X



トップページハロプロ
21コメント4KB
「ユー、もうすぐデビューだね」などと言われながら性器を触られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:29:23.000
あのユーは光GENJIとしてデビューできなかったことを根に持って嘘を言ってるユーなのよとか言われ続けて20数年か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:49:48.770
ジャニーズに限った話しではない
男のPが女性アイドルに…なんてこともよくある話しなのであーる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:59:15.800
触られ損してて草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:02:32.700
嫁も子供もいるのにホモってことありえる?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:06:19.610
このヤフコメいいね

20年位前、当時仲が良かった先輩の彼氏がジャニーズ関連の施設に仕事か何かで行った際、少年が階段を掛け下りて来て、
その後をジャニー喜多川氏がズボンをあげながら追い掛けていたのを見た、と言っていた。噂は本当なんだと当時思った。
こんな私ですら聞いた事あるので、もっと身近の人が知らなかったと言うのは信じられない。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:12.950
寝込みを襲うどころか逃げる子供を追いかけてってそれレイパーやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:53.850
俺のターン!
美少年限定の性的加害ジャニー喜多川カードを
墓場に送って
ハイパーグローバルスーパージェンダー意識カード召喚!

ターンエンド!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:33.330
自分らしく生きられる21世紀
ジェンダーカード
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:51:59.840
アーティストデビューではなくアナルデビューだったりして
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:56:15.55
つまり肛門性交していたってこと?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:05:49.630
膣も陰核も無いからそりゃそうだろ
0016二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/16(火) 21:27:40.110
もうすぐデビューのOCHANORMAがやられるようかもんか
これはちょっと世間は許してくれませんよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:37:20.050
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:41:00.840
※このスレはゴキブリ固定のレス書き込みで汚染されてしまったので落として下さい。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:06:32.790
やらないなら帰れとかいわれなかったの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:09:00.550
ジャニーはネコ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 03:49:27.470
>>7
ジャニーは生涯独身だった
今社長やってるの姪だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況