X



トップページハロプロ
71コメント13KB
ゼルダ新作売れまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:00.440
物凄い売れ方をしている模様
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:29.800
マジで?5000万本くらい?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:51:35.640
今度はゼルダカードの転売で儲けるのか転売屋は
0004アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/12(金) 18:52:29.56
へえ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:16.670
でもおもんないらしいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:54:44.370
>>2
今日合わせて6400万本
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:04.410
すげーな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:55:42.670
誰の配信で観ようかな
p-pさんやるだろうか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:02:11.790
ff16でるから買いません
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:12:21.750
日本の初日だけでダブりミリオン確実
世界あわせたら800万本くらいいくんじゃね?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:23:40.050
でも今ゼルダゼルダ言ってるやつって
ディスクシステム知らない世代だよね
せいぜい神トラからでしょ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:30:13.610
>>12

すげーみっともないレス
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:38:04.130
夢を見る島ならやっています
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:40:42.320
同じ世界だから
ムジュラの仮眠みたいなもんだろ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:41:15.270
むしろディスクシステムでやってた世代が
まだゲームゲーム言うてる方がどうなんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:45:15.720
追加シナリオみたいなもんだろ?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:49:48.190
>>12
古参がコンテンツ潰すあれかお前w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 19:55:43.640
アマゾンから届いてた
これからやるは
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:28.230
スイッチないんだろ?
ゴミやん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:02:36.020
ゼルダ世界は京都がモデル
遠くからタワーがどんな感じに見えるとか参考にした
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:22:22.510
ディスクシステムは俺の親父66歳が持ってた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:18.200
昨日の夜から始めたけどチョー面白い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:32:59.810
>>15
ムジュラは完全に別世界だけど
キャラのグラだけ流用
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:39:33.980
やり始めて10分もしないうちに任天堂は俺らの心をつかんでくる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:46:20.770
久しぶりにやったら肩凝った
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:47:48.260
控えめに言って世界一面白いゲームの続編だからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:48:21.980
ブレスオブなんちゃら知らなくてもおもしろい?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:52:33.460
>>28
ゲームプレイ的には知らなくても問題はないけど
キャラとかよくわからないと思うから
任天堂公式のブレワイのストーリーおさらい動画見とけばオッケー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:54:23.130
ブレワイのセーブデータあると
ブレワイで預けてた馬引き継げるってさ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:57:14.080
ゼルダは誰似なんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:04:14.400
ブレワイってそんなおもろいんだ
みんな絶賛のゼノブレイドがくっそつまらんかったから
オープンワールドの評価は信用ならん
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:06:52.390
久しぶりにkonozama喰らったわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:07:00.360
オープンワールドとして作りの完成度が高いと面白いって言いがち
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:14:00.190
>>32
ゼノブレイドとジャンル違うし
あれRPG
ゼルダはアクション
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:17:20.800
>>32
そういうのあるよね
俺もSwitchのゼルダの面白さあまりわからん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:28:09.970
>>32
ストーリークリアだけなら普通
ブレイワイの面白さは設定の作りこみとかにあるから
なぜここに敵のアジトがあるのかとか
考察しながらプレイするとかなり面白くなるぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:43.120
ブレワイクリア後の世界なのいいわ
一旦世界が平和になって新しい集落とか建物できてて楽しい
ブレワイやらずにやるのはもったいない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:29:49.080
ブレワイはガチで大傑作だった
俺も>>32みたいな感じだったけど今年の正月やる事なくて暇つぶしにやったら
あっという間に200時間とけて気がつけば3月だった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:32:10.460
ゼルダって最大でも150万本くらいでどうぶつの森やポケモンと比べたら全然売れていない
やたらと声のデカい人達が持ち上げているだけで全く実態が伴っていないんだよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:34:43.300
>>40
そら誰でもやれるようなそういうゲームとは違うもん
アクションだからそれなりにテクニックいる
それでも爺の水木一郎でもクリアできた懐の深さがある
水木一郎のプレイ動画あるけどアクションどヘタで接近戦だとボロボロだけど
チマチマ遠くから弓矢打って敵倒してた
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:35:52.410
>>29
サンクス
ストーリーが繋がってるのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:36:02.360
>>40
150万ってどこの国の話?
ブレワイは日本で350万で
世界3000万本だけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:43:40.920
ゼノブレイド2は動画だけでもおもしろかった
エッチだし
3はコケたのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:29:46.270
そういや俺ゼノブレ3終わらせてなかった
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 00:47:02.610
まだ最初の島だけど誰もいなくて寂しい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:07:50.490
モンスターの種類すげー増えたな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:13:50.170
昔からゼルダシリーズの魅力が理解できない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:22:59.910
キヨのブレワイ実況しか見たことない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 03:57:27.570
馬にハーネスつけて荷馬車とか接続できるようになったから
なんちゃってドラクエ旅出来てたのしー
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 08:36:45.190
ブレスオブファイアの新作出たのか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:08:32.500
序盤だが雑魚に結構負けてしまう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 16:14:22.110
5ch見ながらAボタン押してるだけで勝てるような難易度じゃないとやる気起きない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 23:15:14.260
任天堂?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:28:06.680
有給取って今30時間ぐらい
新要素がとんでもない事になってる事は理解した

でもブレワイの方が自由さは上かな
あとゼルダがあんまり可愛くない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 09:48:08.540
可愛いやろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:36.830
今作もかなりジブリっぽいな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:29:52.650
ジブリというか初期宮崎
そして原作ナウシカ
よほど好きなんだろうな・・俺もだが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:51.420
めちゃくちゃ面白そうだけどSwitchって結構高いんだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 12:54:41.430
武器壊れまくるのよくみんな平気だよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:40:40.320
それはすぐに慣れるから大丈夫
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:12.860
ジブリっぽいというか原点の東映動画の人らがジブリや任天堂に散ってるから親戚みたいなもん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 14:52:23.570
東映動画っぽくはないけどな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:02.340
>>63
むしろもっと壊れてほしい
武器ポーチパンパンで全然拾えないし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 15:58:09.830
ハイジの作画監督の小田部羊一とか20年くらいずっと任天堂にいたしな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:29.050
色んなところで宮崎駿っぽいって言われてるのは
結局は漫画版のナウシカを思い出すからだろう
岡田斗司夫なんかも完全にそれに沿った解説してて少し笑う
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/15(月) 02:02:52.810
まだ10時間くらいしかプレイしていないが今作はあんまりおもしろくないかも
やらされてる感を凄く感じる作りになってる
ブレワイみたいに時間を忘れた没入するって感じにはまだなってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況