:26.280
荻窪だが別の地域を歩くたびに荻窪治安良いんだなと思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:41:00.310
杉並は右翼の集まりとかかわけわからんデモが多いイメージ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:46:06.400
生まれてからの荻窪住みだが新興宗教も右翼デモもゴキブリもほとんど知らんぞ
まあたしかにエホバの証人は時々くるが門前払いだし他には見かけん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:11:51.870
東京女子大と吉祥女子高の通学路のアパートに住んでる友達いた
よく窓から下校風景眺めてちんぽたってた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:52:32.580
荻窪は南と北でイメージ違ったわ
良いイメージがある人がいうのは北の方だわな
南はなんもないからひどいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:59:22.780
普門館嗚呼普門館普門館
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:00:38.710
住んでる人以外はまず杉並区に用事はないんだよな
百歩譲っても高円寺にあるかなってくらい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:09:11.140
吉祥寺に住んでるというからなあいつらw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:18:15.680
実家が高円寺なので人生一度でいいので帰省ラッシュというのを体験してみたい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:33:40.190
実家て言っても賃貸でしょ
高円寺で戸建ては
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:35:11.710
いや戸建てだけど…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:37:53.410
青梅街道沿いは古くからの戸建て多いぞ
だから地元政治が強いわけで
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:44:38.980
高円寺は古くからの地元民多すぎて北口再開発が永遠に頓挫してる
北口駅前から早稲田通りまで直通大通りを通してバス通りを作りたい派と再開発反対派

まぁ今の環七から駅沿いの細い道を駅ロータリーまでバスが通るのは確かに不便なんだけどね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:12.870
あんなに道が入り組んでるところいやだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:57:58.750
>>23
オーム道場あったろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:06:13.05
中核派支援者の巣窟
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:13:47.130
杉並は綺麗に区画整備されている所(主に西側)と
農道が公道になっただけのぐちゃぐちゃの所(主に東側)の差が激しい
0039fusianasan
垢版 |
2023/05/18(木) 19:24:50.570
中核派議員いるから最近物騒なデモしてる
そろそろテロ活動起きてもおかしくない雰囲気
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:58:52.100
こないだも建国記念の日に右翼が一杯集まって警察とやりあってた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 19:59:47.660
高円寺駅前ね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:37.980
永福町あたりは良さそう
れいな住んでた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:13:25.690
オードリー春日は阿佐谷に若い頃から住んでいたが今は北区の王子らしい
王子って場所に住む売れてる芸能人はいないらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況