X



着席継続のモーニング娘。'23コンサートでヲタが立って猛抗議「おかしいじゃないか!東京ではみんなもう立ってるぞ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:17:35.31
@
開演前に一人立ち上がり「おかしいじゃないかあ!東京ではみんな立ってるぞ!」などとスタッフに吠えていたオッサン、2階L1最前かな、二度と現場に来ませんように!(祈)


@
なんか文句を叫んでるキチ○イいるな…と思ってたらリアルに頭が弱い人だったのか😰 
2階1列は立ち解禁公演でも強制着席席だけどね…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:23:24.700
外国では~
と同じ頭の悪さ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:25:15.500
アップフロントはとか言ってなあw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:45:32.560
まだ着席なのか大変ね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:54.440
合意して入場してゴネるてだいぶ痛いなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:10.250
鰹女がなんたらのスレタイかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:08:00.830
ちんちんならそっと立ててても怒られないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況