X



トップページハロプロ
42コメント8KB
コロナ罹ったっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:38.830
今熱39度
これ病院行くべき?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:12.660
そら行くべき
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:13.630
とりあえず明日はねたら?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:28.170
行かなくていい
往復待ち時間で疲れて回復が遅れる

ポカリスエットがぶ飲みして
パブロンをすぐ飲め!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:52.250
>>4
この3年間で2回高熱が出たが
パブロンとポカリスエットをがぶ飲みして
2回とも24時間で平熱に戻してる
倦怠感はその後3日ぐらい有ったが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:51.140
ノーマスクで電車に乗るんだ
0007fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:54.540
イベルメクチン飲んで寝る
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:29.350
なんで寄生虫の薬飲まなきゃいけないんだよ
とりあえずバファリン飲んだ
冷えピタ効果ないっていうけど気持ちいいわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:20.720
市販薬飲んで寝ろって言われるだけだよ
0010fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:27.370
>>8
まあ今のコロナは弱毒化だから大丈夫だろうがな
虫下しは数ある効果の中のひとつって感じだ
歯周病が治ったりもするぞ
0011名無し
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:31.450
ワクチン打っちゃった?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:37.440
熱が出るのは悪い菌やウイルスと戦っている証拠
体の免疫機能が働いているから温めて寝ておけばいい
何でも薬に頼るな公式の添付文書の副作用見ろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:23.770
>>10
コロナにイベルメクチンは効果無しと証明されてる
>>1が寄生虫で熱出てるなら効くだろうけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:10.490
熱下げるなってのも分かるけど頭痛いんだよ
だから痛み止めとして飲んだ
0015fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:47.210
>>13
知ってる
そういう事になってる
発症後すぐに飲まなきゃ効果ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:09.370
>>15
ダメだこりゃ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:23:56.160
>>1
月曜になっても熱があったら絶対病院に行けな
熱が下がって10日間はどこへ行くにも必ずマスクきっちりしとけ感染ひろげちゃうから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:13.960
>>14
コロナは強い頭痛ってのが症状としてあるぞ
お大事に
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:31.160
喉痛くないなら多分大丈夫
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:47.230
死ぬまでに1度は罹っといたほうがいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:52.330
治り際に喉に口内炎出来て咳が酷くなるから
チョコラBBとメジコン錠用意しとけ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:19:22.190
喉に口内炎こわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:34:35.440
喉に激痛って言われてる症状はそれね
飲み食いすると激痛
ゼリー飲料しか食えなくなる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:36:49.740
>>1
先週末からだとどこの現場行った?
0026fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 05:58:46.040
ノーマスク解禁で他人がウイルス撒き散らし始めた途端に医療費有料化というのは釈然としない
ノーマスクを有料化してノーマスク税を財源に医療費無料を継続してほしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:30:51.930
ノーマスクで咳やくしゃみしたり感染の可能性がある人が話しかけるのって実質的に傷害罪だろ
早く法整備して逮捕できるようにしたほうがいい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:05:23.980
マスクで防げるという根拠は?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:14:10.930
今はまき散らし放題だからなあ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:20:30.020
そもそも存在証明されてないんだけど
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:00:14.040
>>28
お前はフルフェイスのヘルメットと防護服な
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:16:15.780
今は熱だしていても診療所まで公共交通機関使うなとかいう制限もないんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:38.860
マスクもワクチンもやってきたのに何度も感染爆発してきたのにまだ防げると錯覚してる知恵遅れがいるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:25.020
>>33
マスクとワクチンがなかったらどうなっていたか検証したんですね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:06.940
世の中で感染爆発が起ころうが起こるまいがマスクの効果は変わらんよ
自分の置かれてる環境でマスクを有効に使うだけ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:43:36.380
>>8
コロナだったらバファリンダメだよ
インフルの時もバファリンダメだよ
脳炎怖いよ
って散々テレビでやってただろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:07.710
それほとんど小児だから大丈夫やよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:49:27.260
>>13
その後の研究で効果ありと発表されたよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:27.680
>>38
嘘つくなよ
後効果ありって言ってた論文でも何本か取り下げられてるから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:33.240
マスク外すからかかるんだよ
しっかりマスクしとけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:40:20.730
バイト必死だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況