X



トップページハロプロ
93コメント20KB
ネトウヨ「パヨクの語源は千葉麗子が左翼活動家時代に付き合ってた男が言った『ぱよぱよちーん』から来てるんですよw」俺「お、おう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:22.280
しょうもない理由で草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:10:42.650
説明しなければ分からない造語
その点ネトウヨはネット右翼の略語だとすぐに分かり、そのネトネトした粘着質な陰キャがウヨウヨと群れを成しているさまを実に的確に表している
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:12:14.320
パヨクって語感が韓国っぽいよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:15:40.010
政権批判する人を左翼呼ばわりする人って右翼なの?
周りに「ほら俺って右翼じゃん?」とか言ってるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:16:02.260
ネトウヨお爺ちゃんのデマスレはもうお腹いっぱい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:20:43.500
ネトウヨはネットで活動する右翼の略でしかないのに
パヨクって小学生の悪口みたいな呼び名だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:24:27.590
千葉麗子も元パヨク
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:32:27.740
パーの左翼だと思ってた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:31.270
>>4
ネトウヨって韓国人だからな韓国っぽい語感になるのは仕方ない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:41:50.220
パヨクは全員信じられないくらい馬鹿だよな
あれはなんなん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:42:59.250
パヨクw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:44:37.120
ネトウヨちゃんいじめるの楽しい!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:04:16.010
サヨクのサの部分が重要なのに
パヨクなんて言葉にしたらウヨクなのかサヨクなのか分からなくなる
めちゃくちゃ頭の悪い造語
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:12:04.780
おれもパヨクと呼ばれる人らがなんであんなに頭悪そうなのか知りたい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:28.450
右翼も左翼も馬鹿なんだからパヨクでよい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:15:42.860
ネトウヨの頭の悪さには勝てませんよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:19:14.600
ネトウヨ連呼のきちが○君は
今日も仕事もしないで発狂かよ
何年目だよ
親が泣いてるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:21:34.560
パヨク連呼は自分が発狂してることすら気づかないw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:59.110
蔑称としてはブサヨの方が出来がいいと思うんだけどパヨクに固執してるよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:26:05.960
ぱよぱよち~んは一世風靡したからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:28:02.830
でもあの人会社クビになっちゃんでしょ
ネトウヨってひどいことするね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:37.190
今日妻が韓流ドラマ見てたら発狂して物壊して嫁に出て行かれたネトウヨのツイートがあったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:31:03.270
パヨクやめた、全部ぶちまけます!

反原発を利用し、善良な人々を反日、反政府へと煽動していくパヨク(=劣化した左翼)!
その手口や実態がチバレイによって今明らかに!

〈目次〉
第1章 さよならパヨク
第2章 パヨク≒しばき隊
第3章 ぱよぱよちーん
https://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/NCONPRCVFNM7BKRFO7FDFK4QWA.jpg
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:07.790
社会不適合者ネトウヨは人格破綻者
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:32:10.570
>>24
なんでそんなに頭悪いの?
発達障害?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:24.350
>>10
ネトウヨを攻撃してるのも在日でしょ
韓国人同士でやり合ってんの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:38.770
ネトウヨはバカなのでみんなに攻撃されてるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:38:55.870
>>16
いわゆるサヨクと呼ばれてる論壇層が唱えてる中身がもはや左で括れるようなものではないからね
>>13の図解のとおりで政権党に文句のある少数意見層をぜんぶ包括する概念だから
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:39:01.490
ネトウヨと戦い続けているキチガイの脳のなんか衰えてるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:33.830
トンポとキョッポは違うってこと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:40:46.570
ネトウヨが絡んでこなくて寂しい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:42:25.070
ネトウヨと戦ってるキチガイは虐められっ子で子供の頃のトラウマをネトウヨを叩くことで解消しようとしているが全然スッキリせず
永遠にネトウヨと戦い続ける地獄に落ちていると思っている
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:43:54.770
だってネトウヨが馬鹿だからおもちゃにしやすいんだもん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:44:33.870
言い訳しても無駄
客観的に見ればかなり狂っている
なにが「面白いんだもん」だよキチガイ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:44.130
まともなネトウヨはアベに殉死した
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:45:49.770
基地外w
ゴミみたいな発現ばかりするから各方面から叩かれるんだよw
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:26.290
そしてキチガイだけが残り永遠にネトウヨと戦おうとしている壊れたロボットのようになっている
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:48:37.850
ネトウヨも負け続けで臆病になってレスもできなくなっちゃったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:00.450
そもそも右とか左とか全部馬鹿だからな
俺のように20年前から「上」の人間はいるんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:47.450
安倍射殺により自民党と統一の関係が露呈して以降は韓国バッシングが激減したな
なんて分かりやすい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:50:51.340
上ならさっさと日本から脱出したほうがいいとパヨクの俺は思うけどね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:46.310
「日本から脱出したほうがいいと思うけどね」
これがもう低いわ
なに言ってんだか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:29.840
ブサヨってのはネトウヨはブサイクが多いから使いにくい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:53:14.630
>>44
韓国があからさまに日本にすり寄ってきているからだよ
反日はもう古いらしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:10.200
これからもパヨクでいいんじゃないかな
自分は賢いつもりの滑稽な人種をよくあらわしている
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:54:27.810
>>46
海外のほうが儲けれるじゃん
上なら当然海外でも活躍できるだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:55:07.990
>>50
お前なにしに生きてんの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:10.200
>>51
普通に楽しく生きてるけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:56:36.080
>>52
気持ち悪い奴
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:00.070
>>53
そういうところがネトウヨの弱さだよな
かわいそうに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:03:52.180
ネトウヨよりも馬鹿丸出しの言葉が気に入りました
使えば使うほどパヨクのクズさが顕わになるわけですし
今度からパヨクという言葉を使わせていただきます
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:05:35.960
自分のことを頭がいいと思ってる真の低知能=パヨク
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:25.770
低能のパヨク一匹に全滅させられるネトウヨたちw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:15:27.720
社会問題を勉強し日本の問題をあれこれ掘り返してるうちに日本が大嫌いになり朝鮮総連が仕掛けた反日思想にすっかり染まって無差別テロやって社会貢献してる気分に酔いしれてたのが新左翼
反日で共闘できると思い込んで飛行機をハイジャックしノンアポで北朝鮮に上陸することに成功したよど号グループの面々は「え?こいつら何なん?」と向こうで捕まって監禁され主体思想に洗脳されたというあまりにもアホな顛末
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:58.980
インターネットがない時代の話されましても
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:48.950
統一教会の反日思想に汚染されたネトウヨは家に閉じこもってるだけなので無害なはずだった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:30:41.950
>>30
かもね
韓国人と北朝鮮人で内ゲバしてるのかもね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:38:12.230
>>57
真の低知能w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:40.960
>>58
じゃあ自民党のせいで日本嫌いになった人たちは?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:41:55.570
>>1
パヨクは沖縄が最後の砦か
沖縄が独立すれば邪悪な日本の侵略から守るための名目で支那軍が沖縄に駐留してくれる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:42:11.850
>>62
もう煽ることしかできなくなったかw
知能も何も論点すらないだろw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:43:25.040
>>65
真の低知能パヨクの自己紹介わろたw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:59.240
>>66
ネトウヨはさっきから煽るしかしないが何も言いたいことないのか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:46:45.230
サヨクのサの部分が重要なのに
パヨクなんて言葉にしたらウヨクなのかサヨクなのか分からなくなる
めちゃくちゃ頭の悪い造語
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:47:55.090
>>67
必死に煽ってる真の低知能パヨクの顔真っ赤w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:48:24.700
パヨク効いてる効いてるw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:58.060
>>69
ネトウヨちゃん壊れちゃったw
同じ言葉しか話せなくなっちゃったのw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:51:10.580
>>68
その大事な部分の「サ」は何を意味してるの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:53:04.940
>>1
朝鮮人は日本統治下の頃は高麗棒子と呼ばれ
日本の威を借りて威張り腐って中国大陸で残虐の限りを尽くした
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:55:28.700
>>73
その後朝鮮人はベトナム戦争でアメリカの威を借りて虐殺やレイプを数限りなく繰り返して
ライダイハンと呼ばれる問題を起こした
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:57:29.530
パヨクに勝てないと見るや相手を韓国に替えたネトウヨ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:58.250
真の低知能パヨク
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:04:06.710
相手を安易にネトウヨだのパヨクだのラベリングする脊椎反射ぶりがバカにされてるんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:05:15.520
>>77
誰に馬鹿にされてんの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:23:46.470
>>72
2行目
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:27:11.260
>>24
チョン・ポッパー!!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:31:30.900
>>1
デュープス
https://ja.wikipedia.org/wiki/DUPE

デュープス(英: Dupes)- 明確な意思を持って共産党のために活動をするわけではないが、
ソ連やコミンテルンが訴える主張に対して共感し、知らず知らずのうちに共産党に利用されている人々のこと。



千葉麗子さんは一時的に在日共産カルトの知恵遅れのヒトモドキ共に洗脳されて
操り人形として利用されていたけど洗脳から目が覚めて自己のある人間として回復できた稀有な例だな
基本的に頭が良いんだろうな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:34:48.980
ネトウヨまた負けたのか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:18.940
必死にネトウヨ連呼

めっちゃ効いてる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 20:58:45.480
握手会終わった後に嫌悪感あらわにトイレでゴシゴシ手を洗った

まあ本音なんだろうけどそれ言わなくてよくねと思った
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:26.510
>>73
>>74
マジか・・・
酷い奴らだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 21:53:28.760
パヨクw
あいつら逃げたなw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:57:21.610
このスレ見ても分かるように、千葉麗子の名前を見るとパヨク工作員が必死に慌てふためく
彼女がパヨクに如何に多大なダメージを与えたかだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:28:14.200
>>86
ヒトモドキ左翼はネトウヨがー統一がー壺がーカルトがーとかのレッテル貼りしかできない知恵遅れだからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:40:53.840
ネトウヨちゃん悔しかったのか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 02:42:41.550
ネトウヨらって世の中のモノ全て右か左かでしか分けられないってホント?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 04:56:10.560
パヨクが必死w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 05:28:30.660
ネトウヨちゃんは愛国だと思ってたけど壺だったので反日だったかわいそうな人たち
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:02:15.240
ネトウヨなんていない
いるのは“真の低知能”であるパヨクのみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況