X



トップページハロプロ
138コメント25KB
【朗報】有澤一華さん、若いイケメン富豪ヲタ一人だけ特別贔屓!同ヲタの手紙を最も目立つ頭上に置きヲタが好きなポニテでポラ撮影突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:08.740
ぐっちゃん
@ichan__1223
ポラは外したと思うけどドセンに一個置いてくれたからもう実質0円やな。
もうペンだこ作るくらい書きたくない。
午後4:54 · 2023年5月12日

ぐっちゃん
@ichan__1223
そんな意図はないとは思うがポニテの位置に置きましたって言われたらもうオンライン中に漏らしそう。
午後7:26 · 2023年5月15日
https://pbs.twimg.com/media/FwKXArUakAADx7K.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:14:17.750
さすがいちかちゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:24.030
元北川ヲタだっけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:07.870
やりたい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:27.830
若いイケメン富豪ヲタ1人だけ居れば雑魚は要らないいちかちゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:17:17.660
脚がえっち
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:48.800
濃いヲタ多いなw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:13.630
アップフロント公認の関係を持ついちかちゃん

ぐっちゃん
@ichan__1223
示し合わしたんか?ってレベルで0ズレありそうで草 着席の集大成見せれそう。
午後5:54 · 2023年5月15日
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:51.660
漏らしそうってのは射精のメタファーな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:55.150
ガチでショックなおやきちゃん可哀想
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:34.820
むしろいちかちゃん側から好意を持たれてる若いイケメン富豪ヲタ

ぐっちゃん
@ichan__1223
割と一華ちゃんと感性が合うと言うかこちらが特に意図せず話した話題が直近でその話したとか、家族で起きたのとか多くてそろそろ監視カメラでもつけてるのか?と言われそうで怖い😱(そんなことしません)
午後9:57 · 2023年5月12日
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:49.000
相思相愛かよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:47.200
ブログでも私信を欠かさないいちかちゃん

ぐっちゃん
@ichan__1223
絶対ブロコメみてこいつ当ててるやん見えてるの?って思ってますねこれ。
(🐻か🐧の2択と伝えた)
午後9:22 · 2023年5月12日
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:54.020
TOはあの可愛い女だろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:06.480
女ヲタ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:15.070
一番は谷間の位置にかかっているヲタ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:46.490
頭の病気なんだね
そっとしておこう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:25:59.360
後ろが青い例の似顔絵ある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:23.140
これくらい思い込み激しくないとアイドルに大金使うことないだろうから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:41.610
北川迷惑ヲタだったやつか
北川がああなったのこいつのせいだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:26:43.150
おまいつ絵師目立つわ
もどきもいるんだな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:00.200
似顔絵のサイズ小さくした?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:05.830
>>21
やっぱりあいつか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:51.950
このヲタのせいでりおりおはチェキで笑顔見せなくなったの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:31.740
ステージ上でも当然のように贔屓私信するいちかちゃん
若いイケメン富豪ヲタだけ大好き他の雑魚は大嫌いないちかちゃん

ぐっちゃん
@ichan__1223
有 なんかしようとしてる?なんやろ🙂

僕(🫶)

連番者(高速🫶連射近くにいた推しメンノーリアクション)

有 🤔☺☺(🫶)

僕 君にしてるのじゃないよ?と突っ込む

有 😆😆

楽しかった!
午後10:16 · 2023年5月7日
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:50.320
>>19
これは怖い
筒井みたいに笑顔消えそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:01.590
Twitterに載せるためのヲタ活
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:22.960
有澤も塩対応真顔チェキになるのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:46.450
>>28
正常だったらこんな事出来ません
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:30:48.090
若いイケメン富豪ヲタにはレスもルックも特別大サービスのいちかちゃん
雑魚はガン無視いちかちゃん

ぐっちゃん
@ichan__1223
露骨なレスなりルック反対側でもダンスに💃合わせて確認くるから気を抜いたら見落とすので1秒足りとも気を抜けないのでスーパー楽しいし疲れる😀
午後9:45 · 2023年5月7日
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:09.420
www
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:22.780
ぉっょぃ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:15.370
新たなサイサマ枠
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:24.950
ヲタク楽しんでそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:34.550
もはやいちかちゃん側が若いイケメン富豪ヲタにゾッコンすぎて照れまくるいちかちゃん

ぐっちゃん
@ichan__1223
ハートレスおじさん
「アイドルがレスで照れるんでない」

照れながらレスしてくれたの至高すぎた。
怖かった🥺🥺
午後9:04 · 2023年5月7日
·
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:47.520
そりゃ北川ビビるわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:32:49.910
うまくいかず辿り着いた先が有澤というのが何とも
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:05.470
筒井はもう潰されたの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:46.410
らしい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:33:58.900
若いイケメン富豪ヲタにだけはエグいサービスをあげるいちかちゃんしか勝たん

ぐっちゃん
@ichan__1223
Goalの明日も一緒だよ☝と明日はあっちだよ☝の指合わせできて糞席でも実質無料になったし、何が嬉しいってスピーカー越しに隠れてしてくれたの隣のオタクに見られて「えぐいの貰ってんなー。やってんなー」と言われた🥺
午後8:52 · 2023年5月7日
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:02.340
ブスでヲタクの競合少ないからなんとかなりそう感あるよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:55.450
>>42
いやそれ後ろの俺にだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:35:03.940
糞席入っているなら富豪じゃないじゃんw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:01.520
若いイケメン富豪ヲタにだけはテへ顔も見せるいちかちゃん

ぐっちゃん
@ichan__1223
MCで汗かきましたか?と誰か言った時に目があったから💦ダラダラですってアピったら😝ってされたの草 

😝じゃないのよ
午後10:07 · 2023年5月6日
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:36:34.000
重症だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:29.600
>>1
ぐっちじゃん
強すぎる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:24.650
自演面白いw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:50.450
もっとぉっょぃエピのツイート貼ってくれ!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:39:11.900
>>40
潰された感は否めない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:40:26.540
もはやパフォーマンス中にこの若いイケメン富豪ヲタ以外全く眼中にないいちかちゃん

ぐっちゃん
@ichan__1223
Everybody clap your hands!
Everybody dance



有見つめながら()

3/4くるの確信犯すぎ。
午後9:24 · 2023年5月6日
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:41:22.190
目から光が消えた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:47.920
某グループなら繋がれたのにね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:13.810
北川が笑わなくなった理由がよくわかるスレ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:43:45.950
ゲイバーで合コンしてから騒げよw
0057fusianasan
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:18.150
こういうのが好きなタイプはなんで地下行かないんだろう
有澤より可愛い子ゴロゴロいるのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:35.950
貧乏人の僻みほどみっともない物は無い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:51.690
露骨にサービスしてくれる若いイケメン富豪ヲタ強すぎる

ぐっちゃん
@ichan__1223
ロマンス広島から露骨すぎてすこ。
明日は絶対ないからサンクス。
明日来たら流石に…
午後8:42 · 2023年5月6日
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:45:00.010
でも糞席www
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:48.630
推し被り敵視が怖いから絶対こんなツイしないわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:47:57.780
こういう奴が事件起こすんだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:27.780
取り扱い注意だな変に扱うと180度反転しそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:49:16.010
あーこれはハゲかも
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:09.110
強すぎて向こうからのアピールは日常茶飯事

ぐっちゃん
@ichan__1223
センブロドセンで見れて定点カメラ見たいな気持ちで見れた☺
ポニテ大好きなの知られてるので最後の挨拶お辞儀しながらアピってたのちゃんと見てたやで😊
午後7:14 · 2023年5月4日
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:41.160
怖すぎ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:50:52.410
有澤の一挙手一投足がこのヲタ向けのアピールなんだな
強すぎる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:46.460
で、なんで北川に干されたの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:47.500
>>68
そしてもはやこのヲタ以外はクソほどどうでもいいと思ってるいちかちゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:17.340
いちかちゃんはこの若いイケメン富豪ヲタ以外にレスなんかしない

ぐっちゃん
@ichan__1223
怖いくらいレスきた。
午後4:18 · 2023年5月4日

ぐっちゃん
@ichan__1223
知り合い近くにいたからいましたねって話したら、やたらペンライトの色違うのに一華ちゃん笑ってた理由ですねって言われて🥺となった。
午後5:11 · 2023年5月4日
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:49.470
飾り付けはハロショのスタッフがやるのですが
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:18.460
>>32
これ譜久村ヲタもどっかで言ってた気がする
なんか似てるのかな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:54:39.530
>>39
哀れで滑稽だ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:19.530
>>72
いちかちゃんは若いイケメン富豪ヲタのためにスタッフに注文したのかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:57:40.600
お強すぎて一瞬の間にいちかちゃんから目線貰えまくる

ぐっちゃん
@ichan__1223
暗転した時やたら目が合って高まってしまった🥺 岩見沢と仙台の分回収した。
午後4:07 · 2023年5月3日
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:29.170
いちかしは視力かなり悪いよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:07.830
一挙一動を自分の都合の良いように解釈する人いるよね
挨拶しかしてないのにいつの間にかほぼ恋人で付き合ってる設定になってたヲタ友とも言えない知り合いを思い出す
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:40.120
サイン本当選は当たり前

ぐっちゃん
@ichan__1223
あれれ?丸わかり発送されたゾ
午後8:56 · 2023年5月15日
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:28.110
積めば当たる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:00:52.370
これはガチ恋か
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:21.460
有澤だからか全く嫉妬しない
むしろそんな金積んで偉いとすら思える
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:01:59.730
ニッチ界隈も激戦だからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:02.650
>>82
それな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:02:52.390
井の中の蛙てやつだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:10.850
>>79
ざまあwwww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:45.390
>>79
あーwww
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:05.240
一個ドセンてどれのこと?
写真見ても特別扱いされてるやつわからないんだが
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:06.180
この人はなにか精神疾患?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:16.350
ゆかにゃからヲタの操縦方法教わりなさい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:06:43.350
頭に突き刺ささってるような小さめのやつじょね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:44.250
普段からポニテの位置に重要なメッセージでも隠す人なの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:09:59.360
これなんていう病気だっけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:18:17.200
>>1
おやきはいちかちゃんの人気出たらおもちゃに出来なくて困るもんな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:19:03.330
工藤が俺を見てる!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:41:29.510
@
推し変して本当によかった!!!!!!
半年くらい罪悪感とか決断しきれずに凄く悩んで1会場100枚くらい話して決めよって思ったら全然枚数足りないと思わせるくらいお話面白いし、ニッコニコ笑顔でくだらない話聞いてくれるし最高すぎる。
一華ちゃんこれからよろしくね😊😊
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:45:25.330
こういうのって全部持ち帰ってんの?事務所廃棄?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:46:06.630
メンバー次第じゃね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:49:18.220
基本的に写真撮ったらすぐにゴミ箱
というかメンバーは持ち帰れないんじゃなかった?
個別レポか何かで聞いたことがある
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:55:49.490
@(あとはける時咲良ちに「えむちゃんいる」ってこっち見て口パクして教えてるの見えてしまって飛んだ、あなたはもう…😭来てよかったわよ)
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:01.180
メンバーによるんだろうけど
ポラ当たると書いたの手にして撮ってくれるんだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:57:08.650
>>103
病院行ったほうがいいんじゃなかろうか
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:08:46.460
捨てられるのか
写真撮ってもらえたら少しは報われるね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:11:12.500
怨念こもってそうだから捨てるのも持ち帰るのも怖いよね
お焚き上げしかない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:17:39.950
この人がりおりおに親みたいな説教されてるやつ死ぬほど好き
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:20:04.910
有澤なら羨ましくもなんともねーのがウケるwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:29:49.390
>>108
何それ
うらやましい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:49:02.750
誰だったか忘れたけどカード全部写真撮ってブログあげた子がいたな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:02:05.150
北川で敗退した雑魚か
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:39:36.560
ツイ垢ごと消したからぐっちの北川レポ残ってないんだよな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:06:02.800
これもう半分統失では?
0115 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:27:00.01
個別で見つけるでっ言われてその直後に公演で見つかった時面白かった思い出
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:52:53.880
こいつぐっちだろ
北川よかったなクソヲタが離れて
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:58:47.680
有澤楽しそうじゃん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 05:13:06.620
>>114
半分か?8割だろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 05:42:56.820
ヤバイな吉原のソープでガチ恋こじらせて事件起こした奴と同じか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 05:47:45.800
胸の位置>ポニテの位置
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 05:55:16.800
これで北川チェキに笑顔が戻るのだろうか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:17:55.910
>>93
自己愛性パーソナリティ障害じゃないかな?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:05:22.220
>>121
逆やでぐっちが推し増ししてから北川塩になり推し変したから無になった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:51:47.440
>>122
BNNかよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:54:45.410
北川が個別嫌いになった元凶
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 17:56:48.740
基地外すぎるんだよなあ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:11:23.920
最高難易度の北川から一番ぬるい有澤にいくのも極端すぎるだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:39.520
こういうレス厨の化け物みたいに
なってくヲタク毎日観察するの好き
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:32:12.430
>>125
詳しく
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:02:19.320
コメントが並レベル
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:35:37.270
お強い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:38:03.560
ごく普通のコメントだな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 23:35:03.350
森戸の超絶エコ贔屓に比べたらまだまだ甘いわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:50:22.420
誘い受けイクナイ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 01:52:40.930
こいつ気持ち悪い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 02:07:10.340
さすがに気持ち悪いな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 02:08:54.830
いちかちゃん可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況