X



トップページハロプロ
37コメント7KB
ビヨ武道館マスク任意にしたせいで声出し飛沫飛び放題ってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:00.670
どうするのよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:18:23.300
バカなんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:20:58.290
マスクはしてもしなくてもいい

それだけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:47.910
反ワクどうすんだよこれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:22:48.270
北西北東はちゃんと声出してけよ
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:24:01.73
俺はハゲ具合で認知されてるのでマスクは付けて行く
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:28:25.480
今週のバーイベでは半々だったな
マスクをつけてない奴ほどよく叫ぶ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:30:31.480
簡易キットでいいから入場時に検査しろよそれでみんな安心できる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:27.070
5類になったから検査とかしないよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:31:37.700
アーシュはどうすんの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:35:40.450
多分花道最前だからメンバーの唾液飛んできそうでやばい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:07.660
検温消毒やりませんマスク無しでいいです声も出してくださいってまじで頭おかしいからな糞事務所
検温消毒するんでマスクはずしていいですよ
検温消毒しないんでマスクしてください
この2択だろなんでいきなりノーガードなんだよクラスター起きたら客の3割は命に関わるんだぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:38:34.060
今日日野球もサッカーもそうだって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:39:03.960
チケット当たりやすくなってウインウイン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:43:41.360
>>1
とりあえず解禁日のまーバーイベ
翌日のほまれバーイベ行ったけど95%の人がマスクしてたからビヨ武道館もそんな感じじゃないかね
ただし前後左右僕も含めてコロナ禍前並に大騒ぎしてたけどwとくにほまの方
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:13.830
コール解禁してる他のメジャーどころは大抵マスクした上でなのにクソ事務所は急にどうした?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:00:38.550
さっきマルエツで買い出ししてきたけど客はほぼ100%マスクしてたよ
サービスカウンターのアクリル板は無かったけど入り口のアルコールとレジはそのまま
世の中がこの状態なのにコンサだけ大声張り上げて良いとかアホ過ぎやろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:03:23.410
普通移行期間設けて少しずつ緩和するけどそれが面倒くさいんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:04:12.490
お前らが5類を望んだ結果なのになんで他人事なの?w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:05:18.800
俺は望んでないよキャパ50%とか最高だったのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:13:04.360
>>7
そういうとこなんだよな
イベント行くの減らすわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:20:02.360
>>13
メンバーの安全にはちゃんと気を遣ってるから…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:58:48.510
そうなんだよなこれが何となく不安になってファンクラブ入ってるけどチケット申し込まなかった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:11:53.810
売ってる検査キットってよーくわかるよね
やばいとおもって検査するとあーらくっきりと陽性とでるね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:50:49.530
国が認可してる正式な抗原検査キットで大体一回1200円前後
もう駄目だっつって医者行って医者がPCRやると最低五千円以上
抗原検査の陰性はあてにならないが陽性なら精度はPCRと同じだから備えはしておくと良い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:12:05.480
コロナ確定しても特効薬処方されるわけでもないんだから検査しても意味無い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:16:37.820
5類になって調べたら損だから仕方ないよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 22:30:42.080
こういう事をほざいてる馬鹿に限って
いざコロナ感染すると泣き喚いて医者に行く事がこの三年で散々証明されてる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 08:58:01.020
コロナなんて大部分の人にとってはただの風邪だよ
それを針小棒大に騒ぎ立てて数年間社会経済を毀損し続けてきたことをコロナ脳の連中は反省するべきだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:00:37.270
女ヲタに唾ぶっかけられたい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:34:19.900
コロナビビりは引きこもってるかマスク5重ぐらいつけてくればいいんじゃない?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 09:46:54.810
仕事がない奴は気楽で良いな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 10:14:52.930
飛沫は後頭部に受けるんだよマスクは気休め
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:41:37.750
>>14
それは屋外または巨大ドームだろ
ホールじゃないんだから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:44:11.790
>>27
特効薬はないが対処療法はしてくれる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:19:13.090
そんな治療受けられるのは1万人に1人レベルの重症者だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況