X



トップページハロプロ
91コメント15KB
浅倉樹々!ダイヤモンドユカイ、河村隆一、龍玄とし、諸星和己と肩を並べる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:13:11.950
樹々ちゃんロックだなあ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:41.770
さすきき!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:44.090
元つばきファクトリー
元LUNASEA
元XJAPAN
元光GENJI
までは分かるけどダイヤモンドユカイって何てバンド出身なんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:20.200
ロックとは何かと禅問答
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:15:45.160
J-ROCKの括りなのかw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:25.700
ロックフェス並に考えさせられるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:16:46.690
>>4
RED WARRIORS
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:03.120
>>4
レッドウォリアーズ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:39.800
7位は誰だこれ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:17:59.210
ロック(動物専門学校)
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:48.590
あの人は今に出そう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:26.700
>>10
小野瀬雅生
クレイジーケンバンドのギター
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:20:50.270
>>8
>>9
サンキュー!そのバンドか!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:05.860
小野瀬雅生ってクレイジーケンバンドなのか
大物じゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:21:55.100
ダイヤモンドユカイが一位な時点でロックの人材どうなのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:05.980
RED WARRIORSって杉咲花のお父さんがギターやってたバンド?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:22:55.560
日本のロックは演歌に近いからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:24:21.750
見事に超レジェンド揃い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:25:09.260
ただのロックファンなのにここ入っちゃまずいでしょ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:28:14.050
諸星和己やMay’nってロックなん?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:29:43.050
ロックはもう死んだ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:16.460
樹々ちゃん本人がスクショしてるのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:32:52.660
樹々ちゃんの今後のソロ活動がコテコテのロック路線なのかもしれないし・・・
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:38.590
これがストーリーに出た時、なんの広告だよって跳ばした時にアカウント浅倉樹々だと気付いて巻き戻したわ
でも5秒ぐらい意味分からんかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:34:46.740
何やってんだよ犬の勉強頑張れよwww
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:37.870
フロントマンばかりでつまらん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:43:12.340
ジャパンロックの新星だ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:45:01.200
ロックとドッグ間違えた説
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:46:06.210
良く見たらつんくやビタスイ姉さんもいるJ-POP・ROCK部門でおかしくはなかっ……

と思ったが何でハロプロOB部門じゃないのか?という新たな疑問が
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:48:21.860
糞ばかりで草
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:49:40.750
>>29
説得力あるなあ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:51:20.220
ハロプロOGをハロプロOG部門で統一させないことにモヤモヤする
歌手部門にいる人もいる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:53:26.200
樹々ちゃんのロック好きはお父さんの影響
0035名無しさん募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:53:45.730
動画内にて生活保護のことまで嬉々として話すそんな令和の八田関連一覧

八田のABEMA公式↓↓
tps://www.youtube.com/watch?v=2dTP8_8Z820&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

tps://www.youtube.com/watch?v=zn5VtCSLf8w&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

tps://www.youtube.com/watch?v=5xtQdvbGO58&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

tps://www.youtube.com/watch?v=KPweZ1xyghQ&pp=ygUM5YWr55Sw6IiH5LiA

画像↓↓
tps://i.imgur.com/SU1khqK.jpg

tps://i.imgur.com/oXgSbz3.jpg
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:55:10.650
>>29
w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:55:32.280
犬を操るロックシンガーとしてデビューすればいいのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:56:43.630
ソロ一曲目は中島卓偉作だろうなぁ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:07:06.460
アイドル出身でロックとか最近居ないから売れるかも
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:11:41.940
そうか樹々ちゃんソロデビューはゴリゴリのハードロックの線もあるか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:13:39.850
たしかにLoVendoЯやBuonoもいないし
ハロプロもロック系部門いないな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:15:55.180
きっきはスローテンポなバラードが良いのになあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:17:59.320
>>29
ききそんなバカじゃない!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:19:06.950
ヘビメタはリカコが予約済み
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:19:28.060
ラルクのリーダーとか暇そうだからソロデビュー作頼んでみたらいいのに
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:21:44.860
タクイよりそっちだよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:23:14.520
外部の人間に作らせるわけないじゃん
しかもそんな金かかりそうなところ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:26:38.790
ヲタがまたしょうもないスクショをって思ったら浅倉本人が撮ってるのかよw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:28:40.920
はたけやたいせいが作るかの
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:29:08.200
J-ROCK大好きなききちゃんだから
ダイアモンド・ユカイ
TOSHI
河村隆一は当然知ってるだろうけど諸星なんて知ってんのかな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:31:21.290
れいながラべ時代に千聖から曲提供あったからワンチャンなくもないが
そこまで太っ腹な事務所はちょっと想像つかない
まあ最近だと愛理のヒゲダンとかもあるし昔よりは希望があるかもな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:32:05.700
ダイヤモンドユカイが一位なことのほうが面白いw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:33:55.280
千聖とか懐かしすぎる
中々レアな人が関わってたんだなラベンダー
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:35:24.840
ラべはステーシーズの歌も歌ってたし姐さん辞めるまでは楽しかったよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:43:32.670
大人になっても自分の些事で人に時間とって見てもらうラインの見極めができない
そういう自己愛優先だから嫌われるんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:49:01.230
>>55
何言ってるのこのキチガイ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:53:48.660
今後ロックな路線でいく可能性は高いだろう
でもそんな中でちょくちょく歌う可愛らしい歌とのギャップで
確実にやられるな、好きなアーティスト変更するのでM線はよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:56:05.290
でもボーカルタイプ的にロック合うとは思えんのよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:54.490
ボーノでよければうん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:02:13.13
これ自称なん?
誰がロックって判断したんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:03:00.890
本人はV系好きみたいだけど正直ビジュアルも空気感も歌唱も全然そっちの感じがないからねぇ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:03:22.000
樹々ちゃんていつからかちょっとロック意識したような
歌い方入れてくるようになったけど、悪くはないと思う
まあ良くも悪くも癖のない声してるからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:04:28.440
濃いわ〜
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:05:52.200
ボーノはぶっちゃけただのアイドルポップでしかないからな
でもまあききちゃんがやるならボーノ風が合うだろうね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:17.910
樹々ちゃんにマイボーイ歌ってほしい
あれを1人じゃきつそうだから、そこはほら・・あの方と
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:07:56.230
きしもんですね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:08:38.370
ユカイさんはイクメンとして人気があるからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:09:43.700
ボーノに対抗して浅倉岸本小片の三人でマサラップをやろう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:11:11.840
関係ないけどれいながダイヤモンドユカイと仲いいの思い出してなんか笑った今イクメンなのか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:12:15.330
ダイヤモンドユカイ今度飯窪さんと舞台やるんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:35:05.620
言われてたなぁそれw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:36:55.030
へえー飯窪さん共演するんだ
ダイアモンド・ユカイってロックシンガー→バラエティータレントって印象だったけど、俳優もやってんだ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:56:24.870
枯れオッサンばっかやないかい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:59:12.090
ダイアモンド・ユカイ(61)
龍玄とし(57)
河村隆一(52)
諸星和己(52)
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:03:05.470
でも何だかんだトシとか河村は大物だからな
さすキキ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:10:27.660
ユカイって嫁さんに逃げられて子育てしてるんだっけ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 20:54:10.770
生き方がロック
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:56:53.980
卒業して良かったな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:05:23.830
キキちゃんのインスタのストーリー
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:22:27.030
>>1
ワロタ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:20.020
ききちゃんがもっと歌うまメンだったらBuono!の正統後継者になってもらってもいいんだけどなぁ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:24:47.350
無理無理w
0084スノウ
垢版 |
2023/05/13(土) 23:09:59.860
>>14
そのバンドかワロタw

さらに知らないくせに
0085スノウ
垢版 |
2023/05/13(土) 23:10:53.320
>>25
いちいちレポしなくていいから

チラウら
0086スノウ
垢版 |
2023/05/13(土) 23:12:45.200
朝倉がほいっと入ってしまう時点でオヤジロック部門の元のアクセスがとても低いことがわかるな

トシにユカイに諸星★だろwww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:13:30.610
自分でスクショしてんのかw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:48.170
>>84
バレたかw
昔の音楽雑誌や記事や動画だか何かで名前だけは知ってる程度
まぁ その程度を教えて貰えれば十分だけどね
詳しく知りたい時はRED WARRIORSスレ立てるので
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:16:51.020
樹々ちゃんのウンコ食いてえ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:17:41.250
光GENJI時代の諸星のメンバーカラーもピンクだった
豆な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況