X



トップページハロプロ
40コメント6KB
八木メシ「家のローンを全部払い終わりました🏠」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:18.960
まだ10代なのにすごいな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:20.160
可愛い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:46:44.020
そんな大金どうやって稼いだの?
あっ(察)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:48:44.580
まだやってんのw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:49:28.660
エライ所帯染みたことを言うなと思ったらゲームの話か
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:55:54.100
あつ森のローンを569万ベルを投機的な手法を使わずに普通貯めるとしたらかなりダルいぞ
釣りや素潜りみたいな基本的な採集活動で時給5万いかないくらい
俺は最初にSwitch2台買ってカブ投機で1億稼いでから始めたけどやらなかったら八木ちゃんの言う通りこのゲーム基本的に常に金欠
https://i.imgur.com/RSFZdXU.jpg
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:57:09.610
ハロメンでまだプレイしてるの八木ちゃん1人だけな予感;;
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:02:20.630
「今後は自炊をやめて豪勢に外食します」とか言わないでね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:05:45.520
八木「誰もログインしてない…」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:06:45.790
ゆかにゃに莫大なローン組まされるゲームか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:07:47.400
八木は作業ゲーが向きそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:08:23.910
とび森やってたんだよな
今起動したらどんなことになってるか怖くて開けないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:09:42.250
コロナ禍が生んだ怪物の一つ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:13:58.840
>>7
八木ちゃんはカブを腐らせるタイプ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:19:35.860
八木メシから牛乳がなくなりそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:21:55.620
どうぶつの森やったことないから専門用語連発で何言ってるかわからん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:22:29.170
まりんちゃんのブログタイトルの伏線回収来たな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:27:47.610
例のブラックサンダーあんまきに使われたヤギの焼き印
あれのイラスト使用料入ったらいけるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:31:16.720
のんびりな八木ちゃんにはスプラトゥーンみたいなアクションゲームよりは向いてそうだね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:33:29.960
八木「誰もログインしてない…まあいっか」
みんながやってるからわたしもするという発想が一切ないから問題ない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:37:36.290
実家ローンで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:48.660
家のローンで終わりじゃないぞ
終わらない借金地獄
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:47:56.780
愛車のローンも残ってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:56:31.940
ぼっちなの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:06:52.090
馬車馬のように働くことを疑問に思わせないようにする国策ゲーム
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:15:25.190
>>23
トランプのスピードはトラウマだったな
あのあえぎ声で1回抜いた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:34:55.510
都内にマンション買っちゃうのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:09:04.240
何をするにもひたすらお金のかかるさ行ゲーとアホJKにできるんだろうかというレベルの山川谷庭園ほか設備&宅地造成ゲーと続く
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:13:52.180
ビタスイの萌美ちゃんはまだスマホアプリのどうぶつの森をやってるはず
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:14:14.460
ひとりあそび
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:34:59.290
表参道に家が立つ!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:38:00.880
>>7
嫌なゲームだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:07:26.200
労働より投資の方が効率いいという現実を突きつけるゲーム
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:23:07.290
>>33
そういえばなんとなく似てるところあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況