X



アニメ見ていると必ずブルーレイ発売ってCM出てくるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:44.550
エロ系で隠されていたのが見えるならともかく
放送版と変わらんのを12話3万で誰が買うんだろうっていつも思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:03:25.460
今は配信で利益を出してる
円盤は儲からない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:08:34.770
だから色んな特典を付けて買わせようとしてるんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:06.660
ペラい小冊子だけとかしょぼいの結構あるぜ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:47.700
ノンクレジットOP!
出演声優参加発言記念イベントにご招待!
特製原画集プレゼント!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:55.790
>>1
ブルレイ4000セット売れれば制作費ペイ出来る
4000人に買わせれば良いってこと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:00.890
最近のFateはテレビでやらなくなってしまってテレビで見られない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:59.870
一般人が観れる最高画質は今でもBDだからヲタに受ければ売れる
リコリスリコイルとかぼっちざろっくは1巻だけで2.5万超つまり2億近い売上

それとアニメBDリリイベは有料がデフォだからアイドルのリリイベと違って稼げるんだよ
チェンソーマンみたく身の丈に合わない大箱で開催しちゃった場合は除くが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況