トップページハロプロ
39コメント5KB
スーパーで買い物してたらJDの集団に「あのオジ凄い太ってるwwww」って言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:38:02.510
俺が太ってたらいかんの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:40:29.200
すごいと褒められたやん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:41:56.520
>>2
笑ってたもん
0004fusianasan
垢版 |
2023/05/12(金) 11:50:45.210
ご褒美じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:53:34.580
汚名毀損
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:05:34.130
うぜえな肉剥ぎ落とすぞデブ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:07:11.640
レジのお気に()
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:09:09.030
スーパーマーケットで前からギャル二人歩いてきて
見ず知らずだけど俺にいろいろ言いたいこと溢れたんだろな
結果「(スマホをネルシャツの)胸(ポケット)に入れっしw」とか言われた
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:09:46.730
体重200kgの人ってどうすんの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:00.030
デブは才能
才能がないと太る前に内蔵壊れる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:10:57.700
で、1のスペックは?

170-120くらい?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:11:13.010
認知してもらえただけでも勝ち組だよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:12:28.340
>>10
まじでそれは思うわ
俺なんか規定量越したら後で下痢だから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:19:55.750
なんで女子大生とわかるんだ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:21:19.040
たまさんクラスの巨デヴなのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:21:20.300
170-85ですらでぶでぶと言われるんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:23:19.120
あのオージー=豪州人
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:25:10.820
そんな中年以降はJDも肥るからなあwww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:28:41.970
あのおじさん、暴飲暴食を重ねた体型してるw
って言われたらどうする?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:40.610
そんな女学生も年取ったら肥るし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:34:16.890
俺なんて一人で焼肉屋で食べてたら
同伴で来てたキャバ嬢に
たくさん食べるんですね惚れ惚れします♥とか言われた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:20.320
キャバ嬢なんか嘘しか言わねえだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:59:56.760
お前が悪い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:01:25.210
肥れるのは才能だそのまま太り続けたらいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:06:00.110
デーブ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:08:29.970
でも同レベルのスーパー利用する層ってことだよ
同じ穴のムジナ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:08:57.950
ごっつあんですって返答しときゃいいのよ
0028fusianasan
垢版 |
2023/05/12(金) 14:18:30.640
帰ってその言葉と言った子の顔思い出して3発抜いたんだろ。わかるぞ同志よ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:21:00.210
すごいちんこ太いに脳内変換するんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:27:26.740
>>16
85キロなら180センチ超えてないとおかしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:44.160
汚物陳列罪
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:08:52.780
若い女はおっさんの存在などないものとするから認知されただけ凄いことだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 20:44:08.420
うそこけ
五十代が人生で一番モテるんだぞ
狼で言ってたぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:47:49.410
かわいそうに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:02:18.180
狼中年
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 12:06:48.520
あのおじさんハゲてるとどっちがいい?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/13(土) 21:53:05.490
禿げとらんわ!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:31:05.410
俺はコンビニでJKに「二日酔いみたいな人いるよ」と言われた
他に客はいなかったので俺に間違いない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/14(日) 07:43:43.560
自分が如何に気持ち悪いかちゃんと自覚しないとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況