X



トップページハロプロ
44コメント6KB
公式あっちゃあっちゃ応援隊ってなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:33:21.020
平成最後の謎だよねあれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:36:57.620
むしろ応援隊のMVの方が何回も見たわw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:39:08.520
アンジュルムを会社全体でゴリ推すぞという意思表示
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:40:48.600
たいせーがコスプレしたかった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:41:32.080
ベリヲタではないがまだチャチャシングの方が数段マシ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:46:43.610
北野篤とか橋本慎とかが参加したトークイベントでわかったけどこれも会長案件だった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:54:10.530
ゴリ押し
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:55:19.490
>>8
なんて言ってたの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:56:27.270
ブラックカレーのネタを共有できなかったことで世代差を痛感した悲しい思い出
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:57:24.270
本家MVで星部がどこにいるか結局分からんままだ
柔道着の一人説があるのは知ってる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:58:15.650
>>5
メンバーじゃない女の子が紛れ込んでる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:58:49.150
これ特設サイトまで作ったのに公開があまりに遅くて何の意味もなかったんだよなという記憶
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:59:59.340
カウコンに出てきたオッサンが
歌詞全然覚えてなくてグダグダだったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:02:32.520
今思えばあれが最後のカウコンだったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:02:44.360
コンバットREC再登板希望
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:04:08.610
>>15
ミュージカル俳優のくせに観客前にして浮き足立ってたよなw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:04:41.270
たいせーノリノリしか覚えていない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:04:57.560
逆にこれやりたくてアンジュに歌わせたんだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:06:06.160
>>18
ありがとう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:08:18.830
たいせーつまらないのに出たがり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:09:01.680
>>15
あのオッサンフェイスブックで歌詞覚えてなかったの言い訳してたなw
途中で佐藤が耳打ちで教えたらしく感謝もしてたw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:09:03.220
むすぅがちっこい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:11:27.220
カレー店閉店したんだよね…
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:38:15.690
バスガイドの山木さんが素敵
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:39:37.270
山木さんが美人だったのは覚えてる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:47:39.440
>>18
ふなっさーが可愛すぎて泣く
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:48:06.950
船木がめっちゃ肥えてた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:48:40.980
ほぼ山木のイメージビデオ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:52:09.560
>>26
おっきくなったことはないから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:09.760
この曲好きなんだよなあ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 09:56:25.240
コンバットRECは一時SKEにはまって大絶賛してたよな
松井珠理奈の卒コンにはいったのかね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:03:02.930
山木さんの代表作
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:12:07.430
山木のデカ尻しか見所がない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 10:39:15.130
壮大にスベった印象しかない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:19:01.510
>>23
あかねちんどこ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:20:39.470
山木さんの後ろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:45:47.600
ほんまや
この頃のあかねちんはふくよかだね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:36:15.320
まーちゃんのバイト姿を見れる貴重な動画
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 13:38:31.370
Youtubeでオタが適当におだてるコメント書いたのを真に受けちゃった事務所
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:44:06.650
>>23
船木短足www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況