トップページハロプロ
87コメント16KB
東京吉原のソープランドで女性従業員を刺殺した今井裕(32)「予約ができないと言われて彼女のきらびやかな人生を奪ってやろうと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:49:34.930
東京・台東区の風俗店で、今月5日に女性従業員が客の男にサバイバルナイフで
首などを刺され殺害された事件で、警視庁は32歳の契約社員の男を逮捕した。

警備会社の契約社員・今井裕容疑者(32)は今月5日、台東区千束の風俗店に
勤務していた38歳の女性従業員の首や腹など3カ所をサバイバルナイフで刺し、殺害した疑いが持たれている。

女性の死因は失血死だった。

今井容疑者も犯行後、自分の腹を刺してケガをしていたが、退院したところ、きょう逮捕された。

警視庁によると今井容疑者は、女性と少なくとも去年の3月から複数回にわたって店で会っていたが、
今年1月ごろ、女性から「予約ができない」などと言われていた。

それまでは「今井」の本名で店の予約をしていたが、事件当日は偽名を使って予約し、変装して店を訪れていたという。

凶器のサバイバルナイフは今井容疑者自身が購入したもので、調べに対して容疑を認めた上で「先の見えない人生を送っていかなければいけないにもかかわらず、
彼女は私の人生と相反してきらびやかな人生を送っていて、彼女を殺してその人生を奪ってやろうと思った」と供述しているという。

警視庁は、今井容疑者が女性から「予約できない」と言われたことに恨みを募らせ、計画的に犯行に及んだとみて調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c745bf660e61db3a52d839c5149149c4b9def0f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:51:47.350
千束ってかつての吉原みたいにきらびやかなんけ(´・_・`)?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:52:58.850
こんなん相手にしなきゃならんのきっついな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:29.430
勝手すぎやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:53:51.620
ソープ嬢が
きらびやかに見えるこいつヤバい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:59.060
予約できないのは辛いな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:59.260
いつの時代にも一定数現れる
キチガイやな こんなん
防ぎようがない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:56:25.250
店は電話番号記録してないのか?
予約段階で偽名だろうが拒否しない店も悪いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:17.980
いうほどきらびやかか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:57:45.880
これ被害者死んでたのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:59:44.830
NG食らってたんか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:00:10.300
風俗キチガイがキチガイの人殺しにクラスチェンジ
嬢が年齢違うのが悪いとか風俗キチガイとは限らないとか言って人は反省するように
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:02:57.970
契約社員のくせに高級店に何回も行ってたのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:03:08.390
高級店は逆にカメラチェックないのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:04:24.800
楽して稼いでるわけじゃない
きらびやかなのは単なる見た目だろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:05:22.690
なんか安倍信者で自民党支持の反フェミ、反野党、反左翼、反ヴィーガン、反ポリコレの男っぽいな

立憲民支持者ならこんなことせん。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:07:18.230
変装の名人だってよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:08:21.480
顔認証システムを導入しないとな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:23:34.940
俺もオキニにNGにされたときはショックだった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:26.840
出禁にしたらしたでこういうリスクもあるからなー
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:19.030
これ最初職員とか言ってなかった?
上かよw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:28:42.300
本当にきらびやかなのはうまれながらに持ってるやつなんだから
身体なんて売らなくてもいいだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:27.000
嬢だって嫌いな客はNG出来るからな
よくある話だ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:34:20.010
きらびやかでは無いだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:02.090
NG客の逆恨みか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:35:33.180
まあ結局人生って運のみよね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:36:36.270
変装して入ったなら店がしっかりチェックしてたら防げたじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:37:46.620
こういうニュース見るとスキャンダル起こしたアイドルとかよく殺されないよなって思う
基地外集める確率ならそっちの方が高いだろうし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:39:53.640
>>29
地下アイドルが殺されかけたり
AKBがノコギリで切りつけられたりしただろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:42:17.110
顔滅多刺しにされたやつだっけ
あれは可哀想だったな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:44:07.020
出禁になったってことか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:45:14.090
俺のオキニは一瞬で予約が埋まる人気嬢だが俺は姫予約で優先的に入れてもらえる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:14.080
俺のオキニは店辞めた後も俺にだけ連絡くれてパパ活みたいな生活してたけどその後同棲して最終的には親に挨拶したけど結局別れた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:51:18.240
ソープ嬢がきらびやかな人生ってどんな感覚なんだろうな
ソープ通うけど嬢は金のために体を売る哀れな女としか思わんが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:52:47.460
特典会でなんとかCD売ってるアイドルもステージ上じゃ煌びやかに見えるし
0038fusianasan
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:46.300
>>30
ノコギリは関係ないじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:14:39.390
詐欺しまくりのゴミアイドルは明日は我が身だからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:17:37.050
弱者男性ってマジで社会リスクだよな
野生動物の世界でもメスを得られなかったオスは危険
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:37.680
むかし俺のキャバ嬢のオキニが18歳でその子は14歳でヤクザと同棲してたような子だった
俺も金なくなって店行くのやめてしばらくして3ケ月くらい経って嬢同志のトラブルで店辞めるって怒りのメールきた
俺は太客でもなかったしそれほど通ってた訳でもないのになんでメールきたのか不思議だった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:26:22.850
>>31
LGBT差別主義者のゴミウヨは黙ってろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:26:32.210
この店って異常なくらいガチ恋煽る営業スタイルだったらしくて
頭おかしい奴がこういう事件起こしてもおかしくないって言われてたな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:26:56.570
38のババァなんかほっとけよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:28:09.890
1ヶ月予約埋まる超人気嬢だったらしいが単純に予約取れなかったのか嬢からNG食らったのかで話が変わってくるな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:31:17.020
そんな怪しい奴入れるなよw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:31:42.760
>>40
野生では子供がいるメスのほうが危険だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:39:37.520
意味がわからない
本当に池沼だらけになったなこの国
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:51:23.530
本名で予約してたのが笑う
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:52:07.500
ハローの現場行けば分かるだろ
キチガイだらけやんか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:55:39.900
普通なら店移ればいいだけだけど看板嬢だったみたいだし簡単に移れなかったろうしな
まあキチガイに目つけられたら終わりよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:55:58.960
珍しい名字だけど普通に本名で予約してるぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:56:52.690
>>51
ほんと怖いよね
糖質みたいな人いっぱいいるし事件起きてもおかしくないのに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:00:15.740
被害者の本名まで出ちゃってるのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:03.470
こいつ去勢して二度と風俗遊びできない体にしろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:02:13.80
何か迷惑行為やらかしたから出入り禁止で予約取れなくしてたんだろ
店が守り切らなかったのが悪い
接客前にソープ嬢がカメラ映像を見て顔確認するシステムぐらい簡単に出来そうなのにな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:04:19.160
嬢NGで店出禁では無かったみたいね
店側で追い返せなかった店員の責任でかいな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:03.890
嬢NG=店出禁にしてないのがおかしい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:21:17.47
でもキチガイじゃ店出禁にしたらガソリン撒いて数十人死亡の大惨事の可能性もあったからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:35.410
もうサバイバルダンス売るのやめろよwww
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:36:49.450
NG客か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:27:17.470
日テレのニュースが被害者の名前出しててマジ最悪
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 00:37:05.450
お前らみたいなタイプだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:00:32.700
ソープ嬢にガチ恋wwwwww
0066fusianasan
垢版 |
2023/05/14(日) 01:10:16.480
さっきGoingで被害者さんの実名報道されててビックリ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:12:07.650
出禁されて逆恨み?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:14:11.110
38で風俗で働いてるなんて
そんな幸せそうに思えないだろうに
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 01:33:38.210
警備会社の契約社員で良く高級店に行ってたな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 02:36:19.030
予約できないってか出禁だろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 04:50:12.890
店での年齢は28歳かな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:23:57.410
日本はブルマを廃止してからおかしな社会になったよなあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:27:48.35
キチガイを出禁にしたら逆恨みされてそのキチガイに殺されるという悲劇か
怖いな風俗は
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 06:45:20.140
>>72
23な
吉原年齢で30代なら23表記
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:06:50.960
夕月で働いてた女いるけどめちゃくちゃ性格良い
心の中は闇だろうけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:21:02.10
>>69
なんだこれ
50歳くらいにしか見えないが誰だよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:58:00.420
>>69
普段は朗らかであだ名はえなりくんだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:18:14.080
量刑が気になるな被害者が風俗嬢やヤクザなら若干軽くなる傾向だから12年ぐらいかな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:29:26.030
>>69
人相変えるために丸刈りにしたのかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:31:30.190
高級店に複数回通ってる金があるならきらびやかな生活できるのですが…
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:33:54.920
出禁なら入店自体禁止にしろよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:34:12.560
ガチ恋迷惑ヲタて
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 08:44:46.790
先が見えないのに風俗店通いしてたらNGするのは優しさではないだろうか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:02:12.740
>>69
ロンブローゾが喜びそうな人相
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:25:35.030
>>77
シベリア文太
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況