X



トップページハロプロ
208コメント37KB
何でいっつもBEYOOOOONDSのコンサートだけスカパー全国中継無いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:49:51.380
BEYOOOOONDSなにか悪いことしましたかね?
0002fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:43.000

守られてるから中継されない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:30.510
OAだった頃もOAの時間は中継無かったしね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:55:19.390
ひどすぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:55:56.840
スカパー「あ、悪りぃ、忘れてた」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:21.160
出し惜しみした方が金出すヲタが付いてるっていう判断なのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:57:12.470
そんなプレミアム感出したところで…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:58:30.300
ネタバレ厳禁のツアー半ばでやってるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:25.820
>>1
中継無い方がチケットやら円盤やら売れるしいいじゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:48.000
何度も言うがツアー途中だから無いだけ
ツアー終わったらタンブラーで販売するしタイミングが有れば放送もある
何よりライブビューイングあるんだから見たいなら行けよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:33.750
スカパーで放送したら現場やLVに来る客が減っちゃって商売にならへん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:44.270
むしろ中継要らないわ
東京遠いなら映画館見にいけよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:03:55.990
みんなもう忘れかけてるタンブラーで配信するよどうせ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:32.430
中継あるのに普通に現場も埋まる他グループの方が強いということでOK?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:22.690
僕の地域のライブビューイング9人(自分含む)予約してる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:48.050
契約者数増えないって判断かな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:47.610
強い強い
よかったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:59.490
つばカスPの嫌がらせ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:00.360
曜日同じでツアーファイナルだった'17/5/15アンジュ変変武道館も中継はおろか後日配信も無かったなそういや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:16.560
Buono!横アリ(BSスカパー)と近かったからね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:32.430
29日のjuiceはあるんかな
解約しとくんやったわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:16.070
卒業とか関係ないから別に武道館はツアーファイナルじゃなくてもいいっていうのが
逆にTV中継的には問題なのかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:13:06.400
来月のおでんの卒コンはさすがに中継あるよな?
またテレ朝チャンネルかな?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:35.300
そりゃアンジュと娘はあるだろw
ジュースが微妙
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:15:33.890
去年は武道館でカスタネットが解禁されてその後はセトリに追加された
武道館前はただのリハーサルなんだよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:16:02.630
ジュースももう放送枠残ってないんじゃないか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:18:19.120
ファイナルじゃないのを今までに中継したことあったっけ?
バラードのソロコンってどうだっけかな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:19.800
まあドルヲタPは全くビヨには興味なさそうだな
だからといってつばきは今やなあ・・・
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:53.350
所詮ちんどん屋だわな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:21:59.470
りこりこヲタだから少なくともりこりこ卒コンまでは関わるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:05.540
Juice5.29は月末近いから料金月末〆のスカパーありそうな案件だけどね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:02.540
武道館売れ残ったから叩くわな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:33.990
>>27
去年の5.16(月)つばき武道館がもろツアー途中(BSスカパー)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:23:36.670
事務所はお茶やこれからデビューするグループに力入れるからビヨは下がる一方だわな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:25:31.460
円盤売るため
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:26:12.530
アンジュとつばきはスカパーで番組持ってる特権階級だから放送されるんだろう
来月の娘。は卒コンでもないし放送ない可能性も低くないかも
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:26:12.560
>>33
ならネタバレがどうのとかはあんま関係ない感じか
良くわからんな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:26.420
仮に中継あったとしてもビヨのライブはおもんないから見ないわ
Juice=Juiceと竹内卒コンはないと困るけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:28:49.270
ドルヲタPにつばきの敵扱いされてるのかもね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:47.100
ビヨは少なめになったとは言え寸劇がやっぱ寒いのとVTRも一度見たらただの休憩タイム
ジュースはコレといった演出もない普通のコンサート
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:27.680
Juice=Juiceは新曲初披露なら中継がないとアドレナリン曲線辿れないのでは
まあ新曲が弱いからひっそりとということならそれは分かるけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:33.880
カラフルすぎてビットレートが醜くなるからとか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:32:14.410
ビヨの演出はシュール系だから声出しなくても一応は成り立ってたけど
声出しありになってどういう印象になるかだね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:01.280
あちこちでいろんなことしてるから
カメラが追いきれないんじゃね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:13.620
>>41
それではJuice=Juiceで新曲です「ひっそりと」
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:55.440
結局ハロプロもグループ同士の身内の争いなんだよな
それぞれ管轄してるお偉いさんのパワーバランスでどのグループに金使うのか決められてるのだろう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:34:32.670
>>44
そんなこと言ったら映像収録もLVも出来ないわけで
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:26.920
でも去年の武道館つばきよりもずっと良かったなんか涙したし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:35:31.250
武道館春の3枠確保はルーティンだから無理やり(娘 ジュース ビヨ)割り振った感じ

アンジュはたけ卒で武道館以上の大箱
つばきは卒メンおらず
お茶は当然時期尚早
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:36:17.340
つばきファクトリーは武道館公演自体がない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:43.440
つばきはひなフェスで大々的に卒コンやったばかりだしね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:37:46.310
去年の武道館なら分かるよ
曲数も少なくてツアーとほぼ一緒だったから
でも今年は・・・
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:45.460
月に1度中継ないと解約しちゃうぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:40:33.260
中継嬉しいか?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:22.710
うんち漏らす人がいるから中継でいいわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:27.670
>>11
これだろ
あとLVも売りたいって
でも去年は完売した地元シアター今見たら2割程度なんだけどこの一年の間に何があったの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:31.980
現場にもLVにも誰も行かなかったけど中継はあったつばきPARADE
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:44.760
5月最終月曜
・'17 アンジュ田村卒
・'18 アンジュ十人十色
・'22 ジュース稲場卒
・'23 ジュース10th
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:43:44.780
つばきは客入り考えなくてもいい立場だもんな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:44:37.280
初武道館のBD見てるけど完全にやりきった感じなんだがいま大丈夫なん?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:26.720
武道館の時だけ本気出すのがビヨーンズ
通常のホールコンはただの消化試合
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:03.020
大阪の追加公演一般発売から1時間半時点で1階余裕でした
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:07.670
川原崎がビヨに全く興味ないんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:48:51.530
テレビじゃ見れないビヨンズ劇場
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:27.350
配信か円盤買えよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:48.290
TOKYO散歩も最初はビヨメン多めに出てたんだけどな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:17.510
あの出たがりスカパーPってそんなに力持ってるおっさんなの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:35.080
Juice=JuiceとBEYOOOOONDSはタンブラーかな
タンブラーならJuice=Juiceは買って見るわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:37.370
川原崎は実力者だけど編成まで口出しする程の大物ではない定期
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:53:58.540
ノーマスク声出しになったばかりで感染怖いから現場行きたいけど行けない

LVみたいな密室で座席ひと席空けるのもやらなくなったなら怖くて行けない

こういう人多そうだからテレビ中継してくれないと辛いよなぁ配信まで待つけど
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:02.740
>>62
そんなだから地方からの遠征も減って大箱埋まらないんだろ
こんなグループばっかり増やして糞事務所どうすんのホントに
LVだってガラガラだと赤字とかあるんじゃないの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:05.480
グラサン中島の正統的後継者
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:57:02.530
シティサーキットの互助会システムがなくなったら地方はもう全然回れなくなるだろうな
NHK大阪ですら埋まらなくなってんだから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:57:09.160
2018年ぐらいまでは卒コンはやってたけどひなフェスやカウコンですらやったりやらなかったりで2019年辺りからスカパーのオワコン化が進むと同時にハロ頼みの流れに
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:57:36.290
CIRCUITは秋も続くよ
譜久村ラストでもCIRCUITならずっとCIRCUITだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:57:50.720
ビヨとお茶ってどっちの方が成功したと言えると思う?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:09.690
終わったわな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:25.130
一度大成功したのはBEYOOOOONDS
今はどっちも同じくらいの人気
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:47.670
①ベリのリソースをカン&こぶへ
②カン&こぶのリソースをビヨへ
③ビヨのリソースをお茶&研ユニ23へ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:58:59.450
中継無いことより番組ない事の干されを訴えよう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:59:55.940
ビヨは番組持ってもつまらないし
Juice=Juiceは有澤以外つまらないし
よく考えられてるよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:21.340
ヲタは絶対に否定するだろうが、ビヨはもしあの時期にデビューしてなければハロプロそのものが壊滅消滅してた可能性もあったので成功したというより当時のハロプロを救った
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:22.960
武道館埋まらなかったわな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:45.610
つばきゲイバーの元凶だろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:14.520
汁カスはいつも日曜日この時間帯に全方位叩き発狂しているな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:05:47.740
ビヨは結局眼鏡の男の子の一発屋なんだよな
でももう前ここも女になったし自らその路線を潰した
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:41.610
>>82
ビヨが一番面白くなりそうだがなぁとは思うけど
確かに下手に放送作家つけないほうが面白いグループかもな
バラエティ番組よりも子供番組とかやらせてあげてほしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:13.000
>>82
おやき観てないじゃん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:05.450
ビヨに書いたいろとりどりのビヨを研修生に回して代わりに虎視眈々をアンジュから回したり、事務所の考えがよくわからない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:09:31.030
ワンパターンちんどん屋だわな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:21.560
なんでか自分でも分からんけど今年の春ツアー観て以降嘘みたいに冷めた
去年春夏秋と地元公演は必ず行ったし楽しかったんだけどな
多分新曲が糞過ぎたからかな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:38.970
原価割れ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:00.900
曲はいい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:12:35.280
広告代理店が絡むと権利関係が面倒くさいんだろ
売れなくなったら切られそうで怖い
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:36.010
子供番組やらせるのは一番ヲタが引くパターンちゃうかな
もう高齢グループなんだしいい加減脱皮して欲しい
何ならそろそろ誰かスキャンダルとか起こして欲しい位
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:08.860
ライブ円盤は爆死続きだけどCDと言う個別券だけは売れるグループ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:17.010
寄ってきてるのが親子連れなんだから子供に媚びるのは当たり前では?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:19.400
Liveアイドルは動員がすべて
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:25.390
親子連れなんて見た事ないけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:20.350
落ち目だわ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:27:09.120
円盤が売れるから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:28:19.210
もう円盤も売れないよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:29:16.000
夏ツアーも秋ツアーも三桁しか売れなかったけど武道館だともう少し売れるんかな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:29:44.370
秋円盤はつばきと同レベル競ってたから無理そう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:31:03.180
今回も少しいじってきたけどほぼ全編寸劇は飽きてきたな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:09.180
今回眼鏡位しか寸劇なくね?
台詞のない立ち位置間違いみたいなのはあったけどすぐ終わるし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:30.850
おはスタで曜日ごとに各ビヨメン曜日レギュラーにしてくれんかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:34:50.690
>>107
むしろ全編全曲をストーリーとして構成するのがミュージカル誕生の歴史
だけどツアーでそこまでやる権限は無いだろうからやるとすれば特殊な試みになるだろうね
演劇女子部とかで
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:37:15.270
中継無くて叩きたい在宅アンチがイライラ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:12.080
ホントに子供連れとかいるの?
コンサでも個別でもリリイベでも見た事ないわ
レポコならもう来ないよって言うかレポコはもう…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:37.490
【ビヨーンズの伸びしろ】

BEYOOOOONDS日本武道館公演まであと1日!
tps://youtube.com/shorts/T9A5OxWRbYs

#ビヨーンズの伸びしろ #BEYOOOOONDS #ビヨーンズ #ハロプロ #Helloproject
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:51.790
>>53
今月は申し訳程度に月末に再放送祭りがあります
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:41:59.810
もう伸びしろも伸びない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:42:54.800
ひかりPPVでいいからやれよ
チューナー使う機会がないぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:27.080
>>10
つばきとかはツアー途中でもありましたが
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:47:44.090
有料配信もリアルタイムでやらないってのはやっぱ現地とライビュの動員のためなんだろうね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:37.390
>>112
全メンバーのバーイベ親子で無双してたなぁ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:01.220
単純にビヨにかける予算がないんだろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:45.880
結構金使ってるだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:50:33.760
>>119
レポコさん…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:51:32.700
ビヨは前回も中継なくて色とりどり伸びよの話題につけいいけんかったわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:52:09.150
ライビュ止めて枠買った方が費用は安そうだけど
ライビュってもうかるの?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:48.460
そういや全曲メドレーとかやってたな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:53:50.050
LVなんて金かからんでしよ
平日映画館なんて枠ガラガラ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:36.060
カスタネット売れたらしいね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:54:43.690
ビヨフォニックにお金使いすぎました
0129Midnight坊主。DEBUキャン改めキャンオクダ
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:17.53
大スターRedrockさんが来るだけで価値あるわ^^
https://i.imgur.com/psw6hWF.jpg
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:48.000
去年と同様ツアーとほぼ一緒じゃんってなるからか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:15:11.530
今月ビヨとジュース武道館中継してほしかったなあ
来月考えるとそんなに使えないのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:33.350
ツアー 90分
武道館 140分
0133fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:31.120
>>124
ちょっとした宣伝と地方ヲタの繋ぎ止め
0134☆☆ティオ☆☆
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:17.48
>>129
マジか
今日試合したばかりのホットな人来るやん
俺も一緒に行ってサインもらいたい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:00:47.53
中継あることが大事なんですか??
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:01:47.110
別に無くていいヲタはちゃんと見に行くか買えよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:49.43
重要なのは集客力です
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:05:35.160
つばきはツアー途中の武道館でも中継があったしこちらの都合で放送時間使い切っても翌週すぐ補完してくれた
ビヨは晴れの初武道館も今回も中継がないし持ってない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:30.270
>>138
中継無い方が円盤売れるしいいじゃん
0140Midnight坊主。DEBUキャン改めキャンオクダ
垢版 |
2023/05/14(日) 21:07:29.04
>>134
リーグワン準決勝でいきなりスタメンびっくりした!
しかも活躍してたし!!
俺にとっては永遠のキャプテンやな^^

@
細木君がレフリーに話しかけてるのいいですよね。
今日の細木くんすごかったし声援もすごかった。
待ちに待った選手がようやく登場ですよ。
(大学生だった時から認識してる数少ない選手の一人)
https://i.imgur.com/DzJKAh1.mp4

@
クボタナイスゲーム!
しかし、サントリー細木はめっちゃいいな。
3番不足してるところに全然入り込めるやろ。
代表ここでいれてあげてほしい

@
細木君やっぱ只者じゃない。

@
今日一緒に見た友人が
初見で細木さん推しになりました

@
細木は良かった
やっぱりスクラム強い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:00.700
中継なくても配信あるし円盤売りたいのなら配信もなしにしなきゃ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:08:35.770
>>141
中継したら配信も売れなくなる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:15.560
前回配信しても円盤も売れたから中継無しの配信円盤がお得と読んだんでしょうね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:41.690
なんで平日で、しかも雨の中やるのよ...
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:50:50.570
どうせ9月やら10月発売の円盤の枚数に事務所が重きを置いてると思ってるのはここの数字厨だけ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:53:19.650
タンブラーのは簡単にファイル化できるから某所にフルで転載されて円盤なんかどうでも良くなるのがオチだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:30.720
>>131
ジュースは2月にやったしな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:43.370
事務所は基本的に映像作品の円盤は売る気ないからな
稀に特典会とかやることもあるけど基本告知するだけで放置
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:00:04.510
平日は安いからだよ
雨は仕方ないだろw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:01:15.080
ハロプロのコンサート円盤って特典少な過ぎだよね
他事務所はバックステージくらいはDVDの方にも入っててDVDも未だに売れる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:36.430
金かかるやん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:40.490
平日安いってどうせ素人が利用料の数字だけ見て言ってるんだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:07.900
プロの君の話を聞かせてよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:08:18.450
平日でほぼ埋まるから平日にやる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:47.870
利用料なんかよりも人件費の方が高い
ただ以前なら土日なら1日2公演やれば平日1回やるよりも確実に集客もグッズも売上が増やせた
なのに大箱土日にやることなんて滅多になかった
まあ今のビヨじゃどのみち無理だろうがね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:37.560
もちろん人件費も平日のほうが安いよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:41.030
武道館で1日2公演やったことあんの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:16:14.410
金だよ金
ペイしないんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:30.230
今回はライビュもガラってるようだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:17:43.550
単純にコストだけの問題だと決めつけるのは浅はか
世の中理由なんてのは一つだけじゃなくいろんな事情が絡み合ってどっかで妥協して決めてんのよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:18:08.060
十人入ってれば問題無い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:22.410
狼の在宅は集客にしか興味ないからな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:20.870
滑稽だよね
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:37.310
どうせまたあいつ明日ガラガラスレ立てるよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:36:34.430
数字遊びが引きこもりおやき爺の生きがいらしいから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:37:48.360
あいつにとっては一席でも空いてたらガラガラだから
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:24.210
埋められなかったわな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:39:31.940
実際ツアーも地方は空席が目立った
そして追加のNHK大阪ですら現状埋まってない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:18.480
行きたいのは
カスタネット持ってる
都会人だけ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:44:26.080
こういうタイプのは次々に新しいことをやっていかないと客がすぐ飽きちゃうんだよね
カスタネットがウケたのも最初だけでみんな「いつやめるの」って思ってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:26.670
いちたかって今年25だろ

定年だよ定年
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:37.600
そりゃ声出し出来るようになりゃいつかやめるだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:05.910
そうビヨは地方ヲタをバッサリ切り捨てて行く都会派だから二階はファミ席エリアだけ埋めるスタイル
正直ちょっとその景色見るの楽しみにしてるから変に間引きして二階後方とか寄越さないでよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:35:48.900
>>162
自分は行かないくせに図々しいよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:45:38.730
集客に興味があるのではなく
数字の大小を比較することしかできないからそれだけをやっている
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:48:18.380
ビヨの完成度はライブ行く価値アリ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:22:04.460
>>175
何が楽しいが理解出来ないなw
百聞は一見にしかずなのに
数字だけで分かった気になってるの可哀想
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:25:49.790
>>177
俺も理解できないが、例えば3より5の方が大きいねという主張は誰からも反論されようが無いから安心するんじゃなかろうか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:27:55.630
現場についていけないからせめてそれでヲタ論争に参加している気分になるわけね
なんか可哀想になってきた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:45:03.820
チケット満席でライブビューがガラガラってんならCSに放映権売った方が儲かるんじゃ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 03:11:57.370
>>175
おまえ数字キチガイだな
マジで消えろカス
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 04:40:54.770
どさくさ紛れに満席とか嘘つかないの
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 06:26:44.340
仮にだよ仮に
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:05:28.680
データ集めるのはいいんだけどね
条件が違いすぎて比較できないのに数値だけ単純比較して叩いてるのが浅はかすぎて
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:25:40.550
>>139
ビヨはもう売れないよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:25:57.640
暇すぎて数字遊びしてるのが引きこもりおやき爺
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:26:28.160
>>162
BEYOOOOONDSなんて内容がないから集客しか語ることないし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:29:44.770
LVの客席の埋まり具合調べる暇人っているの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:30:27.490
所詮ちんどん屋だわな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:31:10.580
ビヨのスタッフだけヲタに嫌がらせすることを最優先にしてる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:35:56.600
今回のツアーも結局眼鏡男子とサヤー隊長を適当にアレンジして中途半端に引っ張ってるだけだからな
DJとトークボックスは所詮添え物程度だしカスタネットも1曲増やしたけどだから何ってレベル
こういうグループはもっとどんどん変わったことやっていかないと客はみんなすぐ飽きちゃうよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:36:44.170
メンバーとスタッフさんだけでやさしいせかいが作れたらヲタとかどうでもいいよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:40:17.870
他のグループってそんな毎回新しい事やってんの?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:09.620
モーニングの馬鹿みたいなセトリは
タイパ重視のZ世代意識じゃない?と踏んでる
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:41:14.860
「こういうグループは」
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:42:10.050
やさしいせかいでは文句も批判も言わずにみんな黙って去っていくからね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:07.260
枕接待が足りない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:43:38.690
円盤売れるいうても1000枚いかないもんな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 07:55:42.990
赤字じゃないの
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 08:55:56.730
Juice=Juiceはやる?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:12:51.910
ビヨはメンバー自身がマウント煽って来るからね
ヲタにどれだけ恥をかかせるか毎日策を練ってる
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:36:10.090
BEYOOOOONDSはコンテンツとして強さが有るんだからもっと外向けに売り出せばいいのに
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:52:15.620
けどお前ら外から来たヲタが外の感覚で文句言ったらタオルの件みたいにぶっ叩いて追い出すじゃん?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 09:55:29.880
それをメンバーは鼻で笑いながら高みの見物
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:08:39.370
>>181
シングル売上で他叩いてそう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:13:11.060
>>201
2月28日のが2月2日に放送決定って出てるから
15日現在発表ないと結構厳しいか?
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 16:40:01.500
急に放送決定したこともあったよね
何だったかは忘れたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況