X



トップページハロプロ
64コメント11KB
モーニング娘。改革案
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:36.660
とにかく新人大量投入でムードを変える
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:16.640
生田石田ノナハガヨコが居座るから新人が何人加入しても無駄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:11:32.160
北川プリンセス莉中央をリーダーに
サブリーダーに山﨑パンダ愛生、岡村ミートほまれ
櫻井らいりー
川嶋美楓
後藤ごっちん花

まず6人体制から立て直そう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:05.630
>>3
現実は生田石田ノナハガヨコでそいつらはみんな辞めてる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:12:27.400
ごっちんみっぷる『アンジュルムに入りたい…竹内さんじゃない…』
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:13.990
心配しなくても17期が入ったら変わるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:37.920
17期オノダンソンおめでとう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:20:23.930
>>1
譜久村生田石田小田羽賀を切るのが先
それをしなきゃいくら新人を入れても腐らすだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:23:03.050
ババア4連星よりノナハガヨコの方がスキルも込みでキツい
ここ3人を即座に切って17期を四人加入
一年かけてババアを追い出す
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:24:04.280
ヨコはいいだろヨコは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:01.430
追い出せ切れとか言ってもムリだから
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:24.320
910期連続加入時のような大胆な入れ替え
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:28.980
じゃあ改革も無理だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:51.960
ゆるダラと続いてくからいいんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:26:40.310
>>12
その910期が今蓋してる皮肉な
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:23.710
おはガールが秋まで続くから17期は年末発表らしいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:28:49.040
15期が4年前に3人加入して 去年16期1人加入だからな
17期は3人加入させても問題ないのに上のせいで大人数入れることもできない
かと言って無理強いして追い出すこともできないし改革は無理よ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:41.780
なんというか人選も保守的だよな
後藤じゃなくて川嶋濃厚だし
なんなら吉田でもいいくらいなのに
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:55.320
加入から8年くらいで定年
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:32:06.110
>>19
吉田川嶋ですらないです
オノダンソンです
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:36:17.440
>>12
あの頃は1年半で6人辞めてる
大量加入には大量卒業が必須
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:01.700
生田は知らんが石田小田もそう遠くないうちに辞める
だからまともな17期を入れれば問題ない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:00.930
石田はまだ辞めないよ
生田石田のチキンレースが向こう10年のこのグループの唯一の見どころ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:41:07.400
10年かよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:48:07.660
昔は後藤真希や安倍なつみのような売れっ子でも10年やらせてもらえなかったのがモーニング娘。だったんだけどな
今は価値が無いと判断されているのかメンバー入れ替え放置でモーニング娘。なんかどうでもいい事務所
中途半端な状態で放置するならもう解散させてくれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:49:50.100
北川はリーダータイプじゃないよ
歌唱面の主要メンバーの一人くらいの位置付けが良い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:06:43.910
9期-12期リストラ
新人10人入れる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:07:45.030
生田はじめ不人気嫌われメンを解雇するのが最優先
不人気メンが空気読んで卒業したのがアンジュ躍進の最大の要因
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:15:04.310
人気だけど嫌われてる人もついでに辞めといて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:16:52.460
人数を倍に
作詞家を変えて少年目線の甘い曲にする
制服を作る
ショートブーツを破棄し靴下が見える靴にする
CD初回盤には抽選券を入れる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:37:54.720
改名すると同時に全員新メンバーでリスタートする
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:38:42.770
まずはブスを解雇
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:39:52.170
とりあえず生田石田を辞めさせるのが一番最初
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:40:54.630
メンバー総とっかえ
作家とディレクター総とっかえ
グループ名を跡形もなく改名
これで売れるよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:41:47.320
少年目線の甘い曲とか1番いらんわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:52:12.100
>>9
すべてB4が悪い
それ以外は何もない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:21:53.610
三田いらね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:26:47.460
いるいるぅ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:37:48.690
なんでバカヲタはプロデューサー目線に立とうとするんだろう?
https://i.imgur.com/0NwMSxs.jpg
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:18:39.490
僕がプロデューサーになって
僕の好きなあの子をセンターにして
僕の嫌いなあいつを干せば
絶対に再ブレイクするのに!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:31:32.900
牧野と15期卒業で、後藤以外の研修生4人入れれば解決
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:36:47.560
ハロプロから切り離せ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:38:11.390
YU-Mに隔離
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:58:15.830
TNXに移籍して中2映画プロジェクトに参加する
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:04:24.530
全員まーちゃんのバックダンサー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:19.320
辻ちゃんと辻ちゃんの娘と辻ちゃんの孫を同時加入させる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:25.840
>>34
こいつらより羽賀を真っ先に切った方がいいだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:09:03.590
スベリーズがモーニング娘。'24を立て直す
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:12:55.140
まーちゃんのバックダンサー集団モーニング娘。にする
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:13:47.270
マジレスすると横山リーダーで仕切り直すくらいして欲しいわね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:39:19.140
羽賀リーダー
牧野サブリーダー
北川
岡村
山﨑
櫻井
川嶋
後藤

これでいい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:40:51.410
羽賀が食い荒らす
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:41:24.280
羽賀を残すなよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:54:07.300
ミスリル期〜柔軟性・強度・希少性の時代へ〜

【ミスリルマニフェスト】
ミスリル期は「色素レジームからの脱却」を目指します!
カラフル〜パステルメンを退陣させ自らも新陳代謝をはかり色素沈着を防ぎ常に鮮度を保ちます

15期
北川莉央(FW)
岡村ほま(DF)
山ア愛生(DF)

16期
櫻井梨央(FW)

17期
後藤 花(MF)
川嶋美楓(MF)
一般枠 (GK)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:56:16.640
おばさんのためだけのモーニング娘。'23
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:02:43.270
>>4
これ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:00:15.470
初心にかえってCD20万枚売らないと解散
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:11:40.130
横山自分一人で家計支えてるのに辞めさせるのは可哀想だろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:15:28.450
>>33
牧野と櫻井しか残らないけど‥
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:25:47.860
ハロはビジュアルが弱すぎるよなぁ
歌番組のビヨ見て思った
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 04:16:10.340
かみこやれいれいのケースを考えてボートピープル入れるといい

まずは研修として技術を学ばせる振りをしつついきなり正式メンバーに抜擢しコキ使うやり方も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況