X



トップページハロプロ
383コメント77KB
【速報】あるハロメンの新規写真集(オデッセー)の予定が6月にあることが確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:58:38.850
http://www.ody-books.com/books/detail/176.php
ハロ通PHOTOBOOK④
ジャンル :写真集
定価 :¥3,500 (税抜価格 ¥3,182)
ISBN:978-4-908643-89-7
初版発行日 :2023年05月15日

ISBN「90」なし

https://www.eline;upmall.com/page-166/e7146469d5020998c4eb6b81234b3164/
稲場愛香写真集「Love perfume」
発売日:2023年7月7日
仕様:B5判・全112ページ
メイキングDVD付き
価格:¥3,500(税込)
撮影:根本好伸
発行・発売:オデッセー出版
ISBN:978-4-908643-91-0

ちなみに竹内はオデワニなので無関係
http://www.ody-books.com/books/detail/177.php
アンジュルム竹内朱莉写真集「roundabout」
著者 :森本美絵、大辻隆広、柿沼琉 (撮影)
ジャンル :写真集
定価 :¥3,500 (税抜価格 ¥3,182)
ISBN:978-4-8470-8490-4
初版発行日 :2023年05月25日
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:59:49.330
6月の誰か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:07.710
すみれだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:08.410
へえー稲場はオデオデなんだ
オデの中で根本さんなら手堅く仕事してくれるだろう

そして型番が1空く最近ありがちなパターンね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:01:46.350
西田わんちゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:24.390
パンダさんの2nd
今は細すぎな気もするが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:03:00.290
広本ルリルリやな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:24.850
順番はジュースか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:38.250
>>7
娘はオデワニだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:56.790
予想を当てに行くならパンダさん
願望はりさち
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:58.270
>>8
うむ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:05:16.000
最近急に顔が痩せたメンバーとか居ないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:06:51.990
単純に5/15〜7/7の間に誕生日来るのは
5/28 佐々木
6/7 西田
6/16 田代
6/18 広本
6/23 前田
6/28 山ア(愛)
なのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:06:57.030
わかなちゃんだったらどうするよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:07:06.620
髪を伸ばした前ここちゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:07:13.430
西崎美空
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:07:50.840
清野桃々姫
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:07:52.360
その中なら西田がいいな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:04.810
ジュースかお茶の予感
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:23.830
西田はマニア向けなのよ顔が
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:33.510
リーダー就任記念でかわむーが一肌脱ぐんよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:45.420
誕生日発売ならありそうなのは広本かな
誕生日度外視なら推しに出してほしい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:08:46.140
タイミング的には西田かなと思ったけど西田はワニか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:58.170
沖縄公演の隙間で誰か撮影するかと思ったら案外早いんだなぁ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:36.810
誕生日絡みなら前ここ2ndがいいな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:39.910
沖縄じゃなくても写真集は撮れますんで
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:11:26.950
写真集自体の売り上げかグッズの売れ行きが良くなきゃ2ndは簡単には出せないぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:11:37.130
有澤はハロプロ外のマニアがざわつく
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:11:42.790
保田さんいるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:12:04.990
>>30
前に出したやつが完売しないと次にいけないんだよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:13:01.740
最近綺麗になったなと思うメンバーは何人か心当たりがあるけれど写真集とは結びつかない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:13:42.860
1stから出し惜しみしない人なら2ndなんて出さなくても1stで満足できるから
中山夏月姫みたいに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:13:52.180
れいれい1st完売してないのに2nd出さなかったっけ?
2ndは完売したと思ったが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:14:00.990
石山だなこれ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:14:10.820
広本っぽい気がする
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:14:18.630
ツアーで沖縄回ったついでに写真集も撮影したのは2017年の室田瑞希くらい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:14:49.320
れいれいはたしかオデとワニの間を移動してる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:08.030
さくらちvsいちかし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:41.500
>>16
佐々木はもう出さないだろうし前田山崎は2nd出せるレベルじゃなかったし西田はワニだし田代は写真集嫌がってるから消去法で広本かな
誕生日と全然関係ない子の可能性もあるけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:46.950
>>16
誕生日まで1か月切ってる佐々木と西田はないかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:16:23.160
アイドルは普通水着になるよな
竹内は見たくないけど後輩が萎縮するからね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:16:32.010
6月発売でまだ発表しないって
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:22.540
>>44
普通じゃないのがハロプロなんで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:35.930
この間のお茶コンのスレに斉藤が日焼けしてるみたいな書き込みがあったな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:41.490
>>16
前田 在庫14冊
山﨑 在庫11冊

さっさと完売させろよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:48.850
なんかまるわかりBOOKのようなみんながずっこけそうなやつはもうないよね?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:51.430
ニシはワニで前作超えのエロいやつ頼む
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:58.380
6月下旬なら来週くらいに発表だろう
でも広本のバースデーなら少し遅いかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:21.750
そういえば6/25が松浦の誕生日だったな
夢羽はワニ枠だろうが
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:53.940
広本が濃厚か
あんまりタイプじゃないけどイメトレしとくかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:56.610
ゆはねの会長枠
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:22:34.450
OCHA NORMAのターンとみせかけてD4来そう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:00.780
ほまみたいな水着なしの田代フォトブックと予想
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:14.040
真琳はワニで出して欲しい
エロカメラマンと仕事させたい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:23:53.990
7/7が誕生日なのが3人いるのを忘れてるぞ
生田川村松永
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:02.700
田代きて欲しいけど脱がなさそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:52.520
道重信者なら脱ぐし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:25:14.730
>>60
ないだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:25:40.600
あぁ松永か決まりだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:26:03.380
水着拒否とか甘ったれた事を言い出す前に新人の内にソッコーで脱がせよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:26:10.050
アンジュフォトブックでみんなズコーだったりしてw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:26:26.890
今いちばんオーラ出してるのはエロピアノなんだが大学卒業してもないかなー
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:26:48.930
>>17
わかなちゃん中学卒業って企画でグラビア出てたけど中学入学みたいだったぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:30.050
稲場より先輩の生田に90を採番してる可能性
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:34.940
>>65
ダルダルだぞ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:27:39.500
若い女なんか現場でぱっぱとひん剥いてチヤホヤしながら撮ってやればすぐ良い思い出になるよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:22.110
石田小田生田ってもういらんわ
若い子を脱がせよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:28:25.240
松永は出しそうにないな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:18.080
山岸のラスト写真集じゃね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:29:58.340
いや竹内卒業後の体制をアピールするための川村
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:42.030
7/7は稲場が被せたから生田川村松永はない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:48.210
ろころこでお願いします
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:31:13.660
>>65
これ今やったら捕まるんじゃなかったか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:32:01.680
誕生日度外視ならゆうみ氏が近いかなと
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:33:04.530
>>79
しるかハゲ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:13.370
>>75
早くね?
誕生月に出すと思うけど
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:21.660
誕生日に発売なのか誕生日のバーイベで発表なのか
どっちが可能性高いの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:34:42.770
>>78
フォトブックで良ければ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:06.100
おまえらの予想は当たらないからな~
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:13.490
バーイベで情報初解禁は山﨑愛生とか平井美葉とか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:42.290
まあこの流れならまだ今年0のJuice=JuiceかBEYOOOOONDSだよね

2023年
0107 石田亜佑美 写真集
0312 小田さくら 写真集
0322 浅倉樹々 写真集
0331 加賀楓 フォトブック
0420 石栗奏美 写真集
04?? 勝田里奈 写真集
0525 竹内朱莉 フォトブック
0522 竹内朱莉 フォトブック
0610 牧野真莉愛 写真集
0707 稲場愛香 写真集
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:35:57.960
写真集撮るから急に綺麗になるかというと石田小田とかそんなわけでもなくて
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:13.190
俺らのは予想っていうか希望だからなw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:15.750
浅倉竹内はイレギュラーだからなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:42.500
>>83
それなりに両方あり
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:45.370
>>88
やめろよw
確かにこの2人が来るとは思わなかったw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:00.440
俺のは予想っていうか願望だからなw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:05.910
写真集は今の平等主義のハロプロでもグループ間格差が大きいから偏ることも多い
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:25.690
>>88
色々なものの無駄遣いだったな…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:37:57.950
めいちの時はバーイベでいきなり露出高めな水着写真が場内で公開されてザワついてた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:06.490
>>94
拒否したら基本的に通るからね
一時期ビヨだらけって時期もあったし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:33.320
言うて石田小田よりも売れそうな初出しメンバーなんてそんなにいないんだよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:37.630
入江をバースデー発売と仮定した時その2ヶ月後に有澤もバースデーは難しそうなので6月に前倒し有澤あるかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:38:51.180
>>92
予想した結果はい解散みたいな結果になる可能性もなきにしもあらず
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:39:20.790
>>98
小田は書泉イベントで浅倉に負けてたしオデワニという売り方で得してるだけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:02.610
>>96
本人がめちゃめちゃ前向きなのは間違いない
誕生日発売だとすると時期も丁度合うんだけど前作売り切ってないんだ…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:41:05.310
なんで稲場を7/7にしたかを考えたが金曜でおそらくこの日にリリイベもやる
7/7あたりだとハロコンのリハをやってる時期?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:08.810
Juice=Juiceが7/12に新曲発売だし
去年みたいに夏も春の延長単独ならリハとかそんなしなさそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:15.140
パンダさん写真集出すとして1ヶ月ちょっと前の告知か?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:42:20.490
パンダちゃんよりもほまたんの方が明らかに身体は成長してるんだけどなあ
「魅せる・見せる」ことが得意なほまたんが写真集出さないのは勿体無い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:43:16.650
>>105
ビヨとジュースの武道館の間あたりに入れればちょうどいいかな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:45:30.150
拒否もそうだがフォトブック出したときの
みなさんの望んだものじゃない的な煽りの印象が最悪すぎてなあ
本当に胸糞悪かった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:17.880
パンダは売り切ってないしグッズも意外と売れてないから2ndはないだろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:46:48.790
あの程度で煽られた気になってずっと恨んでるのかよw
ちっちぇえなあ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:29.920
>>110えっちやな〜に見えた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:39.140
6月誕生日メンバーだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:47:52.960
発育具合からするとニシはありそうだな
今のツアーでも上はバインバイン揺れるし下はピッチピチのラインが出る衣装で
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:48:51.430
>>114
西田はワニでしょ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:12.460
>>117
脂乗りまくりだなまさに食べ頃だ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:42.510
まあワニでもトカゲでもカバでもなんでもいいんだけどさ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:50:44.320
近々の例でいくと
ハロ通 5/15←4/12
まるわかり 4/1←3/17
石栗 4/20←3/13
だから約1ヶ月前に情報解禁か
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:51:22.410
石栗そんなだったか
じゃあ広本ギリあるか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:02.080
>>119
ワニはたぶんライリーをリザーブしてる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:52:30.240
6月に18歳になるメンバーいる?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:02.450
>>108
そんな親を殺されたわけじゃないんだから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:27.350
今年度18歳になるハロメン

35 岡村 ほまれ 2005/05/09 2019/06/22
53 田代 すみれ 2005/06/16 2021/12/12
36 山﨑  愛生 2005/06/28 2019/06/22
33 松永  里愛 2005/07/07 2019/06/14
54 中山 夏月姫 2005/07/20 2021/12/12
37 橋迫   鈴 2005/10/06 2019/07/03
42 入江  里咲 2005/10/18 2021/07/07
59 櫻井  梨央 2005/11/11 2022/06/29
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:53:42.620
>>123
田代山﨑(愛)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:04.520
ちなみに今年度20歳になるハロメン

23 西田  汐里 2003/06/07 2018/06/09
49 広本  瑠璃 2003/06/18 2021/12/12
44 河西  結心 2003/07/30 2021/07/07
24 江口  紗耶 2003/08/01 2018/06/09
45 八木   栞 2003/09/19 2021/07/07
38 川名   凜 2003/12/06 2020/11/02
41 有澤  一華 2003/12/23 2021/07/07
28 伊勢  鈴蘭 2004/01/19 2018/11/23
39 為永  幸音 2004/02/08 2020/11/02
60 石山  咲良 2004/02/22 2022/06/29
34 北川  莉央 2004/03/16 2019/06/22
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:05.290
>>125
すみれで確定やん!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:14.550
むしろムスコを殺されたのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:29.100
>>127
るりるりで決まりやん!
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:34.370
水着拒否メンは需要無いよ
うん帰っていいよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:41.170
ニシ担当だった竜三郎が続けてらいりーを撮ってたよな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:54:43.210
>>125
この中なら田代か入江が欲しいな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:55:04.140
ほまれすみれってほまたんの方が1ヶ月もお姉さんだったのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:56:15.990
ウチらの希望はすみれじゃん!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:57:08.890
田代だけどフォトブックというオチ
あると思います
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:25.550
すみれがいきなりスレンダーボディを活かした激しいセクシー写真集出したらビビるけど
新人グループだから絶対あり得ないしなあ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:58:29.840
米村だよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:59:05.700
二十歳で出してないの結構いるな
すでにグラビアやってる河西が有力か
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:20.850
>>125
>>127
を見て思ったけど
3人誕生日がいる日に7人も加入日を作っちゃう事務所ってアホだなあと
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:28.480
ビヨーンズの武道館にはぶつけないだろうから5/16以降発表かな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:00:50.860
今年20歳の世代は高齢加入で歴が浅い人が大半だからね
世代トップ通過の笠原はもう卒業したけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:01:19.070
今年度20のメンバーはボリュームゾーンな上に年長加入が多いのであまり写真集が出ていない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:13.750
>>140
そんな些細なことを気にして加入するメンバー決める方がアホだと思うが
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:45.580
河西もお前らが期待するようなボディじゃないだろ
大丈夫なんか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:45.620
色々なデータから予想すると広本が堅いな
ただ積み重ねたデータにさほど信頼性はない
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:02:50.430
広本ここで出しとかないと
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:26.100
いちかちゃん見たいよー(´;ω;`)
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:03:45.910
>>145
加入するメンバーじゃなくて加入日の話でしょ
誕生日に加入何周年と被ると凱旋とかやりづらい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:04:12.580
>>146
知ってる
ただそれと出る出ないは関係ないから
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:11.100
パイセン拒否だったら早く表明して9期の年上にチャンス回して
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:05:36.590
>>33
んなことない
オデで連続出した加賀はまだ残ってる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:10.890
夢羽は6月だったけど
2ndの売り上げ悪いし、しばらく出せないだろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:24.320
>>150
いやだからそんな些細なこと気にして加入日をわざわざズラすとか有り得ないわ
記念日つっても加入日やらデビュー日やらなんだかんだいろいろあるしな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:08:21.370
>>146
水着姿見てるけどイメージとしてはカウボーイの真似する姿とか見たい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:09:00.100
ISBNと発表は前後するけど発表と発売は基本前後しないよ
だから7月以降発売の可能性のが高い
OGだからイレギュラーあるかもだけど
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:12.710
稲場って卒業写真集出せなかったんだっけ
その詫びとして4thなら同じ理屈で小片加賀あたりもあり得そう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:12:15.160
稲場は2月に3rd写真集出して3月に卒業発表して5月だかに3rdの重版イベントやって卒業した
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:13:33.070
まあ
> 04?? 勝田里奈 写真集

なんてのもありなので割となんでもあり
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:15:06.480
勝田の写真集はオデッセーではないね
でも発表から発売まで展開が早かったのは羨ましかった
ハロプロもそれくらいスピーディーならな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:16:22.980
ずっこけそうなパターンとしてはおぜこのフォトブックとか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:18:50.750
現時点で現役メンのほぼすべてが写真集出せるようになったので
機会を見つけて希望メン拒否メンの情報は広く知っておきたい
拒否したら次の期に話を回してほしいところもあるから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:29.570
拒否つっても未来永劫出さないと宣言したわけでもなかろう
グラビアタレントでもないんだから自分のカラダに自信持って脱げるような子の方が少ないわけで
そこは周囲が上手く誘導してあげないと
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:20:31.500
>>158
稲場のやつは楽しみだしその2人のも期待したい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:21:56.460
もももが肉付き良くなってるが
その為かもしれぬ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:22:43.550
まさかの佐々木?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:25:25.730
@莉佳子ちゃん痩せたよなあ……と思って何してるのか聞いたら草と鶏肉食べてトレーニングしてるって言ってて滅茶苦茶ガッツリトレーニングをしている……と思い涙が出た
俺も痩せたい、理由は推しも頑張っているからです
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:26:40.060
佐々木がバーイベで告知はあるな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:35:07.510
>>153
オデワニは一般販路でそもそも刷ってる数が違うから
牧野や北川のワニメンは普通に買えるけど毎年出してるし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:40:39.890
>>160
これ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:44:47.890
莉佳子の写真集とかタケ以上に誰得だよ
オカマのプロレスラーみたいになってるじゃん最近見る度に怖ぇよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:11.730
莉佳子のケツ見たことないんか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:45:45.560
お前佐々木の前回の写真集しらねぇの?
めっちゃエロかったんだぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:09.910
>>178
岸田家長男は今リアルタイムで炎上しているよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:47:49.410
佐々木は出すとしたらワニじゃないのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:48:58.230
佐々木はワニだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:49:58.820
石田小田もワニからオデワニになってるし可能性は全然あるよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:07.270
佐々木は長い時間かけて1冊出したからまた長い時間かけて卒業前に2冊目かな
オデオデの枠に収まる器じゃない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:36.230
お茶の米村
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:50:56.970
莉佳子はスタイルブック出したら売れるよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:51:41.520
ワニでもオデワニでも型番の関係でこのスレの趣旨とは外れてしまうから
あくまで出る予定が確定しているのはオデオデってところからスタート
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:55:39.340
>>183
言うて売れてないから次も厳しいと思う
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:20.62
広本は無いだろ
さすがにあの事務所でもハロプロとして世に出していいルックスかどうかの一線は守る
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:46.050
ああいう仕事は女ヲタの支持が離れてしまったかねえ
ちなみに実用性はかなりあるのでおすすめ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:56:57.300
莉佳子どんどんバケモンみたいになってるし
そんなもんより鈴ちゃん脱がせて欲しい
あのおっぱいはサブスクなんかより解禁すべき
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:57:51.660
髪型が奇抜なだけで顔は相変わらず一級品だよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:01.030
>>188
加賀とか中山出してるやん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:06.950
鈴ちゃんはいわゆる拒否メンなのよ
それはそれで構わないのでその場合次9期のそれぞれに選択のターンを回しておいてほしい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:12.710
りさちかな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:58:25.760
素人かお前ら
今週イベントがあるだろう

<ハロショ千夜一夜 第九十夜>~OCHA NORMA 窪田七海~ トークイベント
第1部「窪田七海に50の質問」5月17日(水)19時開始予定
第2部「もっともっと知りたくて~窪田七海~」5月17日(水)20時30分開始予定
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:05.030
水着拒否の窪田フォトブックではぁ?ってなるのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:06.870
窪田は出てもフォトブックだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:59:34.730
窪田のくせに生意気だな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:03.810
フォトブック売れない上に余計な反感買うから完全にパスした方が波風が立たないような気がする
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:42.640
>>191
昔はシュッとしてたけど最近は顔が肉厚でゴツくなりすぎだよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:02:45.480
フォトブックでもオデオデのリストには入るんだけどやっぱりそれじゃ残念よね
誕生日絡めると広本か、無視していいなら我こそはという年頃のメンバーの挑戦を待ちたい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:03:12.60
まりんちゃんは水着はやらないほうがいいな
割とハリボテで高貴な少女感だけが取りえだし
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:00.020
直前のハロ通でそれなりに画像見られるけど
着衣グラビアというかそこまででいいよねってメンバーはぼちぼち
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:13.900
目が死んでて罪悪感あるわ
まりあくらい堂々としてないと使いにくい
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:27.160
>>203
肉付きが良いのはヤギちゃんかな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:39.450
水着見たいメンバーもうそんないない
ローテーションでいい
0209名無し
垢版 |
2023/05/14(日) 01:05:53.340
まりんちゃん楽しみだわ~
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:08:03.470
>>204は目が死んでるからいいんだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:09:16.160
ガラクタ「D4写真集出てほしいなら岸本小野田写真集の在庫買ってください(ニヤニヤ」
0212fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:12.630
橋迫の写真集見たい
あの巨乳はやばいだろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:18.22
いやいやハリボテというのは勉強出来るとか英会話とかバイオリンとかそういうイメージが一人歩きしてるだけで育ちはいいけど実際は全部中途半端でずぼらな感じの甘えん坊ってとこ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:16:09.090
>>192
その二人より
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:18:00.660
やぎまりんとか無垢で育ちが良さそうでアイドルやってなければ地味に生きてた女の子に際どい紐水着を着せて
ワニ特選の田畑竜三郎とかLUCKMANとかのゲスいエロカメラマンに撮らせまくるっていうのはハロプロのロマンだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:20:10.120
>>199
この時からゴツゴツしてる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:21:36.840
むっちむちでええやん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:23:57.830
出たな田畑ヲタ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:23.920
>>199
どこで道を間違えたんだこの美少女は
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:24:25.080
そろそろはっさこバスケのgifが貼られる頃かな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:26.460
>>199
この頃でギリかな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:25:51.840
窪田だったら吐いちゃう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:28:48.900
現役音大生時代にほのぴを脱がせてくれてたらいいんだが
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:39:03.850
>>199
いいおんbなさなあ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:40:54.050
>>199
幅あるな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:42:37.140
譜久村よりがっちりしてる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:43:42.010
>>204
こういう写真撮られちゃったから
夢羽はもう出さないんだろうな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:46:05.71
川村がいい
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:51:30.860
>>226
譜久村ナメんなよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:52:32.900
>>227
この後にもヤンマガで水着グラビアやってるし脱げって言われたら脱ぐんじゃね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:53:50.200
莉佳子はなんかLGBTパレードとかで踊ってそうな感じ
ドラァグクイーンっぽい
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:00:15.280
佐々木は天下を獲リ損ねたな
牧野のリソースを佐々木に注ぎ込むべきだった
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:03:13.430
アンジュルムはあやちょ(水着拒否)派と川村伊勢(水着ok)派に別れてる
あやちょ→竹内→かみこ→橋迫と水着拒否の流れを断ち切らねばならない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:07:39.930
田代すみれの体に欲情したい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:08:01.97
子供の水着だな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:10:46.580
>>235
ハイレグの切れ込みは評価する
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:15:33.78
多分まどぴだと思うよ
大体1日の行動何したかブログに書くのに謎の日あったし
なんかそのあと日焼けしてる気がしたし
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:17:31.330
>>232
水着脱がしたら結構垂れ乳タイプか
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:18:38.230
>>235
タコはヤンマガでもかなりケツ出してたしな
脱ぎっぷりが良いわ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:19:43.650
窪田が脱ぎたくなくても
ハロプロのピンクメンで脱がされなかった子いたか?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:26:50.450
笠原桃奈(ホットピンク)
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:08.620
>>239
年齢的にも時間がないしあるかもな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:28:44.810
窪田はJKの友達とか交友関係を見せてくれたからエグいひん剥かれ方したら興奮する
友達に見せられないくらい恥ずかしい姿を撮られまくって欲しい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:44:12.490
>>235
このひと月くらい狼で貼られまくってるタコパイ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:45:32.370
>>234
ぺいぺいだけはかわむ伊勢派で頼むよ🙏
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:46:04.330
かわむーも拒否メンに転向してるよ
ほんとアンジュに入って腐ってしまった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:49:00.15
だからかわむーも出さなくなったのか
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 03:02:55.600
夢羽がいつも会長の誕生日6/25に写真集発売してるからそれかと思ったわ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 03:03:54.290
ゆはシコはワニメン
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 03:08:49.370
オデオデだとお茶有力だな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 03:43:11.380
tps://i.imgur.com/MfKBNTg.jpg
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:11:14.560
竹内「水着w岩場w歯ブラシw」

こんなの言ってて後輩が撮影済はないだろうからアンジュメンは当分なさそう
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:21:53.070
譜久村も最後出すんだろうな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:09:00.560
譜久村は覚悟の謝罪ヌード写真集出すべき
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:14:03.00
オデとかワニの意味がわからん
いや意味はわかるけど違いがわからん
出版社が違うだけで何が違うの?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:23:28.960
ISBNの番号の抜けでよくわかるなw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:24:12.700
譜久村ラストは海外ロケのワニだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:29:43.450
>>259
オデオデ 自社出版・自社販売 通販またはハロショ・特定の書店でしか販売しない
オデワニ 自社出版・ワニ販売 自社で出版だが市販なのでどこの本屋で購入可能
ワニ ワニ出版・販売 ワニからのオファーで出版され市販される
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:32:36.240
譜久村はもうオデワニだよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:42:23.560
>>262
ありがとう!
オデにも2種類あったのか!
これだとワニが一番いいな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:46:46.630
ワニが全部オファーかつったら微妙だけどな
双方の合意でしょ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:05:04.40
松本の水着写真集
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:17:23.700
ワニはグッズ展開できないクソ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:19:01.520
本編が本気出しててエロければそれでいい
そもそも目当ての人しか買わないけど
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:22:49.180
ワニがオファーってw
ワニメンのヲタがマウントしたいための妄想設定信じてるやついるのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:27:21.430
グッズ展開よりデジブ売れよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:38:25.090
わかなちゃんが水着ありで出したらハローの枠を飛び越えて売れると思う
シンわかな100%みたいな感じで
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:40:45.900
その後ハローが潰されるけどなw
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:41:29.940
ワニの方がえらいの?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:42:54.640
外部仕事だしね
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:01.660
エロいのが偉い
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:19.480
譜久村ヲタももう水着より竹内のやつみたいなオシャレ系のほうがいいんじゃないの
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:44:01.700
竹内がオシャレってwwwwwwwwwwwwwwwww
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:44:40.580
おでんなんて汚いだけじゃん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:22.410
>>273
えらいというかUTBにグループ特集以外でも載れるようになる推され枠
まあ最近ゴリ押し嫌われてるから揃って微妙な人気だけど
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:47:48.260
竹内がおしゃれでも売り上げの数字が出ても竹内のあの内容の写真集に興味無いし譜久村にも興味無い
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:26.200
>>16
この中ならるりるりで頼む
じゃなきゃ西田2ndを前回のカメラマンでもっとエグぐ頼む
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:50:51.960
>>279
なるほど
色々違うんだな
好きなメンバーだったらどっちでもいいけどとにかく出して欲しい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:23:31.930
わかなちゃんが水着写真集出しそうになったら蒼井菊池コンビで阻止に来そうw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:26:00.630
事務所がその気になればゴリ押しできる枠は軽く見られがち
だからヲタはみんな推しの仕事は外部オファーにしたがる
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:24.030
今から溜めておけばいい?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:53:25.360
DVDの市販なんてもう数年以上されてない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:55:41.810
ワニはサイン本申し込みとDVD付きが別なんだよ
だから推しの両方欲しければ2種類買わなきゃいけない
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:56:34.020
イメージブルーレイも出なくなったな
最後に出たのは梁川(水着なし)だっけ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:58:11.740
佳林ちゃんのブルーレイ買ったけど水着が少なくてガッカリした
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:03.53
ワニはDVD付き選んでもサイン抽選の対象だった
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:59:23.440
を記念して、ご注文頂いた全ての方に、「生写真2種 各1枚(計2枚)」をプレゼントいたします。
更に、こちらのDVD付き限定版、または、通常版 を 2023年5月22日(月)23:59まで にご注文いただいた方の中から抽選で合計200名様に「お客様のお名前入りサイン本」をプレゼントいたします。
※入るお名前はご注文時の会員登録名になります。ニックネームではございません。ご注文確定後の変更は一切お受けしておりません。
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:14.900
ブルーレイもデジブも無くなって紙の写真集とDVDが残るとか時代に逆行しすぎ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:00:31.950
>>289
やなはあんなに写真集で脱いでたのにblu-rayでは脱いでなくてガッカリしたなあ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:24.780
>>291
あれってやっぱり高いDVD付きのほうがサイン当たりやすいんかな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:37.480
>>292
さすがにサイン別口評判悪かったのか元に戻したのか
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:01:37.640
むしろ水着なくて良かったよ
あれを持っているものこそ真のやなヲタ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:31.790
ワニでDVD付だと高くなるんだよな
推しなら惜しみなく出せるけど、そうじゃないとちょっとね
あと、店頭販売にはDVD付かないからワニ通で送料もかかる
ハロショで買うのがいいけど、人気メンバーだとDVD付は売り切れてたり
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:47.980
>>249
ソースあるん?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:47.860
DVDあり以外を複数買い以外で選ぶ理由ある?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:06:40.020
お茶はいらないなぁ
佐々木あたりで
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:12:57.310
>>300
推しだったらそれでいい
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:15:15.650
入江遠藤ロコロコあたりだったら嬉しい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:51:28.430
ワニもデジブ無くなって
サイン本とか販売イベントとかそういうとこで売れるかどうかが重要なんだよな
2冊目拒否とかじゃなく普通に2冊目はそういうとこの販売量が見られてハードル高くなってるんだろう
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:52:13.130
パンダヲタがいまだに2nd出ると思ってるのが驚き
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 10:54:01.17
サインって全員じゃないのか
全員サイン付きだと思ってた
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:40.780
パンダちゃんはキャラも体もちょっと子供過ぎて罪悪感と言うか使う用とは思えんのよな
髪伸ばした前ここは体つきもエロくなったので今こそ見たい
お茶はまだよく知らないのでどうせならもっとキャラとか人となりが分かってから満を持して出して欲しい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:27:00.130
>>283
UTB負けるな
竜三郎に撮らせてニシの魔改造スク水をわかなちゃんに着せるんだ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:03.780
>>307
普通にシコれたが
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:28:55.870
ヨフーがどんな体型なのか知りたいから写真集くれ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:44.060
パンダは体というより顔が無理
ハロで唯一だわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:47:25.150
>>311
それな
あと狼で見た画像で正確に言いたくないからぼかすけど
すごく汚く気持ち悪く感じるショットがあってあれで一気に無理になった
それまで右肩上がりだったのに脱いだ途端に急ブレーキがかかったのもむべなるかな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:35.400
>稲場愛香写真集「Love perfume」

何気にスッゲーいやらしい名前だなw
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:07.730
着エロIVみたいなタイトルだよなw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:45.990
愛 香
love perfume
名前だからしょうがない
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:04:11.920
>>312
パンダは写真集でマイ評価爆上がりしたけどなぁ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:58.140
今が女として旬だしな
エロいものをお願いしたい
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:05.560
パンダは売れたの?
人気維持してるなら次も普通に出そうと思うけど
出ないとしたら脱がしたことへのヲタの批判が多かったからじゃないかなあって印象がある
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:21:08.180
普通におっぱい大きいギャップで使えたけどな
無邪気に際どいポーズ取ってるのもいいし
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:23:17.780
パンダさんのそんなに際どかったかな
まあ年齢的には際どいけど
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:46.070
パンダ売れたとか知らんけどその後に水着グラビアもやってる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:15.320
あれもうっっっとなる出来だったな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:54.200
>>319
あきらかに詰めてるだけなのが分かったけどな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:28:23.680
>>318
批判なんてなかったよ
むしろほまれがフォトブック出した時ダシにしてパンダは流石だ早く2ndとか言ってたよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:13.170
オデの2ndは結構ハードル高い
パンダじゃ無理
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:16.540
パンダさんはオリコン入んなかったから売れたかも分かんない
全体的に写真集の発行ペース落ちてるからまだ出してない櫻井あたりを優先させる気がする
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:05.570
パンダさんは写真集後にヤンマガで水着グラビアを1回やったがその後は何も無し
それが答えだ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:30:13.220
らいりーはなんとなくワニのような気がする
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:01.680
>>319
たしかにポーズが良かったなw
細身のウエストを見せつけてくる感じだとたまらなくなる。ドバドバ。
自分は貧乳めが好きだけど、パンダぐらい有っても悪くないと感じたな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:20.120
今のワニって牧野だけでしょ
他の娘。はオデワニ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:35.390
ワニで出させるには牧野北川と比べて人気が落ちる
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:32:37.980
>>324
ほまれは要らないからパンダ2nd出してほしいかなw
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:02.820
櫻井は1人加入だから自動的にワニで1st出すでしょ
2ndはどうなるかわからんが
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:22.350
だからパンダの2ndはないって
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:57.900
ソースは?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:27.550
ほまたんは惜しいことをした
やんわりとだが明確に拒否しちゃったし
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:14.770
>>330
北川
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:49.530
やだやだパンダが見たいんだ!!!
最近顔つきが大人びてきて妙に女っぽくなってきたから期待してるwww
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:35:53.660
オデで2nd3rdと出すには加賀稲場レベルでグッズを売るかワニメンレベルで冊子を売らないと無理
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:36:39.990
石栗は2ndも出しそう
あそこのヲタも忠誠心がものすごいし
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:10.800
パンダさんはなんかまた痩せてきてて見てて罪悪感ある
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:39:36.510
ガリガリよな
次は20歳くらいでいいわ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:42:20.250
パンダさんは今の髪型で見たかった
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:48.540
だってパンダさんの1st発売はJK1のときだったし
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:48:34.030
もうひと声頑張ってJC3で出せてたらもっと価値あったのにな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:10.710
パンダさんより年下で写真集を出せたハロメンているの?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:52:35.840
かわいすぎる「10代」の美少女アイドル人気ランキング TOP10
https://rankingoo.net/articles/owarai/02116a/4

7位福田真琳(つばきファクトリー) (127票)
8位松本わかな(アンジュルム) (122票)
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:09.100
いや逆に早すぎたろ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:28.230
>>346
いないよ
パンダさんより価値がないからね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:53:43.970
>>239
多分これだろうなあ
4月18〜20日はどこで何したか書いてない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:58:25.410
まどぴのスペック教えて
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:14:09.320
石栗は写真集以来推しになりそうでやばい
困り顔でこっちまで困り顔(発射)
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:18:57.060
まどぴは色白スレンダー系だな
ボリューム感はあまり期待できないのでシチュエーション次第か
小片的な雰囲気がはまりそうだけどオデは溌剌としたグラビアばっかだからどうかな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:19:57.420
ワニは水着自体は際どいけど修正キツすぎて好きじゃない
絵みたいになってる事多いし
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:24:22.500
そこでデジブ復活ですよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:28:16.630
西﨑美空のドカ尻写真集来い!
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:30:53.210
デジブははまちゃんのジョリ腋もそのままなのが興奮したわ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:34:26.170
デジブ月額1000円さえ払えない画像乞食ばかりだから仕方ない
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:35:24.830
いちかちゃん
https://cdn.eline;upmall.com/images/thumbnails/353/353/detailed/219/c89a94b4f54fa07b7f823cadd69ae129.jpg
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:06:09.360
斉藤さんはアニヲタ好みしそうな声優顔なのがいいな(自分はアニヲタじゃないけどw)
坂道系みたいなどっかのパーツが取れそうな顔じゃなくて、
ちょっと生々しいほうが良いことに気付いた
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:36.430
パンダな気がするなぁ
なんか春ツアーで更にガリガリになってたから写真集撮ってるのではみたいな説もあった
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:37.420
娘は写真集の場合オデワニだから
この番号で出すとしたらフォトブックになってしまう
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:18.980
怖いから却下
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:15:19.090
パンダが需要ないのは分かってるのに粘るねえ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:23.700
6月ならちょうど誕生月だしねえ
でもおっぱい萎んでたら厳しい戦いになるな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:17:44.580
>>365
是非このコンディションでお願いしたいわ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:18:54.110
西崎は若くて肌も張りあるし多少太っててもかまわんから出してほしいね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:29:12.050
>>368
山アパンダさんの写真集よかったと思うけど
罪悪感がすごかったけどめっちゃ使えた
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:46:41.620
>>373
個人がいいと思っても実際売れてないやん
オリコンに載ってなくても売れてるなら加賀みたいに1年以内に出るはずだしね
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:57:24.530
>>365
やっぱり斎藤って宮崎に似てるんだな
この間のスシローのSSでもなんか似てんなーって思ってたけど
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:00:37.190
>>363
あの体型でダイエットなんかしたら逆に期待できないわ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 02:40:40.810
うわあ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 06:56:25.430
まどぴなら期待しとこう
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 06:58:10.360
>>378
フェミ嫌いだが対極にこういうのもいるのがなあ
両方とも対消滅してほしい
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 10:27:37.680
西崎はパンダ以上に顔が受け付けないから買わないな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:13:50.570
合唱頑張ったご褒美に段原かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況