X



トップページハロプロ
34コメント5KB
研修生Tシャツに対抗して坂道が坂道ビブス作ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:29.430
ビブスのほうがサステナビリティやね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:48:40.300
ダサい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:21.200
いつの話だよという
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:46.710
うーんフルネーム入れるのは違うと思うんだよなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:50:55.250
煽りでなくフルネームはデザイン的にどうなのかな?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:15.490
ハロの方はサムネで見ても文字が読める
フルネームを横書きだと単純に視認性が悪いよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:39.210
やっぱり同じ印象かw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:52:56.010
名字ならデザインTシャツだけど名前も入ったら完全にヲタ専用じゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:55:08.830
白に松本だったら松っちゃんヲタかと間違われそうだしな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:08.520
人数多いから名字が被るのかと思ったら坂道102人なのな
うちとそう変わらんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:08.720
このグループイメージカラー紫でしょ
こういうとこやぞ下り坂なのは
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:06.880
※このスレはゴミ固定が立てたスレなので書き込みせず落として下さい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:57.220
坂道にメンバーカラーはあるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:09.250
2台目アーシュはスクリプト荒らし歓迎で掲示板を機能不全にする狼アンチの有害ゴミ固定


みんなが考え抜いて立てた面白いスレがコピペ荒らしに遭っているのを見るのはつらい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1649503752/14


14 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/04/09(土) 21:20:34.54 0
俺は呼吸するようにスレ立てるからいくらでも荒らしてもろてええよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:30.660
中野最後列でも視認できなきゃ意味がない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:05:29.950
>>9
研修生T来てサッカーの応援してたやつもいたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:07:50.770
※ゴキブリ(固定)にエサ(レス)をあたえないで下さい。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:14:53.480
ただの本人専用ビブスじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:21:50.970
ビブスだと各グループに推しメンがいるヲタは
ハロコンのとき着替えが楽だな

ペンライトの色を変更するようにビブスも変更できるし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:30:42.490
でもダサい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:32:45.520
ハロのがインパクトあるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:53:37.020
微ブス?
坂道っぽいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:58:15.870
これヲタに売るの?儲かりそうだなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:37.920
名字と名前を前後で分ければいいのに
0027fusianasan
垢版 |
2023/05/15(月) 13:40:51.080
メンバーのレッスンとリハ用で売り物ではない
0028二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/15(月) 14:00:14.850
>>27
レプリカ版をヲタは着てるぞ
この前坂道系が出てたと思われるドルフェスでこれ着てるヲタいっぱい見た
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:02.530
遠藤と小川の欲しいな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:19:00.640
これハロの現場でも着てるヲタいたよ
着替えなくてもいいから楽みたい
女ヲタで何人かいた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:35:54.980
ビブスずいぶん前にWUGのグッズで買って
使い勝手よかったからハロでも欲しいってずっと言ってたんだけど
坂道に取られちゃったか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:38:49.780
ショボくてだっせえじゃん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 14:50:01.350
嵩張らないから良いよな
色彩センスは悪いが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:10.520
>>1
ハロのはいい大人が推しの名前がデカデカと書かれた原色カラーのTシャツ着ているという倒錯感があるけど
坂道のは恥ずかしさから逃げてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況