X



トップページハロプロ
105コメント18KB
YouTubeでハロプロのアンチ活動してるハロプロとお爺ちゃんってよく現場に来る勇気あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:35.47
血の気の多いハロヲタに見つかったらボコられるかもしれないのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:38:07.490
ハロプロ批判しながらハロヲタやってる意味が分からんのだが。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:31.670
>>2
ドルヲタこじらせおじさんなんです
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:34.000
そんな根性ある奴は居ないや
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:40:17.960
狼ですらすべて肯定しないとアンチ扱いするやつ増えたな怖い怖い
0006fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 12:42:09.300
「ハロプロは売れてない」という真実を唯一語っているYoutubeだからな
発狂してるヲタもいるだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:42:55.300
自己顕示欲の塊おじさん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:44:33.350
対案出しての批判なら良いが毒吐いてるだけなら単なる酔っ払いとなんら変わらん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:33.020
山田は過去に現場でヲタと揉めてボコボコにされてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:46:34.040
ハロヲタで文句のない奴なんかいないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:17.390
ハロヲタってそんな野蛮なの?
怖〜
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:44.830
アイドルの愚痴吐いて承認欲求満たす底辺おじさん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:14.310
昔は紙芝居やってるヤバい奴って認識だったわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:49:09.590
気に入らないなら見なきゃいいじゃん
俺はみてないから素人のオッサンが何言ってようが気にもならんわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:51:17.900
文句があるなら行かなきゃいいだけ。同じ気持ちのヲタが多けりゃ事務所も方針を変えざるを得ない。文句があるのに行き続けるから事務所は「これでいいんだ」となる。
0016fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:31.810
ハロプロのスキル売りがくだらないと見抜いているからな
ほとんどのハロヲタより賢い人たち
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:36.510
スキル売りがくだらないとか言ってるんだ
狼でハロプロはアイドルじゃなくアーティスト!とかほざいてる馬鹿どもよりはよっぽどマトモじゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:56:35.180
プラチナより前からのファンはそんなヲタがほとんど
スキル売りしても面白くもなんともないし過去の方が歌は上手いから
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:57:14.260
こんなおじさんだけにはなりたくない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:01:07.150
プラチナ以前じゃなくて4期加入で沸いてきたにわかロリコン黄金厨どもな
ネットで声がデカいだけの斜に構えたズレた連中
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:02:29.970
アイドル叩いて小遣い稼ぎする底辺おじさん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:03:21.260
こいつら俺のDEATH NOTEリストに入ってるから
MUTEKIの人になったらやっちゃる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:03:31.380
今って頻繁に現場にいなくねーか?
そんなに見ない
たまにフェスやらイベントで見かけるけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:03:49.670
3期4期でニワカファンが増えたけど
5期加入で世間からそっぽを向かれた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:04:09.120
あいつらがまともとか大丈夫か。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:06:15.230
>>15
ヲタの意見で事務所が方針を変えると思ってるんだ?w
お子ちゃま
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:09:38.420
金儲けしてなかったら信じるが広告入れてる段階でw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:10:33.550
>>26
どこに「事務所に意見しろ」なんて書いてあるんだよ(笑)読解力幼児か。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:12:39.700
>>21
底辺中の底辺
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:13:27.900
広告入れてるのが気に入らないの?
ただの嫉妬じゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:14:58.130
>>30

さすがにあの再生回数に嫉妬するやつなんているのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:42.020
再生回数少ないのかじゃあほっとけばいいじゃん
わざわざ話題に出す必要ない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:15:48.980
>>30
本人?
スマンが底辺に対して軽蔑こそすれ嫉妬とはw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:16:16.690
YouTubeに関しては非収益化してなくても
収益化の条件を満たしてなくても仕様で広告が表示される
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:17:47.740
軽蔑するほど気になるか?
俺は別に素人のオッサンが何言ってようが気にならんけどな
意見を発信するのは自由だしそんな意見で俺がハロプロを好きという気持ちは揺らがんし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:18:21.530
岡本さんの顔隠し撮りしてくれ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:18:29.530
嫌いなハロメンランキングとか、嫌いなハロ曲ランキングとかやってるし、まともとは思えんわ。よう現場に来れるなとは思う。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:18:32.310
全肯定以外はアンチ認定するお子様増えすぎ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:19:43.130
なんで不快な思いしながら嫌いなハロメンランキングとか見てんの?
見なきゃいいだけじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:20:08.650
黙って通報でいいよ
収益にならないから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:20:15.620
>>9
笑ってるときは可愛いお爺ちゃんだけど渋い顔してるとぶん殴りたくなるよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:20:26.660
今のハロヲタは暴力やれないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:21:00.450
昔はやれたんかい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:22:27.470
>>39
見ないよ
見てる奴も軽蔑するけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:22:31.280
やれた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:23:00.220
時々不快なタイトルが目に入るのが嫌
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:23:29.090
このおじさんはエロいTシャツを着て握手会に行ったら高木さゆきに怒られてアンチハロプロになった人
昔は紙芝居やってた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:24:32.150
芸能ゴロ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:29:46.940
ハロプロとおじいちゃんで検索すれば出てくるのか
見てみるわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:30:27.79
昔は現場行きゃそこいらでヲタ同士の殴り合いの喧嘩なんてよくあったな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:35:36.940
画面に出てる2人が言ってることはまあそうだよなって思うこともあるけどカメラ回して画面に出てないやつはこじらせてるセンス無いハロヲタ丸出しで気持ち悪い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:41:41.350
50代のお爺ちゃん達が10代のアイドル叩いてるなんて地獄絵すぎるわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:42:21.050
それ狼じゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:44:48.820
>>51
こじらせてるって何を?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:48:44.400
こいつら譜久村辞めろ、石田辞めろ、山岸辞めろとか好き放題言ってたわ。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:49:18.330
それは正しいやん
0057fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 13:49:54.220
>>55
こいつらがハロヲタ辞めればいいのに
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:13.950
>>55
正論w
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:51.220
やっぱりマトモな事言ってるじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:52:03.440
ワロタ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:52:36.740
狼みたいな閉鎖的な場所で小言言うならまだしもYouTubeなんて公の場でアンチ活動とか精神異常そのものだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:53:09.560
お前らとやってること変わらないよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:53:45.790
嫌なら見なきゃいいだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:54:19.920
小遣い稼ぎにアイドル叩いてる底辺おじさん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:54:48.530
>>61
そのくせ、譜久村のインスタが荒れた時は「僕らがやってることは、あいつらみたいな荒らしとは違うんですよ」みたいな言い訳してたな。傍から見りゃ同類なんだが。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:55:41.580
客観的にどう見られるか考えられなくなったら終わりだね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:55:55.970
抜いたハロメンを紹介してて驚いた
おいおいYou Tubeだぞ?
あと山木梨沙ちゃんで笑った
分かってるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:00:05.970
文句言いながら見てんじゃん
同類じゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:00:15.120
>>65
便所の落書きだから嗤って水に流せるのであって顔晒してディスってたら単なるアフォじゃんか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:00:52.990
なんでそんなアンチの動画見てんの?
アンチだから?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:01:29.800
そりゃアンチというか底辺だからでしょう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:24.600
底辺が底辺の動画見て狼で文句言ってるってことか
なるほど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:24.930
サムネだけで嫌悪してるから動画自体は見たことない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:03:32.290
>>72
そしてそれに絡むお前も同類。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:03:33.210
また底辺ユーチューバーの宣伝スレか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:05:59.100
メンバー1人を3人でイジめて
中国のイジメ動画より胸糞
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:06:37.580
なんでメンバーいじめる胸糞動画をわざわざ見てんの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:06:43.310
それを面白がって見てる底辺がいるという
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:07:56.290
なんでメンバーイジメる狼をわざわざ見てるの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:09:59.610
見ないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:12:46.510
ハロプロで動画検索すると出てくるからな
胸糞悪いタイトル見ただけでも反吐が出る
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:14:42.610
まあぶん殴られたり踏みつけられても文句は言えない程度のことは言ってるとは思う。
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:20:01.040
どのドルヲタにもアンチはいるだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:47.700
物事には程度ってものがあるからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:27:25.790
狼のノリ持ち込んでおっさん3人が小娘叩いて悦に浸る動画を楽しむ底辺がいるらしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:29:14.350
今日もだもんで来てるのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:33:42.610
禰豆子の血で燃やされればいいのに
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:34:18.870
今の現役ヲタ女ばっかで戦闘力皆無だからハロおじも言いたい放題
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:47.630
動画で自分の推しをなじられたから
なんて動機でハロおじボコったったらそれこそ三おじが法的にも圧勝になるからな
今は推しのためにブタ箱いく気概のあるヲタなんていない
この頃ならハロおじも好き勝手は言えなかったろう
https://pics.prcm.jp/pib11171117/6527695/jpeg/6527695.jpeg
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:39:00.500
おっさん特有の説教したい病と
ファンでありつつだいぶ歳の離れた目下の娘であるという拗れた関係性ゆえ
素直に好き好き言えないおっさんのチンケなプライドから
こういうクソウザい厄介中年男性ヲタが生み出されている背景があるので
ソイツが偉そうに語ったところで本質的にみっともない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:48:43.380
モーニングの古いメンバーとか今のジュースとかすでに溺れかけてる奴らに石投げて笑ってるのが本当に醜悪
絶賛されてるとことかに物申すならまだ聴けるけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:09.430
醜悪な見れたもんじゃないもんをなんで見てるの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:27.89
自演ですから
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:29.370
事務所が放置してるのが悪い
通報して法的措置取るように働きかけようぜ
サムネも肖像権侵害だしな
FC会員も強制退会で出禁にしろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:40.220
ハロプロは売れないと言いながら売れるの妨害しているキ*** 達w
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:46.610
>>92
中身は見てないけどハロプロ検索するとサムネが出てくる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:23:09.220
スレに書き込むくらいには関心があるんだね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:27:06.360
岡本がニワカすぎてダメ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:57.200
>>55
観るほうもバカ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:14.740
>>40
誹謗中傷して再生数稼ぐ馬鹿にはこれが一番効く
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:02:41.970
ハロメンに見られてる
本気で妄想する還暦前のだもんで
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:49:55.680
現場来てないFC入らない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 21:04:53.800
ハロショにウンコが落ちてても大して騒がないレベルなんだから
ウンコ以下のおじさんなんて現場にいても
スルーでしょう
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 06:38:05.550
お渡し会のカードだったと思う
デジタルとか全く関係ない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 06:38:31.100
誤爆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況