X



トップページハロプロ
63コメント9KB
【朗報】ウッチャンこと内村光良からビヨーンズ武道館公演に花が届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:43:07.100
すげー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:43:30.080
The博報堂アイドルなのに電通からお花が
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:45:24.000
ほのぴが内村と共演したんだっけ?
0005二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/15(月) 16:46:17.590
>>4
でもその時って武道館決まってなかったような気がしないでもない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:46:53.480
すげー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:49:13.710
ほのぴの可愛さに魅了されてしまったのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:49:20.760
KOO
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:50:12.86
ほのぴっていかにも内村が好きそうな雰囲気してるよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:50:16.860
りか様のガチョシアター新作早く見たい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:50:28.200
(ほのぴのケツを見て)10ポイント!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:52:15.070
>>5
去年の11月
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:53:53.160
ほのぴS内村Mのコント面白かった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:55:37.920
何気にウッチャンもポケットビスケッツで武道館コンサート経験者だしな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:01:16.020
今年も文化祭に呼んでほしいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:12:14.330
ウッチャン見に来てる?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:12:42.400
ウッチャンからの最後の手向け
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:18:12.480
ほのぴの魔性にやられたか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:20:10.980
ブスピ卒業か?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:25:26.110
ウッチャンに生意気な態度を取ったのが功を奏した
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:56.480
>>1
電通の凄いだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:09.170
芸能界の大ベテランと繋がるとかスゲーな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:30.140
ウッチャンのかみさんと小林ほのは同じサイズ感
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:33:59.510
ウッチャンは強気なドS女大好き
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:36:16.450
>>23
中電スレ見るな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:40:32.790
ウッチャンは真正のドMだしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:27.080
調布から花貰ってるヤツwwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:10.410
ウッチャンはチャーハンとほのぴさえあれば機嫌良くなるオジサンw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:36.45
小林個人宛じゃなくグループ宛なんだ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:47.310
>>16
払うわけない
こんなの大した金額じゃないよ
2万ぐらいだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:20:52.400
何か関係あんの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:23:04.190
チェンから花が来た
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:46.57
内村は何をきっかけにほのぴを知ったの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:52:38.120
YouTubeで知ったって話してた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:02.620
ほのぴは何の取り柄も無いけど顔だけは可愛いからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:07:56.840
ほのぴお嬢様が親子丼を知らなくて内村がなか卯を勧めた会話してたんでしょ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:15:37.000
その後ほのぴ律儀になか卯まで食べに行ったのブログで報告してたからな
ウッチャンも嬉しかったろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:17.860
初共演ですぐ強めにイジってくるメンタルの強さと理解力の高さに内村大喜び
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:22:46.210
去年ので絡んだだけで終わりならスカっとにはよばれてないだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:09.090
ウッチャン<小林ぃ~!!(嬉)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:48.440
スカッとジャパンは内村文化祭を見に来てたプロデューサーが呼んでくれたらしいけど
やっぱりウッチャン自身もほのぴのこと気に入ってくれてたんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 22:37:13.190
真正Mおじさんからするとほのぴの纏う強めのS感はすぐ分かる
Youtubeの動画見ただけでも分かると思う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:29:02.870
これもっと騒がれて良い案件だろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:36:20.720
最近の若者は内村なんて知らないだろう
見たことない子も多いはず
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:53:31.210
今の若者は子供のころからイッテQ見て育った子ばっかりだろ
ナンチャン知らない子はいるかもだけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:56:21.530
ウッチャンといえば大嵐浩太郎だな
0050二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:48.090
いまや紅白の司会者だもんな
0051二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/15(月) 23:58:09.370
あ、大泉洋に変わったんだっけか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:36:42.820
>>48
ヒルナンデス
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:38:10.470
>>53
若い子見てないだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:04:30.310
ウッチャン今後もウチの小林をよろしくお願いします
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:05:44.270
内村はいいよな
権力使いまくりで推しグループと仕事してくれるもんな
何年もご奉公してるのに全く忖度発動してくれないさんまと違って
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:01:52.410
トップクラスの芸能人は花代だけでもすごいことになりそうだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:03:37.300
こういうのってマネージャーが
全部やるんだよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:48:36.850
ほのぴはスタッフさん受けも良いタイプの人たらしなキャラクターだからな
余所の現場のスタッフさんにも気に入られる子はこの業界で強いよな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:12:43.660
ウッチャンまた呼んでくれないかなぁ
0062fusianasan
垢版 |
2023/05/17(水) 07:51:04.120
>>3
大企業からすれば花代なんて電話代くらいの感覚
相手は花を出した事より出さなかった事を覚えてる場合もあるから後々の保険としてとりあえず送っとくもんだ
0063fusianasan
垢版 |
2023/05/17(水) 17:42:57.21
内村とか古すぎてワロタ
棺桶に片足突っ込んだ爺じゃねーかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況