X



トップページハロプロ
151コメント27KB
つばきファクトリーから少し距離を置こうと思う。反省してるなら静かにしてほしかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:45:04.790
我々が大甘すぎたのかな。
反省してるならしばらく静かにしてほしかった。
他に絡んでいくと必ず蒸し返されるから嫌なんですよ。
なのでしばらく距離を置こうと思います。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:45:24.350
確かにな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:45:28.020
お疲れ様
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:47:08.470
正直、秋山が八木と焼肉行きましたーってブログ読んだ時点で辟易とした
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:20.440
無理もない

まあ春ツアー強行する為にこうなってるのだろうがどこかでちゃんとしないと支持は得られないだろうなつばきは
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:56:13.460
新人4人は独立してほしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:09:55.220
最初から推してない人の意見
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:12:21.990
>>1
良い子ブルなよ全方位叩きしてる基地外つばきヲタが!
メンバーもヲタもどちらも馬鹿の集まりなんだよ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:18:19.230
>>1
>>2
と一円も使った事のない在宅ナマポ乞食おやき
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:30:45.630
オマイツほの間でははもうなにもなかつたことになってるから現場に影響無し
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 14:31:47.500
ゲイバー大好き!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 15:41:34.380
焼肉行ったらダメなの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:38.780
>>1
良かった
メンバーもそれを望んでいるだろう
もちろん、大して気にもしていない多くのヲタも
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:57:03.030
知らんがな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:48.600
秋山だけ他と比べてやたら擁護されてるけどサブチャン&焼肉ブログみてこいつも大概だと思ったよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:01:53.160
なんで?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:43:49.760
今のつばきの現場に行くヲタってさあ...悲しいね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:16:35.980
なんで?
0020fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 21:21:26.930
何でも許すし受け入れるのがガチのヲタなのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:41:46.390
ほんとロクでもねえな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 04:11:15.250
いつまでも居ると思うな親とヲタ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:51:40.040
正論
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:58:48.470
D4人質に取られてる状態だもんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 13:35:54.170
ひどい話だ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:33:32.390
ここからだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:17:59.540
あなたのカゼは?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 02:51:58.350
>>29
グロ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:57:50.270
>>17
スッキリ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:59:34.08
反省することなんて何もない
嫌ならくるなよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 10:04:27.850
事務所からもお咎めはないわけだし、距離を置くことで
世の中そんな甘くないとわからせるしかないよな 
巻き添え食らうメンバーは気の毒だが致し方ないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 11:53:10.350
自業自得
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:18:05.770
二人やめるところに割り込みで一気に三人やめるとか無理だから事務所もヤケクソ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:39.930
もうダメかもわからんね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 09:44:40.350
どーんといこうや
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:31:53.690
勝利しか見えない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:34:34.14
つばきのチケットが買えるようになるならどんどん距離おいてほしい
今やプラチナで全く取れない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:36:42.820
追加公演チケットまだあるけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 11:43:04.870
ワロタ
0042 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:08:18.40
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 13:56:48.110
つばきここ数年でプラチナだったの5周年座間と6周年大宮だけでは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:25.150
あ?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:20:09.690
ワロタ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:25:52.690
小野田もいまだに江ノ島言われるが近年(特にD4加入以降)はようやっとるという評価も多くなってきたから
この先もずっとゲイバー言われてくだろうがひたむきにアイドルやってればどれだけかかるかは知らんが良い評価をされるようになるからまぁ頑張れ
岸本だけは半年である程度の結果は出さんといかんが(かなり厳しいけど)
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:40:20.880
もう無理だよ
こいつらだけは絶対に見たく無い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:52:11.83
中野取れなかったな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 16:55:25.800
小野田の場合はアイドルの御法度とは言え、まぁまっとうな恋愛ではあったしある程度折り込み済みで仕方ないって見方も出来る
会員制ゲイバーって半分風俗みたいなもんだしヲタ繋がりについても地元の友達とか大嘘で誤魔化したから何も払拭出来てない
全然ケースが違う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:00:16.350
まあ今になったら江ノ島なんて
やっちまったなwとかバレないようにやれよw
レベルだよな
ゲイバーでヲタ繋がりて
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:09:02.310
今小野田推してる奴は彼氏いる覚悟はあるだろうし
仮にゆうくんとまだ繋がってたとしても他ヲタも「へぇ一途だなぁ」くらいの反応になりそう
グループの中での役割とかはきっちり果たしてるから許される思う
新沼・小野・秋山って無能3人だし
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:14:08.380
つまり小野田さおりんは赦されたってこと?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:08:14.350
赦したよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:32:47.890
当時17歳の子が同年代の彼と恋愛してしまった
ダメだと分かってるけど好きってなったんなら仕方ない
っておっちゃんから見たらちょっとは思えるけど
ゲイバーはなぁなんか気持ち悪いもんな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:34:19.740
それすごいわかる
夜の新宿2丁目で遊び歩くのは微笑ましくない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:35:37.290
しかも会員制だしな
歌舞伎町で飲み慣れてるアイドルとか普通に金出したくないだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:36:30.270
反省してるんだったらせめて先輩のイベントに行ってもこっそりしていればいいのに
これ見よがしに2ショット撮影してSNSで自慢げに見せつけるんだからな
撮影したことにだけは反省してたくせに一体何を反省したんだよって
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:35.940
会員制というのは建前だけどな
彼氏がキャバクラ遊びにうつつを抜かしてるようなもんだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:38:51.970
小野田は江ノ島以降これまでの自分がヲタに求められなくなったのも分かってキャラ変したし
針の筵の上を歩いてよくここまで続けたと思うわ、むしろ感動すらある
ゲイバーメンは何事も無かったかのように、それどころか以前にも増してはしゃぎ回ったり白々しくD4に擦り寄ったりね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:43:33.320
会員制って本人が会員とも限らんし貸し切りにするのに都合がいい店ってだけじゃね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:48:43.940
ああいう店はどこも会員制と書いてある
いれたくない客を断るためのもの
とくにおかしな奴でなければ実際には関係なく飲める
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:52:46.720
小野田は当時まだ若かったし悪い男に騙されたウブな女の子って印象で
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:07:36.020
>>50
ほんとこれw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:08:01.300
>>52
許してないが
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:08:38.480
>>57
ファンのことなんて1ミリも考えてない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:08:41.780
さおりんが赦されてよかったってなった♪
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:10:05.450
絶対に許さない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:12:17.990
大好きだから?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:12:22.57
秋山小野はなあ
ストイックなイメージがあったからショックだった
岸本新沼はさもありなんだけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:13:35.240
ダイキライ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:13:46.350
ストイックっていうかあの二人は何も考えてなくて簡単に周囲に流されてやらかすアホだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:15:17.190
まさか瑞歩が
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:18:55.91
岸本なら別に問題なかったんだろうな
ああ今日も楽しくやってるなあって
さすがにあの見た目では男オタはD4に乗り換えてるだろうし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:19:41.530
登場人物全員元々ヲタが少なすぎて売上の影響が全然見えてこない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:20:47.350
それ売上影響無いんじゃねwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:24:48.310
箱のイメージがまた悪くなる
特に秋山は頼むから大人しくしてろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:18.950
さおりんは写真集出してから覚醒した節あるから4GBも写真集出したら?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:35:11.920
あの嘘弁解ブログの翌日から…
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:54:30.110
4GBの写真集とかリソースの無駄でしかない
D4を脱がせた方が良い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:59:06.730
>>78
嘘では無いんだろ
核心をボカしてごまかして逃げてるだけで
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:09:15.010
それが透けて見えるのが気色悪いんだよね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:12:16.100
ただそういうことをしてる自覚があるんだったらせめて行動は慎ましくすべきだと思うんだよね
ごまかしてるくせにもう全部終わった自分は悪くないみたいな態度を取っているのがアカン
開き直るその態度が気に入らないのよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:13:17.630
あの嘘ブログの翌日からケロッとしてたもんな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:22:41.940
はぴすごかなんかでよふーにハリセンもたせて
「ゲイバー行ってヲタと写真とってんじゃねーよ!」
て言いながらGB4をメタクソ叩くという企画をやってほしい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:25:09.990
あの開き直りようからみるに
ハロプロ内では公然のことでどのグループも似たようなことやってたのだと想像できる
0086fusianasan
垢版 |
2023/05/19(金) 20:26:51.830
反省するような人ならあんな行動せんのよ
さっさと見切るのが吉
損切りは早いほうがいい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:29:45.240
>>85
だからそう思われちゃオシマイなのよ…
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:40:57.920
いや小野田も許してないけど
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:43:19.960
>>82
よく言うよ🎵
三年目の浮気じゃないんだから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:43:48.870
それなwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:46:17.960
だからあのとき新メン入れたりせずに解散させときゃよかった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:48:18.900
新人を入れて無理やりゴリ推ししまくってようやく軌道に乗ってきたところでメンバーがやらかしだもんな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:48:20.990
ゲイバーさえなけりゃね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:53:21.960
卒業させず解雇しないと残メンの上がり目ないよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:55:30.670
露骨に解雇とかはしなくても急に何か思い立って卒業を決意したり
たまたまレギュラー番組の担当が他メンに変更くらいすると思ったんだけどな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 20:56:19.25
これで少しファンが減るくらいでちょうどいい
今は個別もコンサートも全く散れない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:10:14.970
もう終わりだね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:22:19.030
君が小さく見える
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:23:53.930
ぼくは思わずきみを抱きしめたくなる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 13:18:03.28
ゆうみ氏はワシが引き取る
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 14:20:15.470
今はやぎまりんメインで見てる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 15:12:48.820
もうつばきはゲイバー乱痴気騒ぎのイメージしかない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 17:18:04.860
キチガイが一人で何やってんの
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:21:24.920
昨日の大阪はチケット完売だったけどな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:10:20.030
そのチケいつ発売ですか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 07:16:54.700
ドルヲタの奴隷信者って惨めよねー
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 09:14:25.770
>>109
やめたれwww
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 08:36:19.920
きゃわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:10:14.650
79 名無し募集中。。。[] 2023/05/22(月) 10:31:57.27 0

つばきはお前が言うな本スレ状態だからな
そもそも信頼関係ぶっ壊れてるのにコールしろは無いしマサイ文化放置してたような連中だしw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 23:26:19.000
自業自得
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:26:49.130
何を頑張るんだよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 08:43:21.500
真っ先にお前が頑張れと思った
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 16:34:41.140
それはそう
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 22:54:38.290
このまま消えゆくのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:07:28.630
こっちは遊びでやってんだよ
あいつらは仕事でやってんだろ
頑張らなきゃいけないのはどっちだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 04:08:13.530
つばきにマサイなんてあるの?
全くイメージない
ずっと着席だったし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:52:02.570
えっ?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 10:59:37.510
秋のオーディションでつばき新メンバーあるかなあ
3人入れて3人卒業すればかなりフレッシュになりそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:07:30.310
つばきはその次じゃね
新沼谷本小野あたりが抜けるのに合わせて4人くらい入れたら丁度良い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 11:09:01.150
集まらんだろw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:33.200
せやろか
0131スノウ
垢版 |
2023/05/24(水) 22:23:41.940
反省してない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:30:16.290
せやろか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 12:44:08.910
せやな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 22:57:25.940
せやせや
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/26(金) 21:18:26.820
ゲイバーがいるうちは見たくない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 10:34:08.750
反省してない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/27(土) 20:01:59.390
せやろか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 01:38:01.300
せやな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 12:15:07.220
ちょっとワロタ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 21:24:54.110
絶対に許さない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:07:08.790
距離は置かないよ
お台場の対バンはつばきの大勝利
他とは別格だったね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 01:10:25.000
ゲイバーファクトリー悲しいね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 03:58:07.310
mao__akiyama.official
https://www.instagram.com/stories/mao__akiyama.official/3112644721872142428/
https://instagram.ffsz1-2.fna.fbcdn.net/o1/v/t16/f1/m78/E04D460A3AB7747C0D65A3DD078B7DA9_video_dashinit.mp4?_nc_ht=instagram.ffsz1-2.fna.fbcdn.net&vs=6286383631451835_152128883&_nc_vs=HBksFQIYUWlnX3hwdl9wbGFjZW1lbnRfcGVybWFuZW50X3YyL0UwNEQ0NjBBM0FCNzc0N0MwRDY1QTNERDA3OEI3REE5X3ZpZGVvX2Rhc2hpbml0Lm1wNBUAAsgBABUAGCRHQm1pM3hJaUxXNy1UdEVBQUJYOVN4anpuZVlGYnBSMUFBQUYVAgLIAQAoABgAGwGIB3VzZV9vaWwBMRUAACa8wICe3ufuPxUCKAJDMywXQCxEGJN0vGoYEmRhc2hfYmFzZWxpbmVfMV92MREAdegHAA%3D%3D&oh=00_AfBsHMHqWpQBIWYrI6w1xM_oa8GP7xrcjrZhXNd0KqQIqg&oe=6474B156#.mp4
https://instagram.ffsz1-2.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/349222165_570552995199900_3321955430570354096_n.jpg?stp=dst-jpg_e15&_nc_ht=instagram.ffsz1-2.fna.fbcdn.net&_nc_ohc=Jo4NwprKCi4AX-FImJq&edm=ALlQn9MBAAAA&oh=00_AfDWUmVzLSxJaWYsmDpLWR2wUoVa_TCdeEGMewYJExH-ng&oe=6474D942#.jpg
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/29(月) 13:20:19.240
邪悪感がすごい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 00:23:09.190
ワロタ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/30(火) 11:36:04.020
悪の枢軸か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況