X



トップページハロプロ
58コメント10KB
サンリオキャラクター大賞中間発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:51:22.100
我らがガオッキーはTOP10入ならず
ざんねーーん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:03.410
監視乙です
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:54:41.220
ガオッキーに毎日投票してるけどトップ10入りするなんて思ってない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:56:34.620
投票したよDM送りつけることが大事
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:57:16.190
らいりーが120票入れたのにどうして・・・
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:07:42.790
不人気
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:09:35.200
20位台に入ったら快挙だよがおっきーはw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:22:16.540
これだけ低いと下手すりゃ来年はエントリー落ちしかねんぞ
お前らもっとがんばれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:23:50.390
2年前だったか投票が面倒くさくなってから
投票しなくなっちゃったわw
ごめんながおっきー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:31:04.290
らいりー120票がもっとも多数の票田だろう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:31:34.370
お前ら投票しろよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:32:12.420
>>8
ふくちゃんの勝ち!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:34:24.560
娘ヲタが頑張ってこれってことはもう楽にさせてあげて新しいの充てがって貰ったほうがいいんじゃないの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:37:43.360
例年より宣伝してるのに下がってるとかやばいな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:38:54.480
がおっきーが呟いてくれるのとグッズたまに買わされるくらいで何もコラボっぽい事してないからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:40:53.590
>>8
見たことないやつらに負けてる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:43:12.150
ふくちゃんに負けんなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:30.540
コラボしてなかったらカリバディクスなんて知らないもんな
0020アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/05/11(木) 13:44:57.40
リルリルに負けてるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:47:22.980
がおっきーへのハロヲタの薄情さは別に気にしなくていい
競馬場利用客のターフィーへの薄情さに比べたら屁でもない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:52:11.580
提携サイトのWebページをポチポチ開いてあいことばを入力するだけでも100票ちょい稼げる
この方法ならお金もかからんから時間あればがおっきーに入れてやれ

①サンリオ+に会員登録する
https://plus.sanrio.co.jp/smile/index.html

https://www.sanrio.co.jp/special/characterranking/2023/aikotoba/ を開く

③あいことば一覧の「Webページ」の企業サイトを順に開く

④サイト上からあいことば入力ページを見つけてあいことばを入力

⑤がおっきーに投票

②〜⑤を100回ちょい繰り返す
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:55:56.350
>>9
悲しいのはがおっきーがクビになって消えても何も思わないこと
ごめんでも可愛くないから…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:58:16.620
まだ中間
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:59:18.720
ヲタの力も衰えたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:02:11.880
そりゃ佐藤と加賀の無銭で頑張るヲタがいないからな
居たとしても30位台だった気がするからそこが限界
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:09:52.560
前に北川ちゃんカラーのがおっきーのぬいぐるみは買ったけど
らいりーverとか売ってるんか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:15:16.190
最終49位になればいい

諦めたら負け
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:16:22.190
がおっきーて結局なんなんだ
モチーフの動物はあるの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:22:18.590
佐藤いて40ならこれくらい下がって妥当だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:23:58.800
>>8
まーちゃん助けて
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:26:45.520
かしわんこもちには勝ちたい
なんか腹たつ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:29:25.170
>>32
120票いれろ( ー`дー´)
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:33:50.010
サンリオに会員登録したら将来出来るかもしれない彼女に色々疑われそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:35:33.700
できないから安心しろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:13.980
これで前年より低かったら
来年からはぷりぷりうんぴ~ずとコラボな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:41:14.600
サンリオってキャラクターのクビとかないの?
一度誕生したらずっとグッツ作り続けるの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:43:51.580
順位が悪いとグッズが出なくなる
店頭に置かれるのは人気キャラのみ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 14:53:44.260
>>36
ふくちゃんとコラボしようず
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:15:26.510
以前は馬券買いに行ったらターフィー君に投票しようみたいなチラシ置いてたけど
今はターフィーはノミネートされてないんか?
好きなサンリオキャラクターなのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:16:17.160
あれサンリオだったんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 15:38:21.610
娘。の世間の人気とがおっきーの順位がリンクしてて笑える
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:09:17.450
人気下位だと人気投票にノミネートされなくなってグッズ展開も少なくなる
クビになることはないけど数年単位で放置されることも
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:49:43.220
>>22これ他のサンリオヲタもやってるんだろ
上位との差が縮まるより開く方が多いよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:56:30.690
かしわんこもちのヲタが120票いれるか???
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 16:58:51.730
銀座のサンリオショップに
娘。のサイン飾ってあってビックリした
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:15:42.230
当たり前っちゃ当たり前だけどこれモーニング以外のグループのメンバーが忖度なくて協力的じゃないんだよな
サンリオ好きなメンバー多いけど上位キャラクター好きなメンバーばかりでそっちばかり投票してる
モーニングに憧れの人がいるメンバーも投票してると言うの聞かないもんな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:21:40.590
>>44
上位キャラのヲタは必須だけど50位前後はそこまでやるヲタ少ないからこれやるだけでだいぶ順位あがる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:25:01.430
おまえららいりーが悲しんでもいいのか?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:38:10.680
ハンギョドンに入れてくるわ
あのキャラハロプロっぽいじゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:10:07.170
歯に入れてるのは面白がって?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:46:39.400
今まて投票したことなかったけど今回はこつこつ投票してる
ぶっちゃけ他のキャラの方が可愛いし好きなんだけどね
がおっきーができた経緯とか知らないし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:51:28.100
ふくちゃんとかハンギョドンとかメンバーが邪魔してくんのな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:15:36.720
がおっきー以下はリストラ候補だろ
0056二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/05/11(木) 21:23:50.240
ガオッキーかわいそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:40:23.260
固定に同情されて可哀想
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:03.900
おやきの親の方が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況