X



トップページハロプロ
10コメント1KB
女ってホント大変だと思う小便でもわざわざパンツ脱がないとイケナイとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:31:40.04
そんなの面倒くさいよな
平時でもトイレ行列をしてるのを見ると気の毒になる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:56:26.160
俺もパンツまで脱がないとできない
大便のときは上も裸になる
0003fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 07:01:55.520
俺もパンツ脱いでる
立ちションだと切れが悪いことあるし
茎の根本を締め付けられているからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:28:05.700
立小便とか下品
動物みたい
だから男は性犯罪ばっかするんだよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:05:36.860
めんどくさいなら履かなければいいじゃない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:08:47.110
面倒なのは女は個室のみしか用を足せないって事
個室は数が少ないしあれを見てると男で良かったと思う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:22:35.530
集団で用を足すって家畜みたいで嫌
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:55:26.500
世の中が女ばかりだといいのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:17.51
>>2
2 名無し募集中。。。 2023/05/14(日) 06:56:26.16 0
俺もパンツまで脱がないとできない→わかる
大便のときは上も裸になる→は?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:30:26.570
>>9
発達障害とかだとそういうのよくいるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況