X



トップページハロプロ
28コメント4KB
楽天ってこれからどうなってしまうん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:42.940
公募増資とやらでヤフコメでボロクソ叩かれてる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:02.660
カネがないのは明らかだしいくつかの事業は止めるか売るかしか無い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:50:42.020
西武に浅村返せ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:02:03.370
三木谷が楽天モバイル絶対諦めないマンだからなぁ
既存株主がキレるのも無理はない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:07:09.300
クレカ車検以外で楽天に生き残って欲しいと思うモノが無い
通販は禿よりセコいし禿すら失敗した動画配信はアベマが国内最強だし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:03.870
最強プランを改悪して最狂プランにしてくれるまでが楽天クオリティ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:09:07.900
イニエスタもリストラだし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:46.100
イニエスタをベンチに置いたら首位独走なんですけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:21.630
黒字にしたら負けだって孫正義が
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:46:46.760
ソフバンもアリババ株を手放して売るモノがほぼ無くなったから
かなりマズいよね・・・どうするつもりなんだろうか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:56:41.140
楽転
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:58:35.840
モバイル以外は上手くいってるんだろ
さっさと損切りしないと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:03:33.910
こんな狭い日本に携帯会社4社も要らん
逆に効率悪くなるわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:43:33.720
落転
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:46:28.030
携帯会社にはなれないだろ
撤退した後どれだけ他の事業で頑張れるかだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:48:18.190
>>10
ダイエーも本体を存続させるために虎の子のリクルート株を手放した
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:50:32.420
0円プランを辞めて信用を失ってしまったのが本当残念
あれが別れ道になってしまっている
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:02:17.560
プラチナ獲得に向けて大きく変えてくると思ったが肩透かしだったわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:04:51.010
車のタイヤは安かったのにな
取り付けまで手配してくれるし
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:05:23.030
今日人身かなりあったのこれ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:08:04.780
楽天村の住人には最高やろが
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:12:01.820
元国営企業の電電公社が民間と戦ってまえるわけがない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:19:04.040
3300億かき集めたようだけどこんなの1年で溶かすから来年が楽しみだわw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:17.410
サービス改悪常習犯の楽天は消えてもらいたい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:30:01.590
>>10
ソフトバンクモバイル売れば赤字解消して黒字化できる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:34:57.800
黒字化なんかするわけないだろ
税金を払わないために全力で赤字作ってるのに
本末転倒だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:43:55.850
>>12
実はプロ野球の球団経営がいってない
金で無理矢理戦力をかき集めた上に負けてるので負債だけ残って地元民軽視で総スカン食ってる
0028fusianasan
垢版 |
2023/05/17(水) 06:17:03.810
ホリエモンの喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況