X



トップページハロプロ
20コメント3KB
【爆笑】モーニング娘。'23さん、今シングル出しても爆死不可避と考え、17期効果を待つため一旦アルバムに逃げる模様wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:25:13.630
おうた。生田衣梨奈
2023-05-10 20:45:13
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12802383407.html
きょうは歌ったねぇ♡
長時間歌ったけん大変だったよー!
でも喉壊しそうやったけど
ギリギリセーフでした!!
たくさんの方に聴いてもらえる歌を
歌うために頑張ります笑笑
これからも応援よろしくよ!!!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:25:22.230
アルバムは逃げ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:31:59.390
ワロタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:32:55.730
佐藤居ないし配信で爆死しそう
佐藤のDing Dongバンドルに負けそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:33:06.060
昨日の真莉愛


中継終わって、まりあ出勤🐰

ボイトレ🎤💖

内容はしーくれっとです🤫

上野まり子先生

上野まり子先生がおやつに『プロ野球チップス』くれました💕

🎵ファイターズ讃歌🎵歌いながら開封💖💖💖帰りに。

動画見たい人ー??コメント待つ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:37:05.660
握手できないCDに意味は無い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:41:44.750
生田は匂わせてたのに
真莉愛がただのボイトレってバラしてたのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:54:16.250
歌番組す呼ばれなくなったな
AKBは出てるのに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 09:57:04.360
生田は昨日RECで牧野は今日RECなんじゃね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:20:11.950
じゃあ明日とか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:20:39.850
牧野歌わなくていいよもう
飛べばいい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:13:32.590
つんくと決別しないと未来はない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:06:11.340
その前にハロプロと決別すべきだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:07:45.610
言い訳すらできなくなるグループになるのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:57:13.570
なんで2は即自演できるの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:01:15.630
アルバムが逃げになるのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:31:59.570
みず期updatedでソロパートの5割はリーダー、3割歌姫、1割ダンスマシーン、残りノナハガヨコで15期以降不参加でやってほしい。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:36:19.180
牧野も生田も好きだけど歌ったアピールはキツイ、、
お前らいつになったら音痴治るん?
ほんとにボイトレしとんのかいな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:37:58.060
真莉愛はまり子先生と野球の話ばかりしてるからなw
レッスンより野球の話のほうが長いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況