X



トップページハロプロ
116コメント20KB
よこやんほまれ師弟、またよこやん母と一緒に浦和レッズの試合観戦!仲良し過ぎるだろー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:22:45.720
犬もまともに飼えないのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:07.720
一緒に行ったのはいいんだが
どうして秘密にしてたのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:29.580
ほまたんって東京でも荒川区北区足立区豊島区練馬区とかその辺に住んでんの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:48.140
イワオって誰だ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:25:02.980
レッズのボランチ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:25:59.910
ほまたんまだサッカー熱覚めてなかったのか よかったよかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:46.360
イワオって人がボランチなのか
大人になって自由な時間が無くなると本当に色々疎くなるなぁ
田中達也 鈴木啓太 闘莉王 坪井とかの浦和レッズまでしか知らないや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:44.870
ボランチって中々渋いポジションの選手推してるんだなぁよこやん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:13.000
たまに観に行くくらいが丁度いい
牧野みたいにはならないで欲しい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:31.760
フット岩尾だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:40.510
メーガス三姉妹(羽賀不在)
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:00.840
フットボーラー岩尾
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:03.580
よこやんって中々プライベート話さないけど
真莉愛くらい現場通いしてたりしてw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:35.930
横山はしょっちゅうサッカー行った報告してるぞw
ただほまれと行った報告は半年ぶりくらいかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:48.480
あれだな
座間ハーモニーの帰り道みたいな感じか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:15.230
>>1
ほまれスタイル良すぎだろ
中条あやみかと思った
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:00.490
野球の牧野真莉愛
サッカーの横山玲奈
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:42.780
こじはる筆頭に浦和サポのアイドルと元アイドル集めてイベントしたらいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:52.880
よこママが居るって事は変な虫が寄ってこなくて安心だ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:16.750
ちょろいなお前ら
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:59.790
年末さんまのワールドカップに呼んでくれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:00.170
今年結構強いね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:25.140
>>19
へぇーよこやんも誘って貰えたかなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:30.790
よこ母かと思った
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:44.000
ほまたんの弟も行ったの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:53.790
こじはるさんって浦和レッズ推しなんま
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:21.930
誰が撮ったんだこれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:29.090
これで座高は同じくらいなんか…😢
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:07.690
後ろ姿だけだとほま姉よこ妹の姉妹にしか見えない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:18.140
小片さんと同じくらいサッカー愛があるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:19.090
>>28
反射で書き込むなよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:41.890
ハゲとるやないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:47.970
>>26
大私信やった頃ほまれと横山弟が繋がる!とかいう書き込みがあったからその場に弟がいるのを隠しているのかも
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:11.300
サッカー大好きっ子の弟も行ってるだろー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:44.880
よこやんの弟はほまれと同い年だっけたしか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:40:53.560
中途半端に隠したほうが逆に怪しまれるから普通に書いたらいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:12.410
IWAO
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:15.780
横山が観に行ってるから写るかもとテレビで見ていたさんま師匠
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:52.530
わざわざ浦和まで出てきて東京まで帰るのほまたん大変だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:15.980
ほまたんが加入してくれて
ほんと良かったなぁよこやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:33.560
さんまさん可愛がりすぎだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:34.760
何時も通ってる道だw
電車で帰るんだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:57.920
>>40
こういう童顔が武器なんだからもっとこういうのを大切にして欲しいよな
私の何を知っているのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:22.130
>>7
そりゃ横山の手前サッカー飽きましたなんて言えないだろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:44:49.020
>>16
>>44
電車なのか…試合後って事は超満員だろうけど大丈夫なのだろうか…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:50.020
浦和サポの認知ではこじはるがトップかな
最近は元NGTの子かよこやんがネット記事になる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:29.610
危ないな
こんな暗い夜道を
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:27.550
お父さんの面影を追い求める
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:03.120
横山って動機が不純だから好かん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:10:39.040
toppanがスポンサーなんだ
家の近所だtoppan
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:30.040
コンサートの前日に遊び歩くのはちょっと・・・
ああバックダンサーだから問題ないか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:14:52.830
露骨に〇〇さんのファンとか公言して現場行くのはヤラレテもいいアピールだからアイドルとしては失格
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:13.470
ほまたんスタイル良すぎ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:46.030
左 横山
右 岡村
カメラマン 横山母
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:51.170
右の大人っぽい後ろ姿がほまたんなのか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:58.700
大私信事件以降ほまれが自分からサッカー観に行ったと書いたことはほとんどなかったと思う
この時期急にそういうブログ書いたのはラジオでそういうネタ言ったからブログでも書いてしまえってことなのか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:30.980
岩尾ユニは渋い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:24:50.610
イケメンの小泉推しじゃないのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:22.260
よこやんのレッズ愛は本物
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:28.310
岩尾って人は身長175か
いつだか横山がそのくらいの身長が好みって言ってたときに出した選手か?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:07.460
横山家は家族ぐるみでレッズサポなんだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:36:30.380
ほまたんもかつてはレッズのユニ着てたのに
もう着ないことにしたのか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:38:15.790
IWAO選手ってググッたけど全然イケメンじゃなく ゴツくて渋いな
全く知らないけど頭脳派で屈強な守備的なボランチぽい見た目
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:39:11.320
ほまたんが好きな選手として挙げていたのは当時まだ試合に出たことのない選手だったよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:14.700
さんまがサッカー選手紹介したる って話でニタニタ喜んでたし今の横山って露骨だよな 
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:07.980
横山はサッカーの事詳しくないよ
繋がろうと必死だよ小片とは違うよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:29.680
なんでおまえ必死なん?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:23:58.720
ブクブクデカくなるし歌は上手くならんしヤンタンの枠がもったいないよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 03:57:12.740
サッカーのことは横山に教えてもらったとあるからほまれはサッカーについて詳しくないんだな
サッカーよりもサッカー選手が好きなだけなのかね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:13:07.300
真野ちゃんみたくなれるといいね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:53:04.730
ほまれは自分のブログで久しぶりにサッカーに行ったことを報告した

【朗報】J2のサッカー選手たち、二瓶有加を「イケる」と判断しDMを送りまくってしまう…
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1683446196/

こういうのが出てきた直後のことだから怖い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:55:19.580
大私信も愛理の件が出た直後じゃなかったっけ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:40:25.260
平気で選手にラブラブ言ってる牧野の方がよっぽど問題やろw
最近はヲタも呆れて何にも言わないけどさ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:52:37.240
牧野は選手から相手にされてないのが分かってるから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:05:26.680
スポーツ選手っていうのはIQ低くてもなれるんだよ
だからよく問題起こす
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:10:37.660
>>77
それだよな
相手があまりにも大物すぎて繋がることなんてないだろうというのはわかっている
それにいろんな選手に言及するのでカムフラージュにもなっている
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:14:57.120
牧野横山は一応ゲーム自体についてそこそこ知識がある
ほまれはまったくない(ブログにも横山に教わったみたいなこと書いてるし)
この点でほまれはサッカーではなくサッカー選手にしか興味がないんでしょと言われる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:15:48.880
言われるじゃなくてお前が言ってるんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:01.540
牧野みたいな朝から晩まで野球の事言う嫁なんて恐怖だわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:29:58.470
選手によるんだろうな
家庭でも野球の話ができる嫁と野球を忘れさせてくれる嫁どっちがいいか
0085名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 09:31:38.200
>>1
横山右側と思って見てた
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:32:21.480
二軍戦まで頻繁に観に行く牧野は選手と繋がりたくて仕方ないんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:42:27.890
二軍観に行くのはかーちゃんについていっているだけでしょ
牧野の本命は大谷
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:50:29.580
牧野みたいに送迎はないのか
危ないだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:21:51.560
大谷はもう少し賢い女性選ぶよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:22:22.330
横山が岸本なの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:12.520
英語喋れないと大谷の嫁になれないよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:58.300
スポーツ選手は横山みたいなおもしろ体型選ばないよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:26.570
>>19
浦和サポは小嶋とか荻野は寄生してるだけと忌み嫌ってるよ
GGRアシスタント組とか眞嶋優(もちろんレディースアンバサダーやってたよこやんも)あたりはリスペクトしているけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:22.740
J1狙いの2人
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:54.200
本当にお母さんなのかな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:12:02.120
>>93
荻野に至ってはとっととベルギー(ねらってる松尾佑介の移籍先)行っちまえといわれてるからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:13:33.070
>>95
!?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:33.150
中途半端にサポやると叩かれるのか
めんどいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:28.870
アイドルは特定の選手とか公言すると波風立つよね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:11.730
サポーターも酒飲んで騒ぎたいだけのパリピなんだろ
いいイメージはないな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:03.230
師弟に触れずに100レス達成できた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:09.430
ほまれの好きな選手出場してたの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:50:18.780
ネット記事になったね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:14:13.050
>>102
別チームに移籍した
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:27:49.280
大谷と真莉愛はともに野球とアイドルの事しか考えてないからな
夢が叶ったときに結ばれるんだろう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:53:26.87
>>104
期限付移籍なので2024年1月には戻ってくる
それを健気に待っているのだろう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:59.34
>>74
食われて欲しいな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:17:05.180
ほまれの地元はFC東京のほうじゃないの?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:34.820
横山岡村スレで必死に牧野擁護してるのなんなんだw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:07:18.52
ほまたんのことを一途に思い続けている7000円さんの素顔ついに公開…!!
https://i.imgur.com/dyMcWW8.jpg
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:16.620
>>93
こじはるは寄生だなんて思われてねーよゴミ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:06.800
>>110
おっちょこちょいな人やな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 17:57:27.130
>>111
嘘サポ乙w
寄生虫って思われてんぞ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 18:47:37.070
115 U-名無しさん (アウアウウー Sad7-okXo [106.129.184.131]) sage 2023/05/13(土) 09:48:22.31 ID:ZNNWKMnva
藤原、、大胆だな
https://i.imgur.com/9hqJ2vy.jpg
https://i.imgur.com/5qmRBHl.jpg

にへ口説いてんの藤原優大(浦和→町田レンタル中)だってよwwwwwwww
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:06:16.960
>>104
じゃあほまれはその移籍先のチームを応援したいのではないのか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 01:35:47.050
弟子が師匠を選べないのに
師弟と言い出したらおしまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況