X



トップページハロプロ
977コメント223KB
一人で行くBEYOOOOONDS CONCERT TOUR「NEO BEYO at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」【日本武道館 5月15日】Part1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:17:58.090
BEYOOOOONDS CONCERT TOUR「NEO BEYO at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!」
http://helloproject.com/event/detail/ea063f45523678925568ecd951a240372bfa5a8c/

5/15(月) 日本武道館 (東京)
開場:17:00
開演:18:00
チケット発売日:4/29(土)
お問い合わせ:オデッセー
03-4426-6303
(月・水・金 13:00~17:00)※祝日除く

出演:BEYOOOOONDS
※出演者、開場時間、開演時間等は変更になる場合がありますので予めご了承ください。

チケット料金:一般席・ファミリー席 ¥8,800(税込)

※全席指定
※3歳以下無料(ただし保護者1名に対し1名まで膝の上で。席が必要な場合はチケットをお買い求め下さい。
※4歳以上チケット必要。

​※マスク着用は個人の判断に委ねることとします。
※一般席は、立ち上がってご観賞頂けます。
※ファミリー席は着席での鑑賞となります。着席限定で大人のみの鑑賞も可能です。
ファミリー席もチケット1枚につき1名の入場しかできません。(ペアチケットではありません。お子様同伴の場合は上記チケット料金の項目参照)
※一般席、ファミリー席とも声出しは可能ですが、周囲のお客様のご迷惑となるような声量での継続的な歌唱や声援は、ご遠慮頂きますようお願い致します。
※ジャンプ行為は禁止となります。
※規制入場および規制退場は行いません。当日は係員の指示に従ってご入場ください。
※入場時、検温/消毒は行いません。ご自身で体調の確認をお願い致します。
※必要に応じて、チケットを係員が手に取り、半券をもぎる事があります。
※転売チケット等、不正に購入したチケットで入場を発見した場合は、いかなる理由があっても、その場で退場して頂きます。その場合、チケット代の返金は致しません。
(各公演、入場口や場内にて、必要に応じて、チケットチェックを実施致します。ご協力の程お願い致します)
※録音・録画・写真撮影は禁止となります。
※アルコール類の持込、及び飲酒しての入場は固くお断り致します。
※高輝度/扇形/円形/極端に長いサイリウム、誘導灯のご使用は固くお断り致します。
※今後の感染状況により、政府・各自治体の指針・ガイドラインの変更があった場合は、それに基づいた対応をさせていただきます。
開催内容、観覧ルールの変更や公演中止の可能性もあることをご了承ください。

※前スレ
一人で行くBEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!【日本武道館 4月25日】Part1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650408119/
一人で行くBEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!【日本武道館 4月25日】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650867282/
一人で行ったBEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!【日本武道館 4月25日】Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650885351/
一人で行ったBEYOOOOOND1St CONCERT TOUR どんと来い! BE HAPPY! at BUDOOOOOKAN!!!!!!!!!!!!【日本武道館 4月25日】Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1650895493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 18:57:44.91
加藤鷹志って還暦近い爺のくせにみいみ大好き人間だよな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:00:07.98
夢羽では響かんと思うわ
みいみ好きということは意外に面食い
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:04:24.19ID:7xbH1ffy0
ID無し連投滑稽すぎるよ
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:11.89ID:BQ+6Em680
>>921
ガチで誰これw
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:13:16.05ID:u3hX2KvF0
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 19:20:23.73ID:SiETVhBF0
IDスレのID消しはみんなあぼーんしてるんじゃね
ただ番号飛ばすだけなのにご苦労なこった
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:07:01.57ID:3JEcCa4x0
>>915
少し前にももクロ板見てたらハロプロが地下アイドル扱いだったんだが…
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:22:49.03ID:SWnYYsnR0
俺は恋してるおっさんも見たいよ
いっぱい「してるっ」してくれよ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:04:12.54ID:WakSjWFu0
ビヨの武道館ブログ読んでると泣いちゃうんですけど
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:58:09.33
>>921
グロ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/17(水) 23:58:25.92
>>923
グロ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 07:12:49.11
>>797
いっ厨は貧乏で正規メンの現場に通い続けられないから研修生現場にしかいない
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:33:39.15ID:0/pi1h3Y0
本当の貧乏はライブにも行けないものよ
0941二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/18(木) 08:38:52.20ID:kr4zxHSM0
貧乏風な貧乏
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:45:04.95ID:Vo++HBJb0
2週間経ってるからね
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:06:30.49ID:D4lCdSgc0
>>940
嗚呼〜
0945Midnight坊主。DEBUキャン改めキャンオクダ
垢版 |
2023/05/18(木) 22:20:07.33
【衝撃】細木さんの推しメンはみいみ!!では君は…??
https://i.imgur.com/KkA6fxJ.jpg
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 08:04:06.67ID:ZvieWE1F0
>>902
したよラーメン教とGOGOのさやりーんもやったよもちろん周りはもちろんダンマリだったけど 流石にラーメン教は無理があると思ったわ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:34:23.93ID:9CHOv0q60
>>946
今東京メトロ有楽町線先頭車両の座席端で居眠りしてるぞw
てか体育会のブレザー着た連中が占拠してる
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:43:25.17ID:9CHOv0q60
立ち上がったらでけえw
ドアのところくぐっていったw
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 10:47:16.71ID:9CHOv0q60
でもRedrockよりデカいの3〜4人いたわw
永田町駅でゾロゾロ降りて行った
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 12:47:42.19
スポーツ庁から呼び出しだろうな
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:36:06.08ID:t5LWNYKS0
武道館参加者陽性出てきた
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 15:52:04.06
やべえ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:19:44.26ID:rn2KFT3s0
アリーナ良席の奴らコロナで全滅したらいいのに
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:22:19.62ID:ngkvAAAW0
アリーナA6だったけど今元気に大阪向かってるわ
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:33:37.60
俺の子供の高校でクラスター発生したぞ
明日から大阪名古屋4公演に行くからよろしく
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:41:01.39ID:5hxfG0wn0
アリーナA5は感染しなさそうw
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 17:54:07.78ID:lwh50yBb0
今の所里吉ヲタと漫画家くらいか
我が身振り返っても声枯れで喉痛いのと区別つかんな
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:02:16.08ID:N0AcRG2E0
漫画家は陰性だぞ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 18:03:08.19ID:NHOtmkn00
武道館の日は寝てて痰がすごい絡んで「ヤバっ」って思ったわ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:30:52.63ID:T93mtmbN0
感染した里吉ヲタが明後日の愛知個別来たらどうすんの
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:32:24.40ID:THMW+umK0
検温してないんで熱さえ下がってたら問題ないです
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 21:24:17.26ID:fK+HYklu0
検温してないなら下がってなくても無問題だろ
0964Midnight坊主。DEBUキャン改めキャンオクダ
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:26.57
こいつあり得ん…敵視案件
恩を仇で返すとはこのこと

https://i.imgur.com/DpXANxD.jpg
0965Midnight坊主。DEBUキャン改めキャンオクダ
垢版 |
2023/05/20(土) 00:35:40.03
うわっ…ちょっとなめてたw
カウンターパンチ食らった気分www

https://i.imgur.com/aE8PJMt.jpg
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 00:57:53.78ID:W/EgGTa40
陽性のやつ武道館の後50人規模で飲み会やってたからそいつら全滅だろうな
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 01:26:36.83ID:OyxI4bHs0
げっ
そいつら山口と愛知個別絶対来るじゃねえかクラスター不可避
0968 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:24:49.04
50人飲み会w
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:29:57.41
すげー
入れる居酒屋あんの?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 02:35:18.04
50人だとむしろ席が遠すぎて感染範囲外の人もいそう
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:39:48.70ID:FFTXZpA+0
50人なら予約してたんだろうなあ
俺は現場で会えた5人
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 07:59:29.08ID:F+U95pVQ0
2階貸切とかにして席動き回ってるだろうから1人いたら全滅だろ
10人ぐらいで固定の方が安全
0974Midnight坊主。DEBUキャン改めキャンオクダ
垢版 |
2023/05/20(土) 23:22:29.26
好き…じゃなくて注意してください😡
https://i.imgur.com/maXVm2c.jpg
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 00:43:45.46ID:N1GktAUj0
ビヨドヨで武道館直後の全員からメッセージ
みんな聞いてね
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 01:32:58.56ID:s1hBREU/0
うぜぇな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況