X



トップページハロプロ
17コメント6KB
ジャニの性被害が公になったわけだが、キムタク・反町・ワンオクとかもチンポしゃぶられてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:25:39.870
若い頃は挿入までしてたらしいが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:27:46.360
NHK「クローズアップ現代」ジャニー氏の性加害問題を放送 被害者たちの新たな証言を独自取材

 NHKは報道番組「クローズアップ現代」で5月17日に当初の予定を変更して、「“誰も助けてくれな
かった” 告白・ジャニーズと性加害問題」を放送すると、番組公式Twitterで明らかにしました。

 公式サイトにある番組概要には、ジャニー喜多川氏による性加害問題を取り扱った英BBCのドキュメ
ンタリー「J-POPの捕食者 秘められたスキャンダル」や、元ジャニーズJr.のカウアン・オカモトさん
による外国特派員協会での会見後、取材班が独自取材を進めてきたとつづられています。

 番組では現在も性加害の被害に苦しんでいる人、周囲の被害を目撃して沈黙した自分自身を責める人
など、新たな証言の数々を放送。ゲストには、ジャニー氏による性加害問題について言及している、
ジャーナリストの松谷創一郎さんを迎え、「被害を繰り返さないために何が必要か検証する」としてい
ます。

 なお、ジャニーズ事務所の藤島ジュリーK.社長は5月14日、ジャニー氏による性加害問題について見
解と対応を発表。性加害について知らなかったのかという問いに、「知らなかったでは決してすまされ
ない話だと思っておりますが、知りませんでした」と回答するなど、認識や対応の不十分さが指摘され
ています。
 https://news.yahoo.co.jp/articles/535ba7a1efac7bbe9e554e1d1f11de3ae520c8ad
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:32:27.430
https://bunshun.jp/articles/-/62896
G氏は1970年代、ジャニーズのあるアイドルグループの付き人として勤務していた。

「16、17の時に高校を中退して、芸能界への憧れで家を飛び出して、付き人になろうとジャニーさんのもとを訪ねました。すると、『ユー、明日からおいで』と、翌日から後援会の置かれている原宿のアパートに住まわせて貰いました」(G氏)

当時、40歳手前のジャニー氏とジュニアが住む合宿所は渋谷の宮下公園そばに建つビル。合宿所にはタレントのほか、G氏らスタッフも仕事で遅くなった際に、泊まることがあった。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:32:45.920
「クリームをお尻のほうに塗ってきて……」

被害に遭ったのは、働き始めて間もない頃。G氏と1、2名が雑魚寝する暗い部屋にジャニー氏が現れ、G氏の布団に入ってきた。ジャニー氏は足のマッサージから始め、手をG氏の股間に持っていき、下着を脱がせて直接、性器を触った。そして……。

「咥えられました。それまでそういう類いの話は聞いていました。(脱がせづらい)海水パンツを穿いたほうがいいとか。でも、まさかタレントではなく、俺のほうにくるとは、と」(同前)

G氏は射精したが、行為はそれで終わらなかった。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:32:58.990
G氏はその後、肛門性交を強いられたという。彼が「もしかしたら別のものを塗られたのかもしれないけれど、今でも思い出すのはこのクリームですね」と語るのが、青いラベルが貼られた瓶に入った「noxzema(ノグゼマ)」というスキンクリームだった。

というのも、当時、有楽町のニッポン放送のそばにアメリカのファーマシーがあり、G氏はジャニー氏から「このクリーム買ってきて」とたびたび頼まれていたからだ。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:34:33.630
>>2
おっ今日じゃん観るか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:39:13.130
売れてない方の森の息子はつべでジャニを擁護してた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:42:16.930
おちんちんを
口に咥えて
刺激することの上に成り立っていた

1960年代から続く栄光の男性アイドル史
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:45:26.690
約30年前に北公次の暴露本がベストセラーになったんだから
ジュリーが知らないわけがないw
うちの姉が「フォーリーブスでは北さんがかっこいい」と言っていたから
やっぱり女性と感性が同じなんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:46:35.120
ジャニーとタクヤではどっちがフェラ上手いの?
0011じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 19:06:34.650
それで売れた人達は何も言えんよな
悪魔との契約みたいなもんかな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:56.800
>>4
> G氏は射精したが

射精したんかい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:13.970
始まった>>2
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:32:31.270
歯茎フェラは病みつきになるぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:09.500
郷ひろみも食われているからな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:37:47.900
生々しいなこんなのテレビでやるのか
0017じゃじ ◆Jazzy24cho
垢版 |
2023/05/17(水) 19:38:07.750
ジャニーさんは楽しいおじさん
みたいなのはなんだったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況