X



トップページハロプロ
38コメント5KB
アマプラダンスチャンネルのハロプロダンス学園SEASON7 KENZO振付YOASOBI「怪物」は5/18配信終了です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:57:37.440
アマプラダンスチャンネル登録してる人は最後にもう1回いや100回見なさい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:59:21.240
明後日からはもう見れないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:06:56.650
マジか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:49:38.720
あれ終了してへんかったのか
まだ見られるんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:18:30.760
プライム会員だけじゃ見れないよ
ダンスチャンネルに登録してたら見れるよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:19:32.140
まおぴんも出るよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:56:52.550
まなかんも出るよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:09.040
かえでぃーも出るよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:00:05.830
だんばがぐぐちゃんは出ません
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:01:31.880
ひごもとぐぎちゃんも出ません
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:03:20.460
りかことかえでぃーのダンスが好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:05:10.050
これもう観れなくなるの?マジで?事務所バカじゃ無いの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:17:53.160
何をいまさら
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:19:31.270
アマプラの基準なんだから事務所関係ない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:14:32.480
昔のやつ再放送してほしいわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:38:47.460
今シーズン8がアマプラだけで見れるよ
学園メンのまんぐりくぱぁが見たいやつは急げ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:42:53.510
まんぐりもだけど足の裏フェチとしては最高
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 14:46:09.820
怪物はつべで世に出ただけまし
ベリーダンスもシッキンももう無理ぽ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:24:18.080
>>14
同じダンスチャンネルの鞘師里保のONE STEPやAKBの踊る女子旅は配信から1年以上経ってるけど観れるしDMMTVでも配信されてるんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:26:09.530
アマプラの基準じゃなくて放送局の基準だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:29:02.760
>>19
その辺は全く見られてないから残しといて再生稼ぐとか
いろんなとこで流して認知度上げるとかしないといけないからなだけじゃないの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 01:16:43.590
ベリーダンス保存しといたパソコンがご愁傷様したので再放送して欲しい……
てかアマプラはやはりチョメをチョメ出来ないのね……脳裏に焼き付けるしか無いのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:43:59.580
認知度上がったら消されるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 04:39:05.140
予定分稼げたら消されるだろ
振り考えたやつらや使った楽曲の権利持ってるやつにいつまでも金はらわにゃならんもん
鞘師がその番組で娘の曲踊ってるやつかなんかあった気がするけどあれは逆にアップフロントに金入ってるのでは
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:55:52.320
怪物の後がどうも盛り上がらんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 06:59:07.030
怪物だって有料でしか見られないときはベリーダンスよりは盛り上がってなかったよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:09:50.270
いや盛り上がってたけど
Twitterの反響はな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:11:11.860
だから一番の盛り上がりはベリーダンスだって
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:12:30.910
シッキンじゃね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:15:23.170
シッキンは盛り上がりではそこまででも
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:17:42.090
トレンド乗ったのシッキンじゃないっけ?まだおすすめトレンドのない時に
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:18:36.710
おすすめはその時もなかったか?おすすめって名前ではなかったかもしれんが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:37:01.960
ベリーダンスは加賀ヲタがエロいエロい騒いだだけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:51:13.570
まあそうだろうな
怪物は石田ヲタさえただで公開されなかったら騒いでなかったしな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:22:32.830
シーズン9講師は面白いけどね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:24:37.450
それは解約しちゃったから見てない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:31:02.140
加賀ヲタw
見てやれよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:54.910
推し出てないのに見る意味ないやん
推し出てるやつが頑張れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況