X



トップページハロプロ
38コメント6KB
【衝撃】BEYOOOOONDSさん、博報堂案件から電通案件へKURAGAEwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww【ソースあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:36:05.230
オワタ\(^ω^)/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:36:29.370
ビート息子が手を引いたのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:37:41.580
内村から来てるじゃん
ほのぴ案件か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:38:07.200
ビヨーンズゴリ押しの時代キタアアアアアアアアアア
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:38:44.450
シャインポストからもきてるやん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:38:48.24
ウッチャンありがとう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:38:51.540
電通って今入札できないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:39:21.010
もう電通よりヒカキンとかひろゆきの方が影響力ある時代だぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:40:30.080
中継すらないのにねw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:40:56.630
ウッチャン律儀だな
ちゃんと花送ってくれるとか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:41:58.900
ヒカキンやひろゆきはちびっ子に人気があるんだよ
ひろゆきが乙武に選挙応援しても鳴かず飛ばずだったのは
有権者には響いてないから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:43:50.900
KOOさんもサンキューな
義理堅いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:45:03.240
ビートあつし卒業か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:48:38.190
ウッチャンでスレ立て直せ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:49:21.020
>>15
とっくにたってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:50:00.600
KURAGAEEEEE
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:50:44.420
もう電通に足を向けて寝れないな
つうかあややの時から関わってたけどな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:56:44.330
>>19
いやハロプロ発足時からガッツリやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:57:15.590
ウッチャンナンチャン
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:57:51.870
そもそもハロプロは電通とよしもとのプロジェクトだったわけで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:04:15.420
博報堂の北野篤とはお別れか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:04:50.520
野沢トオルとお別れしてくれ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:49.770
ビートが電通に移籍した可能性は?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:34:12.990
あら博報堂とお別れか
コロナ禍初期のお家でBeyooooondsは良企画だったよなぁ
もちろんビタミンMeも
あの二つで元気を貰えた
0027スノウ
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:46.820
それ逆じゃね
あくまでデーティーはよそ者で
博報堂は自分の仕事だから花は出さない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:22.58
BEYOOOOONDSに電通が土下座!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:54:12.090
ハロプロの武道館公演はどのグループも電通から花来てるのでは
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:14.000
来てないよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:01:38.570
しかしKOOさんはマメだなぁ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:08:18.020
電通なんて普通に芸能活動してたら絡まない方がおかしい
AKBみたいに電通そのものがやってるとかじゃないし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:16:57.230
別に電通と博報堂って普通に一緒に仕事するしな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:24:39.040
>>33
>>22
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:51.750
電通みたいなブラック企業と関わるとロクなことにならんのにアホやな
0037fusianasan
垢版 |
2023/05/15(月) 21:42:22.410
北野さんがTwitterで普通に武道館の感想言ってるし
相変わらず博報堂も関わってることは間違いない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:28:08.780
>>34
まぁこれだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況