X



トップページハロプロ
60コメント11KB
娘ヲタ「娘アンチはアンジュヲタなんだよ馬鹿じゃねーの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:40:32.80
なんかこの前、アンジュヲタはひねくれてないからいい!とかいうツイート流れてきたけど、執拗に娘アンチしてきて歌が下手だのライブおもんないだのずっと言ってきてるのは紛れもなくアンジュヲタなのに何を言ってんだ?としか思わんのよな馬鹿じゃねーの

ロッキンに出れば娘の方がキャパ広い会場なことに文句言ってくるしテレビに出ればなんで娘だけ取り上げるんだこんなに歌が下手なのに!とか言ってるの全部アンジュヲタなんよ

別に娘アンチしててもええけど、アンジュヲタは民度がいいとか勘違いしてんのはマジであたおかなんでやめてくださいねって感じ。16の時娘の動画ひたすら荒らしてアンチしてきたアンジュヲタのこと忘れてないですこちらは
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:55.470
ジュースアンチもアンジュオタだしな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:25.110
被害妄想全方位攻撃
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:17.880
自分がやってるから他もやってると思ってるんだろな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:26.430
全方位叩きが判明してるのはジュースヲタのキモい口のヤツだけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:25.440
>>6
工藤由愛ヲタのアイツね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:43.830
ハロライブよりホロライブ小田さくらよりさくらみこ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:50:31.880
今の娘が褒めるとこがなくて全方位からマイナスの評価を貰っているだけだってことには薄々気が付いてるんだけど
そのマイナス評価が全部謂れのない叩きや嫉妬からの逆恨みでしかなく誹謗中傷だと言い張り
娘にもしくはメンバーの誰かに恨みのある特定のヲタだけがそれをやっていると自分に言い聞かせる日々なのが娘ヲタでありその筆頭が譜久村ヲタなのである
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:22.470
狼にアンジュヲタなんていないからなw
アンジュを棍棒にして叩きたいだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:41.860
>>6
お前だよ叩いとるのはよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:42.460
カリスマアンジュヲタの武雄がいるじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:54.850
案外妄想でもないんだよなこれが


https://i.imgur.com/Z8OjCgI.jpg

モーニング娘。'23岡村ほまれのパフォーマンス制限に関するお知らせ
150 :名無し募集中。。。[]:2023/01/18(水) 16:21:02.22 ID:8GK3Mzmf0
本当に使えねなこいつ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:09.040
アンジュヲタとおやきだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:59.520
>>14
アンジュスレの寒いノリやってるあいつが娘アンチもやってたんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:56:45.010
アンジュヲタを見たらゴキブリだと思え
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:05.330
ジュースヲタの全方位なすり付けにはみんなウンザリしているよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:13.260
狼にいるアンジュヲタなんてほぼ在宅じゃん
レポの少なさ見ろよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:38.800
>>18
工藤由愛ヲタのアイツな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:44.840
>>14
IDなしでバレてないだけで今も同じ事やってんだろうな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:00:32.120
ビリビリに上がったら叩きスレが立つからな在宅基地外アンチは
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:02:58.880
アンジュルムに限らず狼でアンチしてるのほぼ在宅だよねw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:22.590
娘がアンジュヲタにしか叩かれてないと思ってるのおめでたいな
なんなら娘ヲタのほうが娘叩いてるのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:56.720
行動がウスラバカ武雄そのものだなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:18:21.040
ここ最近暴れてるのは手帳持ちの公平くん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:19:57.160
>>6
あいつはなぁ
ジュース本スレ出入り禁止食らってるし
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:30.460
>>12
病的な嘘付き
自己愛性パーソナリティ障害
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:21:34.290
2016年www
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:47.050
リーダーが後輩いびりの首謀者だからな
ヲタの民度もさもありなん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:26.720
2016からずっとアンチやってるんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:02.650
キチガイだよなおでん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:54.580
これを発端に7年間アンチしてるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:44.510
>>12
派遣は本音を言えちゃうボクが売りだもんな笑笑
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:28:49.850
>>29
長生きできんでな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:47.280
>>36
精神障害者はそうだってな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:20.410
家から出たその時が終わりだわな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:12.740
毎日何回か出てるけど( ^∀^)ゲラゲラ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:38:07.380
はよ待っとるでな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:51.340
お前と違って〇〇した〇〇から止められてるんで余計なこと書けんわw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:48:17.630
定時制高校階級の話はやっぱ合わんの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:53:15.030
精神科通いの薬漬けとは話が合わないわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:09.260
こんなスレになぜか来ている歯がガッタガタなジュースヲタwwwwww
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:59:51.360
>>44
それなw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:03:04.970
>>1
正鵠を射てるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:18.300
対立煽りに気付けないくらいの馬鹿がアンチ化していくんだろうな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:04:46.520
なぜか来ているジュースヲタwwwwww
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:08:40.010
このスレのアンジュヲタの発狂ぶりを見るとマジなんだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:10:19.110
さあねぇアンジュヲタかはハッキリせんな
キモ顔ジュースヲタは確実だが( ^∀^)ゲラゲラ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:16:38.630
おやきとアンズルヲタ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:17:43.190
この顔文字の使い方からして間違いなく50代以上の髪なしだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:26.150
半分だけ正しい
正確にはアンジュのあいつのヲタが大抵のスレで対立煽りし続けている
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:26:46.610
>>22
それがおやきとアンジュヲタ
0055スノウ
垢版 |
2023/05/16(火) 03:25:37.650
>>5
アンジュヲタみーつけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:14:25.760
全ての元凶はアンジュヲタのウスラバカ武雄
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:53:50.830
そんな事言いながらも今日も狼はアンジュ叩きで大盛り上がりしてるよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:56:12.600
アンジュ(ヲタの)叩きが溢れてるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 08:26:44.400
正確にはアンジュヲタは今のモーニングを全く知らんのでモーニング叩いてるのは内紛w
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 10:00:22.740
ヲタなんて色々いるのに
決めつけるやつは叩きの当事者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況