X



トップページハロプロ
175コメント33KB
Juice=Juiceの若手メンバーを応援してるけど、何ヶ月経ってもやっぱり推しが全然受け入れられてなくて辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:50.990
いつまでも上の立場の人だけで盛り上がってて懐古してて辛い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:00:17.430
つまりチャンスを活かせなかったOGこそが元凶なんだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:10.870
今に見てろよ、山下達郎で大爆発するからな!
最近ハローの話題の中心に全然成れないけどナメんなよ!



こんな感じかな?w
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:53.960
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:01:54.160
中野で達郎降臨か
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:02:44.460
>>128
りなぷーコールされて達郎困惑
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:08.380
山下達郎案件はオリメンさんが二度ぶち壊したけど今度は植村が何かしてくれそうで楽しみだね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:30.010
ハロプロ辞めた瞬間に興味なくなる野垂れ死のうが関係ない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:04:41.450
>>129
ネットニュースになりそうだ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:06:39.150
どっちにしろ終わってる
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:27.670
先輩のせいで終わってる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:07:48.260
悪名は無名に勝る
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:16.890
ドライフラワーグループなのに空気
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:08:19.290
ゆめ、私達もゲイバー行こうか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:07.400
ゲイバーじゃ二番煎じだからホストクラブとか女性用風俗じゃね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:10:51.720
ホストクラブも女風ももうハロプロ関係者がやってるかやってる噂あるからもっと珍しいことしないと
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:11:42.460
オリメンが自分勝手でクズばかりって分かったろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:12:27.330
大久保公園で立ちんぼ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:19:12.930
アンチしかいねーじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 16:31:19.720
デッドバイデイライトやろうぜ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:45:16.210
有澤羽賀中山辺りを推せる人は
ある意味立派だよね
0145fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 18:04:47.370
>>58
これだと思う
ハロDDに悉く興味持たれてない
だからMVも伸びないし集客もそこそこ止まり
現場行ってるオタク達は割と新人受け入れてると思うけど、離れていったオタクとDDが受け入れてない印象
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:15:32.260
オリメンから3フラワーに乗換え成功した身としてはどんどんヲタが離れる今は色々美味しすぎて笑いが止まらんわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:16:44.290
そして解散へ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:25:52.220
最近りさちがしみてきた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:55:58.630
十分受け入れられてるだろ
つばきが異常なだけでどこも若手の方が人気ないしこんなもんだ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:28:09.540
江端、松永はバーイベも落選祭りもだったからな
工藤もそこそこデカい箱の二部を埋めた
橋迫や川名でもランマ二次でガラガラになったアンジュに比べればよくやってるよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:17:38.540
新メンを受け入れたく無いわけじゃ無いけど自分の好きなjuiceでは無くなってしまったな
るる、やなみん、まなかん来た時は嬉しかったんだが
今のりあいちゃんの強い歌声が好きじゃないしれいれいは期待程ではなかった
それ以降は箸が進まない

でも娘もかげりはじめてからプラチナとか生まれた訳だし、今の子推してる人はそう気を落とさず見守ってあげなよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:30.950
ジュースヲタのアンジュルムコンプレックスは異常
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:19:53.100
変な新人追加しすぎ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:20:15.080
きーとも時代より今の方が好き
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:15.360
先輩二人の辞め方があれだし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:23:24.570
>>155
大喜利みたいなレスするアンジュヲタ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:40:26.320
若手が人気上位なのつばきだけじゃん
長くいるほうが人気な方がむしろ普通
入ってすぐ人気にならないと受け入れてない論なの
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:43:50.720
D4D4うるさいのは元こぶし組

あると思います
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:44:24.870
残された時間はあっという間だね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 00:25:59.840
>>31
佐藤が最初不人気メンだったことも知らない人がいるなんて
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 06:00:11.010
>>154
>>156
やっぱり受け入れられてないんだ辛い
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 06:51:46.350
今のツアー見てない在宅ばっかだな
昔の曲増えてきてその歌割りはほぼ均等に振られてる
うえむーなんか昔のままだったりする
最近の曲も徐々に変更して新人にも振られている
シャッフルまでは行かないが試行中ってとこだな
皆んな成長してるよ
今が一番楽しい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:30:03.820
🍎とか>>166の写真でネガキャンされてるけど実物みたら180°変わる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:39:59.110
そろそろ1年
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 08:06:43.870
🌸は思い切ってふんわりショートにしようキュルルンみたく
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:40:42.760
>>152
マジレスやめんか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:38:14.980
>>171
もしかして高橋名人の親戚?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況