X



トップページハロプロ
24コメント3KB
【悲報】ジャニーズの少年性加害問題、女性アイドルにも波及する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:44.920
告発した人が女性アイドルのことも聞いてたらしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:22.130
谷本……
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:25.320
どこやろなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:11:26.250
焼け野原にしてしまうのもええのかもね
CD複数買い文化を終わらせようや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:55.660
ハロプロ、秋元もあるんかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:35.460
クンポ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:12:37.450
山ちゃん…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:37.150
Rの法則で一緒だったからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:45:19.44
ハロプロは大丈夫なの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:05:59.020
研修時代から見てる子供で勃つのならキチガイだな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:42.260
あの人の出番だな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:48:10.590
>>6
>>10
秋豚一派は枕接待しないと解雇
アップフロントも西口以降枕接待解禁してるが時すでに遅し
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:28:11.470
わかなちゃんも枕してるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:30:55.620
AKBの面接を受けた女の子によると「大人の付き合いは出来ますか」って聞かれたそうだからな
大人の付き合いとは枕のこと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:31:13.670
わかなちゃんとすやすや眠ることが枕
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 00:33:54.430
ハロプロも調べたら色々出てきたw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 04:56:40.070
わかなちゃんにヴィックスヴェポラップを塗ってあげるのがわかなちゃんの枕営業
0019fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 05:42:24.240
B○Cが潰す対象として狙って取材してたもんな
全て支配者のスケジュール通りに踊らされてるだけだな
0020fusianasan
垢版 |
2023/05/16(火) 05:45:39.290
どっちみち予定されてる生交規制法と撮影罪を通す為のプロパガンダだもんなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:45:36.930
>>15
秋豚一派は未成年でも聞く
アップフロントは一応18歳までは枕接待やらさない
「一応」は西口社長前であって西口社長就任後は16歳になったなんて話もある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:16:17.700
すなわちアテンドかーー。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:22:54.920
ギャラ飲みっていう概念らしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:53:39.820
ハロプロが性接待有るとか書いてる奴は事務所が開示請求して告訴したらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況