X



トップページハロプロ
18コメント2KB
【真実】ハロメン〉〉〉首相 警備体制から明らかになったヒエラルキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:20:39.580
俺たちハロメンと握手するのに金属探知機にかけられてね?
0002スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:22:44.070
かけられていた気がする
てか間違いなくかけてた
0003スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:23:27.630
辻ちゃんを心配するスレを建てようとしたら前のが残っていて上がってしまった
0004スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:24:24.720
岸田の爆弾あれ本物だろ

めちゃくちゃ危なかった
0005スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:25:13.380
用心警護より厳重
0006スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:28:28.650
ベルトも外して安全性をアピールしていたような
0007スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:30:49.590
帽子のなかにロケット隠してないかもチェックされてる
0008スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:32:31.600
かつらはチェック不要だったような
0009スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:33:50.470
ベルト抜くの相当だぜ

感覚麻痺してるけど
0010スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:19.240
ヲタクガハロメンを刃物で襲いかかる前提なのがどうかしてると思うがそれにより安全は保たれてる
0011スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 12:37:48.820
ハロメン〉〉〉首相
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:57:17.660
総理は国民の下僕
アイドルは信仰の対象

当たり前
0013スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 13:04:52.530
下僕ではないだろ
0014スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 13:05:15.380
ハロメンは神

それは言える
0015スノウ
垢版 |
2023/05/17(水) 16:51:38.060
まだあるかな
0016スノウ
垢版 |
2023/05/18(木) 02:47:07.700
万全の体制で握手会再開か
0017スノウ
垢版 |
2023/05/18(木) 04:16:40.970
ハロメンに大鎧着せてみたら
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 04:28:19.120
あ、握手を再開するのですか?
それは運命ですか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況