X



トップページハロプロ
59コメント13KB
ハロプロを誹謗中傷して何が悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:11.540
こいつ嫌い、消えろ、邪魔だ、目障りだ、こんな奴応援するな、という正直な感情を表しているだけなのだが?
何でこれが犯罪?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:20.170
それな!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:51.680
>>1がいつも言われてることなのかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:56.040
邪魔だ←ものすごく傷つくだろあ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:57.910
言われ慣れすぎてどこが悪いかわからないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:54:31.030
粗悪品だらけだから言われても仕方がなかろうに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:58.730
思うのは勝手だが言葉に表すのは犯罪だよ
名誉毀損罪や侮辱罪に該当する
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:26.420
>>1
引きこもりおやき爺の悲しき性
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:06:40.250
当事者が放置しすぎたから
そういうことにやる気のあるタレントですら絶えないのに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:50.920
>>1
>>2
ナマポジジイ発狂ワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:12:50.980
おやき爺ビビってて草
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:37.010
>>1
消えろ以外は個人の感想なので誹謗中傷じゃないですよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:14:17.260
>>8
私この人嫌いなんだよね
↑これは名誉棄損でも侮辱でもありませんが何か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:28.000
>>1
通報しておきました!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:04.930
>>1
詳しい事は法廷で確認しろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:16:18.620
ハロプロに限らず駄目なんだよ
二次元キャラなら大丈夫
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:30:14.380
>>1
正直な感想を表すと犯罪じゃなくなる? 意味がわからないのだが
じゃあ人を刺し殺してもこいつ嫌い、消えろ、邪魔だ、目障りだという正直な感情が理由なら犯罪じゃないと?

キチガイが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:43:17.620
>>1
じゃあお前(おやき)を>>1に書いてるように誹謗中傷しても正直な感情だから犯罪にならないんだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:46:30.650
>>17
権利者に訴えられたらアウト
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:56:45.140
ハロプロなんかより2次元のがはるかにヤバい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:23:42.980
叩きたいなら顔の見えない事務所の人間叩いとけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:27:55.240
粗悪品の苦情いれるとクレーマー扱い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:27:09.200
>>1
罪にならないと思うなら自分の顔と名前を晒してやれ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:17.410
ゲイバースレ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:05.200
>>1
狼しかする事のないナマポ乞食も誹謗中傷して構わないよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:12.890
>>25
ほんとこれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 00:28:13.930
名前や素性晒してもオレの推しが誹謗優勝されてますなんて訴え通らないぜ
0030スノウ
垢版 |
2023/05/15(月) 07:54:16.670
誹謗優勝は草
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:32:03.090
>>13
びびって自演草
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:46:50.740
人間そんなに寂しいわけじゃない
だから掲示板だって言いっぱなしで別にレスなんて欲しくない
寂しいからレスしてほしい
寂しいやつがいる人と関わり合いがないのでネットでかかわりを持ちたい
でも誰もレスを返してくれない

それが誹謗中傷するとレスを返してくれるんだな
そうすると誹謗中傷に頼るしかなくなる

そして基地外が生まれる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:49.140
人間そんなに寂しいわけじゃない
だから掲示板だって言いっぱなしで別にレスなんて欲しくない
でも世の中には人とかかわりを持ちたくても持てない寂しいやつがいる
人と関わり合いがないのでネットでかかわりを持ちたい
でも誰もレスを返してくれない

それが誹謗中傷するとレスを返してくれるんだな
そうすると誹謗中傷に頼るしかなくなる

そして基地外が生まれる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:51:17.920
もともと雑談がしたいだけだった
いまはより注意して書き込むスレを選ぶようにしてる
誹謗中傷が目立つスレには関わりたくない
自分の発言内容にかかわらずスレ伸ばしに協力したことで共犯になる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:52:59.870
>>1
こいつ嫌い、消えろ、邪魔だ、目障り
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:34:58.360
うちの兄(46)、何をどうすれば結婚できると思う?

46歳、無職
太ってハゲている
大学中退
何度か就職したことはあるものの3か月以上続いたことがない
特にこの10年はバイトすらしていない
実家で年老いた母親に養われて暮らしてる
一人暮らしをしたことがない
家では寝ているかネットしてるか
ネットでアイドルを脅迫して実家に警察が来たことがある
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3835298
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 19:39:35.150
今日のハロおじスレ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 07:06:54.140
>>1
はよ捕まれ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:07:27.990
正直が悪くないと誰が言った?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:24:11.320
おやき、普通に気持ち悪い

【衝撃】BEYOOOOONDS清野桃々姫(18)さんの写真集秒読み最新セクシーボディ画像wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1684191830/2

2 名無し募集中。。。 2023/05/16(火) 08:03:57.24 0
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:46:47.130
ネットでは誹謗中傷を書いているけど、会ってみると良い人なんだなんて話は、僕はかけらも信用しないですよ。
ネットで書いている言動もその人自身です。
ネットで暴言を書きまくっているなら、その人はクズだと言って差し支えはないでしょう。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:00:15.630
東京の殺人教師も周囲には良い先生と思われてたようだからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:01:41.240
他人を叩いているときだけ
自分の惨めな人生を忘れることができる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:09:46.670
>>44
こういうのって本当にそうだろうと思うんだけど
本人に効いてるのか効いてないのか気になる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:28:06.250
>>1
早く人生見切りつけて社会に貢献しろゴキブリの生まれ変わり
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:49:43.970
人生が痛みすぎてもう自分が傷つけられても痛みを感じなくなってる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 09:51:39.290
頭の悪い>>1だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 10:34:09.830
>>36
これっておやきのことか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:42:09.470
>>1
自分が生まれてきたことを恨めおやき爺
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 19:17:39.010
>>1みたいな人生にならなくてよかった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/16(火) 22:57:40.630
>>1
生まれながらの負け犬人生おやき
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:20:43.950
逮捕はよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:27:52.030
毎日働かずにアイドル叩いてて何が楽しいのかな?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:37.840
引きこもりおやき爺には他に出来ることがない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 15:44:34.000
何かを叩くだけの人生か
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:47:47.290
健常者に対するルサンチマンだけで生きてるゴミ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:20:54.230
病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況