トップページハロプロ
46コメント11KB
Juice=Juice、10周年の武道館公演をCSテレ朝チャンネルで独占生中継!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:09.350
Juice=Juice、10周年の武道館公演をCSテレ朝チャンネルで独占生中継!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:21.800
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:26.720
いらね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:48.610
さすが我が軍
地上波には絶対出してくれないが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:52.840
>>1
<10th ANNIVERSARY CONCERT TOUR~10th Juice at BUDOKAN~>が、5月29日(月)17:40よりCSテレ朝チャンネル1にて独占生中継されることが決定した。

今年で結成10周年を迎えたJuice=Juice。

2023年3月から<Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT>の一環として<Juice=Juice 10th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~10th Juice~>をスタートさせ、そのツアーの通過点に日本武道館で行なわれる同公演。記念すべき10thアニバーサリーライブの集大成ともいえるステージを全国のファンへお届けする。

日本武道館に先駆けて全国各地で実施されたツアーでは、「全部賭けてGO!!」のほか、デビュー曲の「ロマンスの途中」、2ndシングル「イジワルしないで抱きしめてよ」といった懐かしい曲や、彼女らのブレイクのきっかけとなった「「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?」も披露。

いわばJuice=Juiceの10年を当時在籍していなかった若いメンバーとともに歩むようなライブとなったが、日本武道館でのステージではどんな楽曲を聴くことができるのか。

さらに、彼女たちが歩んできた10周年を記念した特別番組の放送も決定した(詳細は後日発表)。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:14.570
>>1
『<Juice=Juice~10th Juice at BUDOKAN~>独占生中継』
放送日時:5月29日(月)17:40~
放送:CSテレ朝チャンネル1
※スカパー!(ch.298)、(ch299)プレミアムサービス(ch.611)、(ch612)プレミアムサービス光(ch.611)、(ch612)ひかりTV(Ch.556)、(ch557)J:COM(Ch.755)、(758)またはケーブルテレビでご覧いただけます。
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:05:38.430
暴君退いてから良い事だらけや!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:06:39.200
Juice>>>>>>>>>>ビヨ
テレ朝の判断だから恨みっこなしな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:08:06.790
17:40〜ってOA二組だっけ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:09:39.880
Juice=Juiceのライブは突っ立って歌っているだけだからどのライブも同じに見える
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:10:16.780
ビヨだけなんで中継しないねんww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:09.910
>>11
ごり押されゆめりあいは踊りながら歌えないから全体が制限されるんだよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:12:17.800
ビヨとお茶はペーペーだから生中継しない方針か
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:17:37.370
>>12
チケット売るため
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:18:53.850
まあ27〜28日にひなフェス再放送して29日にジュース中継しないわけないわな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:21:50.790
>>1
CSテレ朝チャンネル
@tvasahi_cs
【ch1】29(月)午後5:40~
『Juice=Juice 10th ANNIVERSARY CONCERT TOUR ~10th Juice at BUDOKAN~』独占生中継が決定🌟
さらに10周年を記念した特番の放送も🎉
特番の詳細は後日発表✨

#juicejuice #ジュースジュース #ハロプロ #CSテレ朝ch
https://tv-asahi.co.jp/ch/contents/variety/0662/
https://pbs.twimg.com/me;dia/FwPQVg5aEAAKzdh.jpg:orig#.jpg
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:24:37.380
>>16
卒コンでもないJJの平日武道館で生中継してもチケ売れると思ってるのか?w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:26:47.780
きたーよかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:27:51.840
なんでBEYOOOOONDSだけ…
このせいで俺は一度もBEYOOOOONDSのライブがどんなものかいまだに知らない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:29:50.780
ひなフェス再放送の中に生放送しなかった
アンジュつばきプレミアムも混じってるんだな
90分だからカットされてるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:15.890
>>21
そんなに見たければ現場かLV行けよって事だなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:39.930
>>23
俺は未知のものに何千円も金出すほどの余裕はない
今の日本だと結構な人がそんな感じだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:49:09.920
■5月27日(土)午後1:30~
【ハロプロ特集】Hello! Project ひなフェス 2023「アンジュルム & つばきファクトリー プレミアム」

これあれやん放送なかったやつやん
おでんのMC中に伊勢が前を練り歩いてキレられたやつやん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:53:09.140
でも90分編集版なのよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:55:07.050
>>5
地上波には絶対出さずCSで7時間半ぶっ続けで流すバランス感覚
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:59:12.840
涙のヒロインまた歌わないかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:13:19.520
独占中継!(LVのぞく)
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:14:16.820
テレビで見れないビヨーンズ劇場
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:19:15.620
シャッフルとカバーはカットだろうね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:49.230
>>12
スポンサーないからかな?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:30:27.410
道産子か
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:31:00.650
ビヨはステークホルダーが多いから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:12:09.970
ビヨとお茶はBSジャパネットテレビで放送してもらうように
営業かけるべきだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:13:31.580
またタンブラーで配信されるっしょ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:03:48.600
一応テレ朝チャンネル契約した意味あったわけか
まあビヨヲタなんだけどね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:09:42.920
ツアーラストだからね当然
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:11:16.010
6月の大阪もあるから来てね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:20:48.040
ビヨンズってテレビにも出れないしライブ中継も無いし実在してんの??
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:22:15.170
テレビはレギュラー番組あるやろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:30.610
秋春2回連続で卒なしファイナルだから次は当然アレか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 02:13:05.340
やったぜ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 08:43:44.320
>>41
うたなび!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:19.960
これから十二ヶ月間はテレ朝1に忠誠を誓うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況