X



トップページハロプロ
15コメント3KB
【つばきファクトリーのhappyに過ごそうよ】つばきを更にバズらせよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:52.090
【つばきファクトリーのhappyに過ごそうよ】

つばきを更にバズらせよう!
youtu.be/aZuevQb2C5s

#山岸理子 #浅倉樹々 #秋山眞緒 #はぴすご #tsubaki_factory #つばきファクトリー #ハロプロ #Helloproject
0002さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:38.200
2023.1.27に行われた「メジャーデビュー5周年記念FCイベントTOUR~LAST PARADE~ in 広島」
楽屋で3人同時にけん玉を乗せられるかチャレンジしてみました!
簡単そうで簡単じゃない!?
3人の頑張る姿を是非ご覧下さい!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:05.140
ゲイバー切らない限り無理
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:08.840
何で浅倉がいるんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:30.450
ビヨ武道館直前に連日こういうのアップする必要ある?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:10:51.600
秋山さぁ…
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:35.410
しゃたきむの魂を引き継ぐのだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:12:02.420
広島はサミットとかと重なったり
もともとってのもあって集客に苦労しているようですね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:18:06.170
>>8
グロ
裏垢
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:27:47.280
>>11
グロ
裏垢
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:19.130
>>8
汚物
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:19:08.830
>>1
ききちゃん映像は貴重だけど
これからバズらせようと言うなら若手出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況