X



トップページハロプロ
26コメント4KB
宣伝次第ではハロヲタ以外にも買われる写真集を出せるハロメンって誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:38:43.020
誰?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:40:02.480
レビュー職人にレビュー書いてもらえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:40:54.660
有澤以外
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:41:04.020
西崎美空
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:41:18.860
清野桃々姫
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:43:43.14
アイドルの写真集なんてハロプロに限らずヲタしか買わねえよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:45:08.620
ぺいぺい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:45:46.640
松本わかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:46:06.530
いない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:47:01.730
真莉愛
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:07:47.360
牧野まりあ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:01:50.680
顔と体と脱ぎっぷり 三拍子揃ったメンバーは?
個人的には井上れいれいが刺さってほしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:04:11.030
莉佳子とかかみこのスタイルブック出せばハロのどの写真集よりも売れるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:06:58.060
いちかちゃんの水着
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:31:03.62
宣伝して売れるもんじゃないよ
全国ネット地上波レギュラー番組もってたり大ヒット映画出演してたりすれば売れるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:26:12.480
今人気のグラドルが思いつかないもんな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:28:24.160
ワニブックス「どーして菊地姫奈を採らなかったんですか!?」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:17.570
ここだけの話・・内緒だよ
誰にも言わないでね・・約束だよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:50:24.62
若くて可愛くても無名なハロメンよりも既婚者で子供もいてババアでも知名度のあるゴマキの写真集のほうが売れるという現実
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:51:43.510
いちかちゃんはよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:46.890
可愛くない子はいらない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 17:19:40.270
かわいいいちかちゃん
0025名無し野郎
垢版 |
2023/05/12(金) 21:51:08.910
あーりー 谷もっさん まりあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:57:36.940
>>19
二次で落とされたことで議論されてたけどそのときは素行を見られた説が優勢だったな
胸はともかく顔はむしろ事務所の好きなタイプだし
もちろん真実は分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況