X



トップページハロプロ
55コメント9KB
言うてもモーニング娘。って尾形が痩せて辞めたあたりからずっとダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:23:37.53
そっから上向いたためしが無い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:24:34.150
光井が入った頃に終わったグループなので
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:42.980
鞘師が病んでドロップアウトした時からじゃなくて?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:28:46.020
そのずっと前からダメですが?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:34:55.880
プレッシャー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:36:37.000
鞘師は個別でしゅわしゅわポンをやらされるのが苦痛だったんじゃなかったか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:39:37.570
鞘師卒業→ミッドウェー敗退
工藤卒業→グアム陥落
佐藤卒業→沖縄陥落→ポツダム宣言
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:49:08.400
譜久村加入→真珠湾攻撃
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:54:53.440
譜久村が辞めない→失われた30年
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:57:08.070
9期がトップになってからずっとダメだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:46:32.730
>>5
本気で紅白復帰して再ブレイクできると信じてたのは自分だけだったと気付いたから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:27:48.260
黄金期は1次大戦か
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:34:53.230
モームスは4期までおじい「モームスは4期まで」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 05:56:15.110
人気メンの卒業ももちろん大きいけど
青春小僧MVのリップシーンに佳林出すとか15秋ツアー以降の演出チームと相性悪いとか
そういう歯車が?筋み合わない一つ一つの積み重ねも地味にファン心を削ってきたと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:08:07.030
>>16
そだね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:13:34.390
12期の失敗が全て
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:59:36.660
チャムモッシュ飯窪VS譜久村石田小田
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:18:10.830
>>15
キャワワ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:19:51.340
過去の歴史の長さしか取り柄がないのに
改名してグループ名の継続性を絶ったのがマジで頭悪い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:15:21.850
うむ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 01:08:38.320
>>22
だってあの頃テレビで「昔のAKB」呼ばわりされて悔しかったんだもん(><)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 06:32:57.590
>>22
なんで年号つくようになったんだっけ?
印税の問題?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:04:06.310
せめて、話そう?

譜久村事案はこの頃から始まってる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:17:11.540
バージョン番号付ければカビ臭い過去の存在というイメージを払拭してアップデートされた最新のダンス&ボーカルグループというイメージを作れると思ったんだよ
メディア露出が減る一方でイメージをアップデートすることは叶わなかったが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:19:34.440
AKBブームの時にAKBと差別化して本格ダンスグループ!と売り出してたのに
AKBと同じように末尾に二桁の数字付けたの笑うわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:35:15.600
佐藤は人気があったのは事実としてあるけど、
佐藤がもてはやされたこと自体が衰退のはじまりだと感じるなぁ
エースっぽくないし華もないどちらかと言えば暗部
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:40:49.310
カバ降りといで以降上が居座り高齢化
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:42:08.690
古臭いイメージ変えられるのは最新のヒット曲だけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 07:48:03.31
つんくと9期が悪い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:45:29.500
居座りが悪いとは思わないけどね
上に遠慮してるのはありそう
モーニング姉。とモーニング娘。に分割するとか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:50:35.050
人気があるメンバーを干して
人気が無くても事務所が推したいメンバーを推してきたから
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:51:51.280
ずっと下降なのは置いといて尾形の時にかなり世間からのバッシングはあったよね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:03:11.840
尾形の時にはまだパッシングされるほど世間から注目されてたのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:10:14.320
車乗ってて草
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:14:44.600
人気が無くても事務所が推したいメンバーって
要するに小田じゃんw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:21:06.940
>>29
じゃあ牧野でも尾形でも推しゃよかったじゃん
それをスキルがああああ
とか言って不人気な小田推してるのが全ての元凶
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:48:22.510
全体的にいつからか
過保護になったと思う
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:49:04.820
8期じゃね?光井と謎の留学生
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:51:43.090
5期加入で終わったが狼の総意
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:53:36.700
それも説得力あるな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:55:28.300
4期が末っ子だった頃の狼の勢いはすごかったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:45:18.230
どこからダメっていういうより20年以上ずっとダラダラと長い下り坂だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 11:13:30.010
一度だけ上向いた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:41:12.380
4期で100万人が逃げて行ったけど狼を牛耳るミーハーロリコン4期ヲタにとって都合が悪いので全部5期に責任転嫁した
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:33.180
辻加護で付いた新規ヲタをロリコン呼ばわりする5期ブリ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:41:37.760
辻加護はちびっ子ファンを大量獲得してハロプロを発展させた偉大な功労者!
気持ち悪いロリコンジジイが増えてハロプロが一般人に見放されたのは5期とキッズのせい!

と辻加護ヲタのロリコンジジイは語る
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 18:47:48.840
大失敗の5期加入を誤魔化すハロマゲドンでタンポポプッチモニミニモニ消滅w
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:40:27.190
実際は5期加入前に全部飽きられてたのは秘密な
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 22:41:49.320
I WISHでシングル売り上げが大幅に下がったからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:58:23.180
100万人のファンが去った後に残された人々の物語です
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:30:47.900
富山ナルチカあたりはかなりギスギスしてたよな
飯窪佐藤尾形VS譜久村石田小田になってた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:39:36.400
当時から譜久村石田小田が尾形を詰めていたんだろうなって思ってた
スキル不足の道重がいたんだから尾形も長い目で見るべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況