X



トップページハロプロ
35コメント6KB
ブリカツくんっていたじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:21:58.470
ツイッター消してどこに行ったの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:24:53.300
えぇー廃業したのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:26:02.870
解体されたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:30:17.830
俺が食べたよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:33:04.130
まーどぅーのお世話係
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:37:47.200
まーちゃんのソロデビューを見届けて消えたか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:43:05.040
2022年6月佐渡市議会

〇18番(中川直美君) 
(中略)ブリカツくんというのは、まだどこかにいるのですか。

〇観光振興部長
現在の状況につきましては、ちょっと承知をしておりません。

〇18番(中川直美君) 
ちょっと聞こえなかった。ブリカツくんは、今失踪しているということですか。

〇観光振興部長
私自身現在の状況については承知をしていないという状況でございます。

〇18番(中川直美君)
総務部長、ではトッキッキくんとブリカツくんが私はゆるキャラだと思っていたのだけれども、トッキッキくんもどこかへ出張しているのですか、ブリカツくんもどこかへ、これは人事管理には入っていないのですか。

〇総務部長
人事管理には入っておりません。
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:46:03.240
>>8
着ぐるみじゃん w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:53:42.520
>>4
これブリカツくん出てるんだ
当時全然意識してなかった

それにしても失踪って…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:59:38.110
佐渡を出るからグッズ買おうと思ってたんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:08:40.430
失踪したらブリカツくん音頭は誰が踊るんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:10:12.010
披露する場所がないから…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:10:23.090
経費削減からのリストラだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:17:18.49
ゆるキャラ集合したらまりんちゃん喜ぶのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:19:09.940
こいつ高機動型でセクハラが得意だからなかなかの要注意だった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:23:50.880
まーどぅーと絡んでたな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:28:41.87
ゆるキャラ界の谷本
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:29:57.160
鬼ごっこできるゆるキャラはエリート
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:31:08.010
海に帰ったのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:42:08.830
それ負けたくない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:06:44.220
公式キャラだったが独立したんじゃなかったっけ?
で、いつの間にか消えてしまった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:17:57.960
喋るようになって独立して里山イベに呼ばれなくなってやさぐれていった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:50.940
>>8
確かブリカツくんが市から独立したタイミングってあったよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:17.240
ひなフェスの少し前にアカウント動いてたのに
どこ行ったん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:13.830
>>25
それ'14の頃やな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:25.310
オクトパスくんはまだ活動してるのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:21.680
中の人が真面目で熱いっぽかったから心折れるんちゃうかな~とは思ってた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:20.010
元気でいてな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:26.500
ブリカツくん音頭を歌わされた岡井ちゃんに自分で歌えばいいのにと言われてた
両方いなくなるなよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:10:12.860
佐渡にはサドッキーがいる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 19:14:34.320
マサに完全破壊された
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:30:09.820
岡井の復帰ソングで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況