X



トップページハロプロ
159コメント29KB
新参なんですが、秋のコンサートでつばきファクトリーが解散する可能性はどれくらいありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:22:33.480
浅倉樹々さん、山岸理子さん、岸本ゆめのさんが去ることで一つの時代が終わると思います。
そのことを考えて、現在のメンバーたちが、「一緒に卒業しよう」「解散しよう」という方向に
向かってしまい、山岸さんと岸本さんの卒業コンサートが解散コンサートに発展しまう可能性は
どれくらいありますか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:23:02.950
ゼロではない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:02.290
残ったメンバーを考えるとな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:16.330
俺の三井住友VISAカード審査受かるくらいの確率
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:24:22.930
解散するまたは解散しないでしょう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:25:01.030
五分
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:28:54.710
こぶしじゃありませんから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:11.550
天を仰いでつばきファクトリー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:29:26.100
解散はともかく追加の卒業メンバーはいるとおもう?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:30:48.020
脱退メン出てきそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:37.490
例えば中核メンバーが強引にやめたりしたら
でも中核メンバーってだれだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:31:50.650
追加はいないが、2人の卒業からまもなくして
次の卒業発表があるとは思う
新沼谷本小野あたりから1〜2名
解散させる気が無いとしたら年内に新人加入が必ずあるはず
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:33:44.740
ユニットを畳んで移籍によりメンバー活動継続させるモデルは失敗したからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:09.270
新メンが見切り付けて辞める可能性
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:34:27.040
>>13
井上
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:21.490
天に向かって唾を吐くとはうまいこと言うね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:01.620
研ユニ23がつかえてるからつばきOUT研ユニINだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:09.620
千に一つも解散は無い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:36:40.190
つばきは来年にはガラっと変わりそうだな
アンジュもタケがいなくなるし、譜久村も卒業
juiceも春くらいに植村が卒業しそうな気もするし
ハロー全体が新時代になるのかね
生田と石田もついでにやめればスッキリするけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:37.820
>>1
実力なんだよバーカ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:38:40.200
D4入れたんだから事務所が解散させるわけないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:39:42.850
実際D4って本番弱くてパッとしないよ
つばきだからね、育たないんだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:40:24.450
100%
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:41:48.030
マジレス100%
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:42:56.040
今年やらかした連中追い出すから歌割り大量に回ってきてぐんぐん伸びるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:43:52.270
なぜ辞めないのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:44:52.550
0か1かしかない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:45:50.480
つばきファクトリー=ゲイバーってイメージが焼き付いちゃったからな
スマイレージ=焼肉と同じ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:46:57.480
>>15
失敗だね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:38.110
0%です
GBショックの立て直しのためにこれから推していきます
ビヨとJJは干します
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:46.210
持ちこたえたのが井上だけだからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:48:57.570
そっか名前変えれば簡単にロンダリング出来るな!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:50:54.300
Juice=JuiceとBEYOOOOONDSに歌われた方がつばき曲も喜んでるよね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:51:51.250
新参を装ったいつもの>>1が逮捕される可能性はどれくらいありますか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:55:00.020
>>29
さすがにそれはない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:56:18.730
解散してD4を各グループに振り分けるのが皆幸せになりそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:00:46.190
アップフロントがバカすぎてガラクタのことしか考えておらずリトキャメを無視するなら解散
アップフロントが賢くてガラクタのことを切り捨ててリトキャメの将来に賭けるなら存続
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:02:27.570
山岸岸本卒業で改名はあると思う
つばきファクトリーのイメージが地に落ちてるから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:04:54.070
もう人気も実力もリトキャメのほうがゲイバー先輩たちを超えているのになぜゲイバーたちを擁護するの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:41.640
浜浦みたいに増員拒否するメンバーがいないから解散しないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:05:44.260
会長のお気に入りだから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:07:00.450
きしもんや小野や新沼が?会長のオキニなの?へぇw
会長って奇妙な趣味なんだね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:26.700
>>22
解散移籍で開花したらオリメンはボロクソに言われるんだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:08:49.780
在宅でも出来るつばき叩きスレ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:22.610
100.GB%
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:09:33.640
キーシーはサイコパスだから自分の卒業と同時につばきも解散すべきと言い出しそう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:10:21.14
河西くれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:11.820
存続か解散かどちらの可能性もあるので50%
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:29.910
半々だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:13:44.350
>>11
中核は浅倉小片岸本だからマジでもう誰もいない
解散してᎠ4は移籍させるか
Ꭰ4以外一斉卒業させて新メン入れて改名するか
ゲイバーが出てくる名前残す価値ない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:15:12.060
追加メン決まってるから解散は無い模様
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:16:37.430
いまの研修生たちって顔は可愛いけど歌がへたくそじゃん
きしもん・おみず・きその歌唱力にまったく及ばないよ
きしもん・おみず・きその歌唱力はまだしばらく必要だよ
研修生たちの歌唱力がヘボすぎるのでまだ交代できない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:18:07.400
ゲイバーの歌唱力なんかもう要らねえよw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:29.160
>>13
カントリーは畳まず兼任にしたから失敗した
井上みたいにはっきり元グループ畳んで移籍すれば混乱しない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:19:48.510
歌唱力がダウンしてもいいのか?きしもんと小野は最重要戦力なのに?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:20:13.390
歌唱力の穴埋めは谷本に任せよう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:20:14.930
ゲイバーでカラオケでも歌ってろwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:23.310
4GBは歌唱力以前に存在が目障りだからさっさと卒業してくれ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:21:25.900
>>56
声出し戻ったらそんなに歌唱力はいらんよ
バラードもロクに歌わないだろほとんど
バラードはユニゾンにすればごまかせる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:26.190
キーシーが卒業と同時に自爆スイッチを押してつばき解散終了!
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:33.310
新沼なんて谷本と同レベルやないか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:22:51.190
歌唱力以前に
ゲイバーがいたらアイドルとして致命的ですから
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:23:26.440
>>56
D4のポテンシャルなら大丈夫
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:25:45.430
もう一歩や愛されルートのカバーはD4壊滅的だったからアンジュルムみたいになるのは無理そう
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:26:32.990
希空はかなり歌えてない
声量が無いしかと言って繊細に丁寧に歌ってるわけでも無し
本人的には可愛く歌おうとしてるんだろうけどそれも出来て無い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:26:39.320
研修生たち「つばきは嫌・・・つばき行きだけは嫌!」
組み分け帽子「つばきファクトリー!」
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:27:38.290
>>53
新沼入れてるのわざとだろ
必要も何も岸本はもう辞めるんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:29:32.100
れいれいよかったな
juiceで楽しそうにのびのびしてる
忙しくなく丁度いいペースでやれてるし
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:30:39.030
存続します
4GBのうち岸本が秋に卒業→残り3人も冬には卒業
来年の今頃には新生つばきとしてリニューアルされている
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:33:15.210
存続などさせるものか・・・と恨みを抱く4GBがつばき自爆計画を遂行する可能性に警戒せよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:34:16.990
それただの逆恨みwwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:35:10.540
>>1
バカアフィはカウアンセカンドレイプ幇助で臭飯リゾート行き
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:50:00.300
卒業解散追加改名は二番煎じ
D4脱退独立新グループ
なら目新しさあるぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:59:19.750
解散は絶対にない 西口社長が
作ったこぶしつばきカントリーが
全部駄目でしたとなったら社長の引責辞任問題になるから 人気メンの川島後藤上村等を投入していやが上にも続けると思うよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:03:28.460
BEYOOOOONDSに島流し
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:03:29.700
>>73
なにそれ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:04:48.380
小野の卒業は1年切ってる
この前のブログの内容からして
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:14:45.610
>>78
先月からおかしいだろ?何でカウアンパニック差し置いてゲイバーが常に勢いランク上位とかwww

始めからパニックに衆目集まるの防いで裏技解決しやすい世論環境つくるのが目的の他所放火=ゲイバー祭りだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:21:11.150
>>80
自己レス そもそも自動コメ荒らしで壊滅だった狼が復活した理由からしてこれだよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:28:24.400
ないない
何人かクビにして研ユニそのままぶっこんで続くよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:41:40.490
>>81
荒らしを止められんの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:42:34.940
AIに聞いて
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:55:07.110
>>83
そもそもレスを自動コメで埋め尽くすなんざ広告主への明白な偽計業務妨害 

それを5ch運営と広告主を黙らせて続けられる個人ゴミニートなんつもんがいるワケねえ

どっかの運営規模の組織の仕業だよな その組織と話を付けられれば出来るってコト
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:02:47.860
本日のあわれな裏垢ヲタ自演スレ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:03:59.000
>>85
それつまり普段自動コメ荒らししてるその運営もセカンドレイプに参戦したって意味では……
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:07:43.990
>>87
荒らし運営が依頼者からどういう事情説明されたかによるわな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:07:59.890
2023秋 山岸岸本卒業、新人加入、リーダー新沼
2024春 新沼卒業、リーダー谷本
2024秋 小野卒業、新人加入
2025春 谷本卒業、リーダー小野田
こんな流れを予想してみる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:16:42.190
ブログコメント平均(つばき)
5/11~5/15
河西82
福田76
山岸61
八木60
豫風59
小野田54
新沼53
小野50
谷本44
秋山32
岸本27
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:50:30.380
解散はよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:49.820
早く解散してもらいたいという危機感を持ってるのはどこのグループのヲタなのかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:04:20.280
いつ解散するの?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:54.490
安心と信頼の谷本に好きにさせるつばきファクトリーでよくね
谷本とリトキャメ5人から研修生を
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 17:08:56.140
おまえの出所後
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:45:27.800
今秋に解散する可能性は低いけど追加メンバー入れない場合はこぶしやカントリーパターン
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:48:03.370
>>84
山岸理子や岸本ゆめのの卒業が決定したつばきファクトリーだけど、今秋に解散する可能性はどのくらいある?

現時点でつばきファクトリーの解散が発表されたわけではありません。山岸理子や岸本ゆめのの卒業に伴い、メンバー構成が変わることは確実ですが、解散が決まる可能性は低いと思われます。ただし、予測不能な事態が起こることは常にあり得ますので、今後の情報に注目が必要です。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:03:57.100
ハロープロジェクトを卒業してMライン所属つばきファクトリーあるかも
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:14:19.870
>>56
あなたの言うことは正しいがこのスレにはパフォなどどうでもいいアンチしかいないから言っても無駄
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:29:18.970
本当に最重要戦力だったらガラクタなんていわれないしバーイベも埋まってるわけで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:31:42.950
6グループ固定で事務所がいくなら研修生ユニット誕生したら解散する確率は高くなるだろうね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:22.500
どうだろうね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:06:46.760
ビヨの扱いもどうなるかわからんしなあ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 22:45:06.040
新グループまで作ったら70人超えそうだなハロプロ
0106 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:42:09.08
100人まで大丈夫
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:38:54.020
数撃ちゃ当たる方式が当たらない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:32:01.710
谷本が例えクリーンでも人望も実力もなさすぎて
とは言えそれがあるメンバーなんていないし一緒か
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 03:29:39.480
>>95
ジャニ事件で騒がれてるときに谷本を表に出すのは悪手すぎるだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 04:25:41.870
アプガは新加入組以外はオリメンの関根梓のみ現役メンバーとして活動を継続している
このパターンに移行してゆくのがいいかも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:58:31.470
いやいやwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 12:30:25.390
山岸岸本卒業の前後に新メンバー加入かオーディション告知があるかないかで存続させるかどうかがわかるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:09:33.280
年少ばっかはつまらんので元エッグ研修生を資格としての追加メンバーオーディションを開催なら安心だ

佐保や森や吉川や金津とか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:43:45.380
MSMWよりも年上かよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:56:04.520
夏ぐらい迄に追加メンバー入れたら継続
入れなかったら来年秋山より上が卒業して解散秋山D4は卒業と他グループに移籍
こうなりそう
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:12:03.900
吉川をいまのハロプロに放り込んだら面白そうだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 15:18:04.470
戦えるかどうかより
グループのイメージの問題がでかい
D4がそれを背負うのも納得いかない
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:53.580
秋につばきが解散するよりも
ビヨーンズが3つに解体される方が現実味ある
一岡高瀬がもう卒業リーチだし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:07:35.700
全てはゲイバーのせい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:07:57.280
アプカミ新沼だから高評価できねーわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 20:37:54.830
ワロタ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 00:53:07.060
傷だらけのつばき
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 02:15:03.770
もう終わりだね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:22:30.360
君が小さく見える
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:52:40.550
>>115
秋山が他のグループに行くことはないと思う
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:19:45.690
なんで?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:29.790
いつ解散するの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:02.950
ありえない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:48:26.540
今でしょ!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:37.960
ハロプロ一のグループが解散のわけないだろバカ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:46.120
それだけのことしたんだよ、、
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:43.450
びよおちゃがつばきなみに成長してればともかくやっぱり研修生のこりものグループだからな
本家モーニングやアンジュJJもパッとせんし
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:48:01.860
グループ多すぎ
人数多すぎ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:03:48.23
阪神が優勝する確率と同じ33.4%じゃねーの?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:11:48.96
>>118
個別に運用できるリソースが事務所側にないからまとめたまんまなんだよw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:18:42.430
するわけない
つばきの解散=ハロプロの解散みたいなもの
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:40.640
えっ?w
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:11:38.320
改造はあれど解散はない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:13:04.180
今すぐ解散してほしい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:31.350
それな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:32:57.49
>>1
今年阪神が優勝する確率と同じくらいだろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:58:31.110
(狼)において解散と揶揄されながら現状としてTwitter界隈ではどのような感じなんだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:05:38.130
アンジュヲタはわざわざクソスレ立て書き込み続けて忙しいな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:06:56.210
>>118
おまえ在宅だろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:13:05.320
>>1
お前が死ぬ確率のほうが高い
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:14:49.300
>>1
お前が就職するか彼女ができる確率と同じくらいだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:06:20.660
いくつば灼熱継続を見るとつばき全力押しは続ける気満々でしょ
辞める岸本の歌割りもD4に全部渡してD4メイン体制に移行していくんじゃないの
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:10.640
ロッキンも実績的につばきを出したくても出せなかったから
ひたちなかのロックフェスに無理やり出させた感じもするし
ごり押しは変わらないだろう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:11:21.230
>>148
それはない

ゲイバーバレた時点で決まってただけ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:00:23.310
>>150
マジでどっちが早かったんだろうな
灼熱の動員が悪かったら押しも終わりかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:11:36.590
早いとこ解体してD4救い出したいんだけどな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:19.070
声出し解禁だから「解散」コールしたらいい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 21:21:54.270
いいね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:52:27.130
想像したらワロタ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:38:04.680
まりあはいいんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:43:35.920
大量脱退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況