X



トップページハロプロ
37コメント7KB
段原瑠々と工藤由愛と松永里愛のゴリ押しのせいでJuice=Juiceが終わったけどなんでこいつら責任取らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:23:07.490
単独もガラガラ
ヲタでさえ歌なんか興味がなくて
実態は握手慰安婦のJuice=Juice
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:23:24.650
段原工藤松永しか負けん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:24:26.220
仕方ないだろそこからは無能の西口が昇格させてんだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:13.090
以 降 延 々 と >1 の 自 演 が 続 き ま す
===================
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:27:49.370
有能メンバーが有澤一華しかいないのに有澤だけ干してる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:28:42.820
ヲタが悪いよ
段原みたいなブスを持ち上げて可愛い可愛い言うから
第2第3の段原が投入される
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:44:59.53
握手なんてもうやってないし
ブス目当てで接触したい奴なんていないだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:45:20.340
終わったのはスキャンダル連発だったからじゃないですかね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:38.390
竹中平蔵 「みなさんには貧しくなる自由がある。貧しさをエンジョイしたらいい」

私が1つだけ言いたいのは「みなさんには貧しくなる自由がある」ということだ。
「何もしたくないなら、何もしなくて大いに結構。その代わりに貧しくなるので、貧しさをエンジョイしたらいい。
ただ1つだけ、そのときに頑張って成功した人の足を引っ張るな」と。
http://toyokeizai.net/articles/-/11927?page=2
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:52:53.720
>>6
段原をカワイイカワイイ言いながら
他グループをブス軍団って言っているからなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 08:31:16.050
ジュースヲタの全方位叩きの報い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:40:55.000
全方位叩き工藤由愛ヲタ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:20:24.620
戦犯松永
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:23:37.940
と工藤由愛
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:25:59.410
松永ヲタのおやきのターゲットがタコちゃんになったのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:27:44.390
汁カス連呼工藤由愛ヲタイライラ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:35:55.490
Juice=Juiceの全盛期が
金澤宮本高木植村段原稲場井上松永工藤時代なのは認める
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:37:40.010
全盛期メンバーのゴリ押しでどんどん終わってる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:44:37.880
新人の江端入江以外が雑魚すぎるんだよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:46:47.110
雑魚は段原工藤松永です…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:48:21.520
タコちゃんかわいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:34.540
ブルドッグを億発殴ったみたいな顔しててかわいい工藤由愛さん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:49:55.500
>>18
Mステすら辿り着けてない時が全盛期なの
℃-uteは偉大だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:50:45.980
>>18
Juice=Juice最高のパフォーマンスは宮崎卒後の6人でひとそれやったうたコン
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:14.950
>>21
段原松永工藤って
Juice=Juiceの魅力の全てじゃねえか
他は段原松永工藤におんぶに抱っこ
食わせて貰ってるただの居候
植村井上は別に需要があるからいいけど
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:51:45.510
>>25
それでバズらなかったから楽曲大賞弱かったねひとそれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:03.200
>>26
だから武道館売れてないんだろ
早く切らないと
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:11.910
>>27
アンチにレスしてもしょうがないがバズるほどのことはなくてもそれなりにインパクトはあったと思う
あれ以降アベンジャーズと言われたり
その後は事務所が糞なのでお察しの通り
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:02:18.210
>>28
下のメンバーが人気なくて
足引っ張っているだけだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:03:56.750
>>29
ないからずっと売れてないんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:04:21.670
>>30
足引っ張るほどのことさせてもらえてないからゴリ押しされてる先輩の責任が10割デース
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:10:50.270
だから有澤なんていう雑魚じゃなくて豫風だったよな
やっぱりベストパフォーマンス賞は数段レベルが高い
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:48.130
有澤とかいう雑魚に歌割と反響取られたBP(笑)段原松永と2位(笑)工藤いる?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:18:55.030
いらなーい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:36:18.090
脳みそ溶けてる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 01:24:03.840
そら売れんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況