X



トップページハロプロ
366コメント85KB
北海道に着いたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 12:09:08.540
どこ行けばいい?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:04:20.330
道東では素朴なアイヌ料理と
期待はずれだった弟子屈ラーメン
美味しかった帯広豚丼
しか食べてない
探せば色々あるんだろうな
0317かず子
垢版 |
2023/05/19(金) 22:23:34.350
釧路がメシうまいよ
俺は首絞めた方の元彼の地元だから行かないようにしてるけど
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:50.010
「首絞めた方の元彼」
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:27:59.490
釧路はつぶ焼きとラーメンちゃうんか?
0320かず子
垢版 |
2023/05/19(金) 22:28:49.680
ザンタレ 南蛮亭
スパカツ イズミヤ
があるどちらも大盛り💖
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 22:55:20.800
エスカロップは根室だっけ?
0322かず子
垢版 |
2023/05/19(金) 23:02:36.730
んだ根室だべ
0323かず子
垢版 |
2023/05/19(金) 23:36:35.300
>>318
あたしが絞められたのよ💖
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:43:01.440
釧路はクジラも食えるみたいだな
ザンギといえば小樽なると屋というチェーン店を北海道全域で見た気がする
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/19(金) 23:59:09.050
>>88
そんなに羨ましいな
しっかり寝ないと頭痛でまともに動けない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:00:33.470
俺も旅に出たい
帰宅日を決めずに
行き当たりばったりで
フラフラと気の向くままに
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:05:15.530
北海道は4泊5日
ホテル泊が1 車中泊が3
体力的な不安はあったけど
暴飲暴食&睡眠不足の割にはめちゃめちゃ快調
普段より元気だったわ
思うに北海道て人も車も少ないから 
運転や対人のストレスゼロ
ストレスなしで好きなもん食べて行きたい場所行ってたら全然疲れないんだな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:08:18.540
でも一人は寂しいよな
ついスレでかまってもらっちゃう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:46:52.370
>>327
流石に帰宅日は決めないといけないけど
無計画最高だな
平日ならホテルとかレンタカーも当日で見つかる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 08:55:17.610
昔はツーリングマップルさえあれば何とかなったのが 
今はGoogleマップさえあれば
になってる

>>329
それな
狼だけは見る
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:20:43.900
旅行が終わったあとのカメラ画像整理
領収書整理
6泊7日で飲食費ラーメン除いて60000円弱
宿泊費16000円 
食への偏りが凄い
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:37:54.800
https://uploader.purinka.work/src/22541.mp3
小田カマ用お土産
サンモールのピアノはとても音がよくしかも弾きやすい
スマホやレコーダーで録ってみたところで
とてもあの感じは録音出来てないな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:04:24.470
ふたたび大通公園
凄まじい混雑だ。。
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 16:51:32.450
今日も札幌だったのか
俺かいけなかったJRタワー展望室行ってきてくれ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/20(土) 23:19:20.780
稚内の漁師の店
という店で袋一杯の鮭とば450円で買って帰ったけどこれが旨い
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 08:37:21.940
飲食代は良いとして
今回レンタカー代は7日間で45000円かかった
これを一日当たり3000円くらいに圧縮したいな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 16:52:50.510
>>187
弟子屈はあの辺ではそこそこの店ってだけで
調子にのって札幌とかにも店を出してるけど
旅行者がリソース使って行くほどのものじゃないよ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:19:39.130
>>338
まさにどこにでもあるラーメン屋という感じよね
往復二時間かけたのは失敗だったけど思い付きで動いてるから仕方ないわ
 
ただ帰りに新千歳空港に弟子屈ラーメンあったときはあれ?ってなった
0340かず子
垢版 |
2023/05/21(日) 20:33:36.510
今日はストリートピアノにフランス人のタンゴのチャンピオンが遊びに来てくれた
さながらダンス大会だったわー
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:58:43.000
そこでピアソラとかピアノで弾けたら最高だな
0342かず子
垢版 |
2023/05/21(日) 21:41:03.440
そぉなっのっよぉーー!ー
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:17:27.820
小樽すごいね
0344かず子
垢版 |
2023/05/21(日) 22:18:49.930
みんな小樽に遊びにおいでよー
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 08:59:24.200
今回旅行して思ったのは飛行機乗る人は みんな立派なスーツケース持ってるんだなってこと
俺のはバッグにコロが2つ付いてるだけだけど
4つコロある方が使いやすそう
スーツケース買うか 中古で
0346かず子
垢版 |
2023/05/22(月) 15:23:58.120
保全
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 15:30:17.01
>>345
うちも2コロ不便だな思って4コロにしたけど
ちょっと大きさ攻めすぎてロッカー小に入ったり入らなかったりしてる…
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:33:58.030
>>347
調べると60Lくらいで
新幹線の荷棚に入るものを選べ
とかなんとかスーツケース選びも中々奥が深いな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 19:35:39.860
とりあえず海外&国内飛行機移動&レンタカー用にでかいの一つ
新幹線用に小ぶりなの一つ
くらいか
レンタカーもコンパクトカーが多いから
あんまり大きいのはあれかもな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/22(月) 21:57:54.960
国内旅行はリュックひとつだなあ
服は半分くらい現地調達
Macbook proが重いのでもっと軽いのにしたい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:11:41.520
リュック一つなのにパソコンまで入れるとか凄いな
俺はレンタカーが前提になるからもう少し大きい方がいい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 10:49:05.970
女満別いく人はいつだっけ?
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 12:38:49.360
×リュック
○山下清の背嚢(赤い傘付き)
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 15:26:55.850
札幌最後の夜
北24条でもブラブラしてみるかな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:07:33.300
まだ札幌にいたのか
行けなかっただるまっていうジンギスカン屋行ってきてくれ
0356かず子
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:41.970
>>333
お土産見逃してた
ありがとういつか本物のシンセマン小樽バッハリサイタルを聴きたいわ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 02:02:11.560
>>355
北に送金させるなよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:41:33.820
2月末のANAのセールで知り合い一家も二泊三日で北海道行くって言うから
天気良いなら小樽を勧めといたよ
今日羽田発
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:41:56.410
>>357
何それ北系の店なのか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 08:57:49.490
しかし一連の航空会社のセールって
全国一律○○円!だから
得しようと思うとどうしても距離ある北海道とか沖縄行きたくなるよな

羽田使える人が羨ましいわ
時刻表見てると釧路とか女満別とか奄美大島とか宮古島とか一本で行けるし
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 20:41:39.100
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/24(水) 23:41:20.240
>>359
割と常識
事件になったからググればすぐ出る
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 07:28:13.930
>>362
ガチで逮捕されてんのな
これでは人には勧められない
ただ俺は旨ければ何でも良いので是非とも行きたいね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 08:35:35.450
だるまはマトンなのか
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:04.350
昼にはこのスレも終わるか
スレがあったせいもあってか北海道山形旅は最高だった
もう一人北海道行くとか行ってたけど着いたんだろうか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/25(木) 10:06:50.750
羊肉を食べ慣れないけど
基本的には固く締まった肉の方が好みだからマトン良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況