X



トップページハロプロ
198コメント37KB
【10時~】2023 Spring CITY CIRCUIT 大阪公演・OCHA NORMA CONCERT TOUR 大阪公演・2期イベント チケット一般発売購入報告スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:12:36.730
Hello! Project 2023 Spring CITY CIRCUIT (大阪)
http://helloproject.com/event/detail/527d87253264770be0b5715c71ed7a570d275e47/
6/10(土) NHK大阪ホール (大阪)
開場:14:00 開演:15:00
公演パターン:BEYOOOOONDS
チケット発売日:5/13(土)
6/10(土) NHK大阪ホール (大阪)
開場:17:30 開演:18:30
公演パターン:モーニング娘。'23
チケット発売日:5/13(土)
6/11(日) NHK大阪ホール (大阪)
開場:13:30 開演:14:30
公演パターン:つばきファクトリー
チケット発売日:5/13(土)
6/11(日) NHK大阪ホール (大阪)
開場:17:00  開演:18:00
公演パターン:Juice=Juice
チケット発売日:5/13(土)

OCHA NORMA CONCERT TOUR 2023 SPRING ~グローイング・アップ!~ (大阪)
http://helloproject.com/event/detail/2e08fed1fce574ea55d4b408990a7371550b1e12/
5/21(日) NHK大阪ホール (大阪)
開場:14:00 開演:15:00
チケット発売日:5/13(土)
5/21(日) NHK大阪ホール (大阪)
開場:17:30 開演:18:30
チケット発売日:5/13(土)

Hello! Project 25周年 モーニング娘。2期 保田圭・矢口真里Presents「2(に)」
http://helloproject.com/event/detail/c890f5c7b196c00ebcc335aadb419491c9b6de9e/
一般発売は 5/13(土)10:00より下記にて発売!
チケットぴあ
e+(イープラス)
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 15:57:41.970
あーあの指揮棒の時は確かに寂しい気持ちになったなw
一岡のみんなどうやって来てるの?で浄化されたけど
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:00:49.510
F7だったけどあのMCで光る指揮棒持ってたから下手メンから爆レスきたわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:01:59.050
ビヨフォニは普通に外れたから無かった事にしてるのに何かあるごとに触れられると辛い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:03:35.870
指揮棒なんてただの光る箸なんだろ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:04:02.290
集客無いのは厳しいな
みんなお茶に流れたん?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:04:05.720
娘。大宮の譜久村のMCは良かったな
ファンの皆さんの協力無かったらこの3年間どうなってた事か…って感じでコロナ禍の総括とヲタへの協力感謝全面だった
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:07.260
でもみいみだけは地元に愛されて幸せだってギャン泣きしてて
それで焦ったのかもしれないが適当にタコ焼きの話でもしときゃ地元民は喜ぶもんなのにいきなりビヨフォニの話題に持ってくってそりゃないやん
なんか悲しかったわーからの怒りのNHK大阪一階売れ残りや
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:06:49.950
譜久村はある場面で1取り返してもその前後で100やらかしてるから無意味なんだよな
卒コン愛媛でしょ?wもツアー中の発言
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:09:18.880
加賀ヲタ呼んでないんだがw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:16.380
>>153
ホンマそれ他スレでそのレポ見たけどやっぱり何だかんだ言っても一線にい続けるグループには理由があるんだなと思ったわ
形だけでもヲタ側の事考えてくれてるやん
ビヨはヲタがコール我慢したまま千秋楽を迎えた事に気付いてないねんな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:12:59.310
一線にいるのはアンジュルムだけ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:44.200
また譜久村ヲタが他下げ譜久村上げしてる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:50.650
な?叩いてるのはアンジュルムヲタ(役)だろ?w
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:16:34.950
譜久村褒めると秒でアンチ(加賀ヲタとアンジュヲタ)が寄ってくるのホント不思議
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:26.880
いまさら言い訳しても遅いんだよなあ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:17:27.790
譜久村ヲタ以外全員譜久村アンチ定期おいとく
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:45.880
煙に撒こうと暴れるビヨヲタちゃうんかと勘ぐっちゃう流れ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:19:48.820
カバの言葉は響かない
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:03.750
やらかしでもなんでもないのに揚げ足取りアンチにとってはやらかし設定になるんだな
もう卒業決まってるのにいつまで粘着してるんだか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:20:50.060
関西の糞DDに見捨てられるビヨ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:22:32.400
アンジュルムしか勝たん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:23:23.960
そもそも娘。ヲタが同日昼公演のビヨコンスルーしてるのが悪い
譜久村聖の責任
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:07.560
あれは捨てられて当然とまで思ってしまう
二度目の武道館が決まった時から嫌な予感してたんだよな
もう関東据え置きでいいんじゃね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:24:47.200
あーあー譜久村ヲタバレしたから反応が過敏になっちゃった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:25:05.590
てかビヨ以外のつばきもJJも埋まってないんだけど
何故かビヨだけに矛先向いてる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:46.480
ビヨだけ1階が売ってたからじゃね?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:26:50.280
>>173
>>41
こんなのビヨだけだから
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:27:33.640
焦りすぎで日本語が不自由に
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:43.880
コロナも終わったしこりゃライブハウスツアーだな
逆にコロナでいい夢見れたじゃないか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:31:07.390
ビヨだけって言うか判明してるのがビヨだけってことにすぎない
スタートラインは今更分からないが現時点でそれぞれどこまで埋まってるのかの方が重要だと思うが
いや現時点なんかより最終的にどこまで埋まるかか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:41.520
>>177
ホールツアーやれるのはアンジュルムだけ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:51.930
このスレちゃんと上から見て来た?
何のスレか分かってる?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:34:55.550
譜久村ヲタがビヨ叩きしてたスレでしょ?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:36:03.190
基地外アンチはスレの流れなんぞお構いなし
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:37:37.670
基地外アンチに占拠された成れの果てが娘。一人スレ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:41:53.930
だからって関係ないスレ荒らしにくるのは酷いと思う
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:43:20.140
シティサーキットの互助会システムでこの売れ行きだから
これが単独ツアーの昼夜公演になったらもっと減るのは目に見えてるわな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:43:25.690
譜久村ヲタ以外みんな仲間だよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:50:34.120
お茶はもうNHK大阪で昼夜単独やるんだよな?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:54:33.640
何げに調べてみたらお茶のNHK大阪の販売も今日からじゃんw
とりあえず2公演とも一般ファミ席両方ともまだ買えるようだ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:57:22.780
まあそりゃあw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:59:57.310
てか>>1にもお茶のことちゃんと書いてあるな・・・気が付かなかったわw
まあ自分はこの日はすでにCITY CIRCUITの公演申し込んでて後出しでお茶出されても飲めない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:04:13.540
一週間前発売て酷い
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:14:03.48
昼夜やるOCHAに動員負けてる悔しくないのか先輩グループは
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:40.440
つばきJuiceはラスト中野の裏だから頑張った方
ビヨは娘。ヲタの援軍が居てこれは
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:19:56.940
OCHA NORMAの2年後
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:33:30.160
お茶は明日やる300人のイベント埋まってないけどな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:39:28.830
ビヨの粘着ヲタキモいよー

そんなに構って欲しかったらキャバクラかコンカフェ行けや
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 17:41:58.470
ここは基本DDの住むスレです
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 22:28:19.090
今見たら
ビヨ ◎◎
娘。✕✕
つばき ◎◎
ジュース ◎✕
なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況