X



トップページハロプロ
20コメント3KB
一般人「ハロプロってブスしかいないよね」ハロカス「美人が見たくてハロプロ追ってるわけじゃないし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:06.760
一般人「ハロプロって売れてないよね」ハロカス「売れてるのが見たくてハロプロ追ってるわけじゃないし」
一般人「ハロプロってクソ曲しかないよね」
ハロカス「良い曲が聴きたくてハロプロ追ってるわけじゃないし」
一般人「ハロプロってライブショボいよね」
ハロカス「すごいライブが見たくてハロプロ追ってるわけじゃないし」
一般人「じゃあなんでハロプロ追ってるの?」
ハロカス「宗教だからだよ」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:40.100
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:58.690
やりなおし、面白くない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:25.450
ハロプロの容姿について語れる一般人は3人くらいしかいないはずだが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:18.260
実際は

一般人「ハロプロって何?」

もはやこういうレベル
メンの顔を知ってるのはドルヲタ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:56.470
また建てたのか😂
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:10.010
一般人「ハロプロって低年齢多すぎて引く」
「親子どころか孫くらい年齢差あるのにハロヲタって…キモい…」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:23.610
おやき爺は病気
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:08.920
ハロプロという会社が好きなのよ
中身は誰でもよく
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:55.640
乃木坂行くのガマンしてんのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:42.820
美人がいいならモデルを見ればいいじゃない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:25.020
>>1
おやき爺は引きこもりで暇なだけだよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:06.190
何そのまるでノギカスが美人みたいな言い草

リコ・ัω・ัリコ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:28.870
一般人「ハロプロ?」

一般人はハロプロにたどり着かない。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:04.010
>>11
うわああああああああああ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:03:32.210
一般人「おやきはなんで生きてるの?」「生きたくて生きてんじゃないし泣」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:36:04.930
>>17
これでナマポだからなおやき爺
0019fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:31.610
過去に贅沢してきたから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:43:29.540
おやきに早くお迎えが来ますように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況