X



「嫌がらせをしようと思った」病院の外来受付で消火器を噴射した無職の初瀬久夫(74)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:15:49.35
先週土曜日名古屋市中川区にある病院の受付で消火器を噴射し業務を妨害したとして74歳の男が逮捕・送検されました。

病院の受付に充満する白い煙診察に訪れた人たちが慌てて避難する様子がわかります。

逮捕・送検されたのは名古屋市南区の無職初瀬久夫容疑者(74)です。

警察によりますと初瀬容疑者は、今月13日午前、中川区にある病院の外来の受付で、消火器を噴射した威力業務妨害の疑いが持たれています。

受付に煙が充満したため、患者らが一斉に逃げだすなどしましたが、けが人はいませんでした。

警察の調べに対し初瀬容疑者は「嫌がらせをしようと思った」と容疑を認めているということです。

また「消火器は事前に準備した」「この病院で過去2回手術を受けた」などと話しているということで、警察が事件の経緯を詳しく調べています。
https://news.livedoor.com/article/detail/24242099/
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:43:35.600
名古屋の日常
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:46:23.130
>>1
狼に嫌がらせしてるお前じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況