X



トップページハロプロ
50コメント7KB
ジュディマリのYUKIが可愛い女の子の象徴だった時期が確かにあったよな 「ジュディマリのYUKIみたい」が最高の褒め言葉だった時期が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:47:52.48
今見てもやっぱ可愛いな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:24.380
刑務所にでも入ってたのか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:48:40.000
あったわー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:01.500
ハロヲタの審美眼ならそうかも
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:49:24.930
褒め YUKIみたい
貶し aikoみたい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:16.140
NOKKOの方がカワイイ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:50:54.560
庶民的な顔立ちなのに
YUKIより可愛い芸能人がいまだに現れないな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:52:06.260
いきものがかりのきよえみたいは誉め言葉ではないよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:54:42.680
なっちも憧れていた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:54:49.490
ないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:55:51.670
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:56:26.630
シノラーと同じ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:57:37.120
シャカラビッツの子もそんな扱いされてた気がするけどいつの間にか消えてたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:58:07.89
ジュディマリもどきの女性ボーカルバンドもたくさん現れた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:59:55.480
CHARAは女は好きだったはずだがかわいいのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:00:59.520
マイラバのAKKOみたいってのは誉め言葉だろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:02:53.110
ジッタリンジンの春ちゃん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:03.730
ELTの持田時代もありました
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:06:05.95
ジュディマリに似てると思ったらプロデューサー同じだったとか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:08.550
女子高生に人気あったよなジュディアンドマリーのパクりバンド「ヒステリックブルー」は嫌われてた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:08:47.080
ヒステリックブルーはあんまり可愛くなかった記憶
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:13.690
まあジュディマリもREBECCAのパクりだと言われてたし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:10:36.930
川本真琴は今でもガーリーで可愛いぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:13:10.670
狩野英孝でドン引きしたからもう可愛く見えない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:27:18.890
50歳になってもまだ可愛いしまだ抜ける
YUKIこそ真のアイドルだわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:31:07.620
YUKIとか永作博美系って
50歳まではまだ可愛いよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:49:39.750
抜くのかよ
ガチ恋だったから考えられへん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:51:30.050
エロい衣装多いから抜けるじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:21:04.670
ラジオで本人の前で抜いてたみたいなこと言ったのあったよな
誰だったかな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:59:13.440
斉藤和義
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:08:49.560
抜けるか確かめるから画像くれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:13:30.920
テレビに出るくらいにはかわいいババア言われてた
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:50:18.150
トミーフェブラリーも可愛いかったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 00:28:19.820
>>33
抜けるけどフィニッシュに欠けるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 05:52:22.910
ジュディ&マリーだけど実在するのはユキ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 06:55:41.760
MVで自慰してたね
0038fusianasan
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:58.800
今ちゃうの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:30:35.190
鬼滅のLISAと区別がつかない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:55:39.050
オナニーを肯定的に公言した初めての美女
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:15:19.280
女が言う「可愛い」と自分がなりたい顔は違う
むしろ普段「整形キモ」と言ってる女優やモデルみたいな顔になりたい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:12:43.850
>>40
詳しく
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:00:16.690
>>42
ラジオでファンのズリネタにされるのが嬉しいと言ってた
自らもしてることを否定しなかった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:01:58.630
また老化中国電の昔話か
0045fusianasan
垢版 |
2023/05/12(金) 13:39:57.150
嬉しいというのは松田聖子が自分の本でコメントしてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:51.500
抜けるMV教えてくれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:51.220
そばかすのワイルドゆききバージョンください
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:15:36.08
ふう・・
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:24:00.420
抜けるっていうか
チーズピザのPV見て惚れた💘
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 18:35:02.250
メランコリニスタのメイキングDVD内容薄すぎて切れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています