X



トップページハロプロ
109コメント19KB
アンジュチケ凄まじい高騰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:12:39.020
今だけさ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:15:06.880
二桁万円いってないじゃん
0004二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/17(水) 18:15:33.270
座席未定で買うやつちょっと阿呆すぎひん?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:15:57.170
どアホとしか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:16:34.160
アンジュヲタはしゃいでてワロタ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:17:30.130
はしゃげない汁カス無様w
0008二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/17(水) 18:18:04.560
座席未定で売っとこー
よし糞席安く買えた!これを約束した人に売ろう!
2万円の儲けや!喜

普通にこれやられる不安とかないのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:18:13.460
キテるキテる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:18:32.85
入るだけで5万円
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:19:09.870
この違法行為が堂々と行われてるサイトなんなの?
お前ら何で通報しないの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:20:12.310
今売るのが正解
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:20:39.150
枠買いは辞めとけw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:20:41.060
買いたいやつがいるからいいんだよ
貧乏人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:21:06.400
チケチェックもうしないとわかってるから売り放題
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:22:13.330
全部警察に通報してるからどうなるか楽しみや
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:24:37.470
佐藤のときに逮捕まであったのに鳥頭かよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:25:53.570
みんなが売ってるから大丈夫大丈夫私が捕まるはずない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:29:53.440
チケ確認とかやってるのバイトだし余裕でスルーしてくれるぞ
良席買った方が楽しめるからオレは買ってるわ
ちな女の名前でもそこまで見てないからイケる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:33:05.190
すごい胆力だよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:33:46.080
ヤフオク復活してくれ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:36:57.580
チケットチェックも公演名が合ってるかどうか見てる感じだし横アリなんかで入念に紙チケ確認してたら1時間で終わらないよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:37:26.710
>>11
転売禁止ってなってずいぶん経つけどずーっと堂々とサイト運営されてるからな
警察が存在知らないわけないから放置なんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:40:48.020
そもそもチケットだけ転売禁止なのがおかしいだろ
ポケモンカードとかみそきんとかも転売禁止にしろよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:41:11.010
枠買いって会員番号先に聞いてそのチケ来るもんじゃないの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:41:46.000
動画て
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:51:32.850
先週4万くらいはだったのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:52:34.430
オートスクロールのスクショじゃあかんのか
0029じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 18:54:03.960
そんなでもなかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:04.370
あなたも行くわけ?
スマヲタだよな
0031じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:47.680
おう
休みも取ったし宿も取ったど
チケはまだない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:01:54.840
じゃじはスマヲタのアンジュアンチ
0033じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:22.330
まあそういうなよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:31.470
竹内卒業後のお祭り終了感が逆に怖いよな
押し寄せていた波がザザーっと遠くまで引いていきその時にいろんなものを波間に持っていってしまい波打ち際はすっかり更地に
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:07:13.520
願望w
0036じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:06.210
そうかもしれん
タケちゃんがいるからFC継続してるようなもん
0037じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 19:09:25.890
わしはね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:12:04.810
まーちゃんの半額くらいだから適正価格じゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:02.840
高騰するのはチケット来てからだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:14:13.020
卒業商法が成功すると事務所的には
さあ次誰を卒業させたろかいなとなるよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:16:27.090
佐々木か 卒コンの前に
気仙沼で凱旋やれないと話にならんな
0042じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:28.720
莉佳子いなくなったら終わりじゃない?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:17:34.890
転売やーと芸能事務所って繋がりあるのかな
ジャニとかも何十万になってても放置してるのってそういうことなんじゃないの
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:32.670
違法行為の価格が上がって喜ぶのはアンジュヲタじゃないよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:21:56.580
りかみこに付いていける女は残るだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:23:58.410
横浜なんかでクソ席で見るよりLVで見た方がはるかに快適
0047じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 19:24:47.240
スマイレージの最後は生で見たいじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:25:34.000
はい通報通報
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:59.060
逮捕楽しみ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:39:46.670
プリーズミニスカの印象が強いな
竹内は あの時は可愛いかった
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:40:31.990
せいぜい日付と右下の⭐︎⭐︎くらいしか見てないっしょ
0052じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 19:41:18.820

追加の結果出てないよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:55:13.870
キャパの読み違いでしかない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:00:19.310
>>42
宮本金澤高木が抜けて細々やってるジュースよりはアンジュルムはずっとマシだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:12.680
いまだにこんな高額転売やってるんだ
捕まるかもしれんのにようやるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:01:50.970
全然捕まらないからな
そりゃやるわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:16.990
>>55
そりゃオリメン超えてる素材干してゆめりあいとかいううんこゴリ押してるからね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:24.880
チケットの転売の罰則は?

違反したときの罰則は1年以下の懲役若しくは100万円以下の罰金又はその両方が科されます。 チケットの転売は、業者だけでなく個人であっても、反復継続の意思をもって、販売価格を超える価格でチケットの転売が行われていれば、「不正転売」に該当し、罰則の対象となります。
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:05:41.350
ハロはグルだからな捕まらないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:15.21
まともな社会人じゃない無敵の人なんだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:06:17.380
自主したやつw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:39.120
警察<人がいないし全部対応できなんですわ だからねそのーわかったでしょ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:17:26.320
漫画や動画もダウンロードは捕まらない
0065じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:04.600
落選祭りだったしな
これからかなあ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:25:43.700
>>1
転売屋大勝利だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:26:24.890
>>16
口だけ番長wwwwwwwww
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:42:30.700
俺もチケ売りたいけどビビって無理だわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:46:18.710
警察<よーしランダムで出品者捕まえちゃうぞ~
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:49:38.170
なら売るかな春ツアーつまんなかったし
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:51:24.350
>>48
>>49
通報したんだね
じゃあ全員逮捕されるはずだね
逮捕されなかったらキミは警察に相手にされてないって事かな?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:53:26.080
間違いなく何人かは逮捕されると思うがそれでも出品してる奴アホやろ
チキンレースするには金額低すぎる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:12.590
>>72
間違いなく何人か逮捕されるw
んなわけないww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:20.330
>>72
間違いなくwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:33.790
女なら金がなくても誠意でなんとかなる場合もある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:47.450
捕まる訳ねえやん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:55.310
>>71
今までの逮捕のニュース見てなかったの?全員じゃなくて誰かが見せしめで捕まるんやで
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:03.880
誠意おじさんいたな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:55:46.170
捕まるわけないと自分に言い聞かせてるの笑える
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:17.620
>>77
逮捕されるケースなんて全体の1%も無いわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:57:49.470
>>68
定価ならいいんじゃね

俺はやらないけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:01.810
今チケ流と警察組んでるのにね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:18.250
定価なら普通にツイッターで譲るわ
知り合いでも外れた人いるし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:59:34.470
>>80
全体なんかで見なくていいんだよ
卒コンの高額転売は危険ということ
俺なら卒コンでは絶対やらないな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:00.020
タケちゃんのウンコ食いてえ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:01:59.680
正直卒紺はコンサート単体で見ると通常のコンサートより楽しさは劣る事が多い
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:04:29.150
1列出すぎだろ なにこれ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:04:43.180
>>88
警察と組んでるんなら全員逮捕のはずだね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:06:19.230
金額順だから高騰する1列が多いだけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:07:29.180
>>89
これだけ1列出てたら当日チェック厳しくやればいいのにね
やらないんだよ
ジャニーズ事務所不思議だね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:07:57.660
高額で売ろうなんて奴はクソ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:21:26.990
今のハローなんか最前滅多に出ない
出ると言い値で買われる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:39:23.190
売れてない金額出されても
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:48:59.690
>>99
たーけー
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:49:30.100
ホテルプランの席売るやつとか居るのかな?w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:00:16.860
ステージサイド席解放してるのに
枠買い4万の衆は実家暮らしなの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:09:56.410
枠売り4万が相場か
転売屋儲かるな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:25:52.220
わかなちゃんの時代が来たな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:00:22.55
複垢で一人で全員分取引中にして入金バックレなり取引しなければいい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:18:50.930
>>103
相場というのは平均ではなく今買える最低価格で言う、もしくは瞬殺では無くしばらくすると売れる価格
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:42:19.860
>>107
なん垢作る気だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況