X



トップページハロプロ
36コメント6KB
あの~今更ですけど つばきファクトリーの足を引っ張る人って誰なんでしょうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:00:38.690
ksmnだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:01:14.470
飲み会に地元のヲタク連れて来たあいつだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:03:55.710
スレの冒頭で結論出すなよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:04:51.690
おっぱいの子
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:05:50.830
>>5
あいつはトラブルメーカーだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:07:06.860
4人いるね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:07:36.510
今何人だ?8人くらい?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:08:20.960
足を引っ張る人が出てくるかもしれない
トラブルとかもなさそう
なんでもできるし教えてくれそう
一見めっちゃいい人そう

この人がダメな人です


この人と居ると自分がダメになる

しょうがない夢追い人 Q.E.D.
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:09:49.080
岸本と秋山が該当するな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:11:38.070
的中してて草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:12:35.480
困ったちゃんの新沼小野は除外としてやはり >>10
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:35:46.63
11月12月というとD4シングルメジャーデビューのタイミングだから
新沼の足を引っ張るのは福田
https://i.imgur.com/md849oI.mp4
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:41:08.810
逆に死神はD4じゃね?

D4のせいで身の丈に合わない武道館やオリコン1位をガラクタは味わえてしまった
これは言うならば中卒が東京大学学生食堂に出入りするような場違いな行動だよ?
意識の低いガラクタたちをこんな綺羅びやかな世界に引っ張ってしまったD4こそつばきの癌
D4さえいなければこっそりゲイバーでよろしくやれたんだよ!
浅倉卒業後の地下アイドルつばき7人がゲイバー入り浸ってもリークなんてする価値ないでしょ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:43:09.180
東京大学の食堂なんて観光客や近所の奴ら普通に飯食ってるけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:49:09.760
ルヴェソンなんて外部の利用者がほとんどだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:32.850
>>14
逆て
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:54:59.330
オリメン全員
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:01:48.820
いやゲイバー行くのは別にいいのよ
そこに地元のヲタク連れて来た奴がデーモンなの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:02:11.780
誰なんだ…さっぱりわからない…
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:05:32.780
D4以外全員
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:43.620
裏垢さん
縦読みさん
江ノ島さん
仮病さん
やる気ないオケツマンさん
GB4
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:43.420
>>1
難問
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:31.370
>>13
追加新メンバーなんて自分の人気を奪うライバルでしかないもんな
誰が教えてなんかやるもんかというのが浅倉の胸の内
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:25.370
ゲゲゲゲイバーwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:26.590
デーモンファクトリー
0028スノウ
垢版 |
2023/05/16(火) 08:30:42.440
立てぬなら立つまで待とう武道館
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 11:16:48.250
きしもんか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 16:53:12.780
ゲイバーヲタいる?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:34:00.360
いらない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:55:08.250
いらないのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 00:00:38.120
デビュー時は仕方ないけど今だに下手な山岸新沼谷本がいる限りハローの中じゃ最下位だろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 09:52:29.910
そうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況